|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Miu-Miu |
Понедельник, 02.07.2012, 22:12 | Сообщение № 6766 | Цитата | Ответить |
|

| funny1992, внизу написано ЖМИ вот туда и жми
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 02.07.2012, 22:19 | Сообщение № 6767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Способ не надежный, Любой способ ненадёжен. Короче, как Бог даст.
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 02.07.2012, 22:25 | Сообщение № 6768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) т,как же я не приеду то во-первых...раз их мероприятие,пусть хоть с дорогой поможет во-вторых,не поверю,что у тебя нет ни одного платья ...сейчас лето и даже на свадьбу можно одеть что-то легкое и не совсем прям праздничное!
пока-пока Ничка)
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 02.07.2012, 22:27 | Сообщение № 6769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) что у тебя нет ни одного платья есть конечно же,но охото чего то нового чисто моя заморочка,эх,ну посмотрим что она мне скажет,какие у них там мысли,может осенью сделают свадьбу,а пока ,что думать об этом
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 02.07.2012, 22:33 | Сообщение № 6770 | Цитата | Ответить |
|

| Ничка, удачи на собеседовании! давай увидимся тогда, куда-нибудь в парк сходим...мне просто очень стыдно, я опухла как бомжара с этими расстройствами
сейчас вот джонни позвонил. извинился. сказал, что любит. но насчет того, когда увидимся - опять то же самое: "не знаю! дел столько!" ...а сейчас он с братом и с русланом на даче у руслана. прикольно так.
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 02.07.2012, 22:40 | Сообщение № 6771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) извинился. сказал, что любит это всё что ты должна помнить и прекрати уже плач Ярославны, еще раз повторяю- НИЧЕГО не случилось. Обязательно погуляй с Никой всё наладится, поверь опыту.
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 02.07.2012, 22:41 | Сообщение № 6772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) давай увидимся тогда, куда-нибудь в парк сходим... УРААА!!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 02.07.2012, 22:44 | Сообщение № 6773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) и прекрати уже плач Ярославны мам Хорват, а я по батюшке Ярославна )))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 02.07.2012, 22:45 | Сообщение № 6774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а я по батюшке Ярославна все равно прекрати
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 02.07.2012, 22:54 | Сообщение № 6775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Обязательно погуляй с Никой я с радостью теперь как у неё время будет
у меня есть вариант 8го числа полететь в Сочи с женой брата и племянником ...но джонни...Добавлено (02.07.2012, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) все равно прекрати у меня все эти дни просто как во сне...пофиг. завтра купаться поеду  Добавлено (02.07.2012, 22:54) --------------------------------------------- простите меня девчонки, что все эти дни тут истерила...все равно...если бы не вы, я бы давно вскрылась вообще наверно 
|
| |
| |
|
uRuNo4ka |
Понедельник, 02.07.2012, 22:58 | Сообщение № 6776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) завтра купаться поеду Ну вот молодец!Давно пора! Ой девчонки я прям за вами не успеваю , только зайду, начинаю читать все, чтобы в теме быть, и все равно не успеваю , мой мне звонил опять, даже страшно что так часто, вдруг потом как замолчит...я вот теперь жду маман с сестрой с юга, пока их нет сижу дома с бабусей 92х летней, скучновато, но пока держу себя в руках, если раскисну - то это на долго, я вот еще что хотела вам рассказать: перед тем как в армию своего проводить я его попросила записать на компьютер какие - нибудь слова теплые, чтоб если статнет совсем туго - послушать, и вот представляете он мне назаписывал их штук 10, а я теперь боюсь их слушать... , вдруг раскисну, а одна из них закодирована, говорит как скажу тебе код прослушаешь, вообщем заинтриговал пополной
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 02.07.2012, 23:09 | Сообщение № 6777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у меня есть вариант 8го числа полететь в Сочи с женой брата и племянником СУПЕР! И некоторым товарищам не надо сообщать о поездке. Я так раз в Сочи умотала и попросила маму не говорить где я своему возлюбленному. Ох и измучился парниша, схуднул, сбледнул. Потом мама раскололась, что я в Сочах. Ещё и маме моей звонил и спрашивал, как я отреагирую, если он приедет на вокзал меня встречать. Шибко боялси. Приехал весь такой прибитый, в цветах, 33 желания готов был исполнить, которые я даже ещё и не придумала.
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 02.07.2012, 23:09 | Сообщение № 6778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а я по батюшке Ярославна ))) бестолковка ты моя любимая Quote (oliska) вариант 8го числа полететь в Сочи даже не размышляй, лети Quote (uRuNo4ka) начинаю читать все, чтобы в теме быть ты можешь с самого начала наши ветки почитать, интересно-о-о
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Вторник, 03.07.2012, 00:11 | Сообщение № 6780 | Цитата | Ответить |
|

| Ничка, вооот обрадовала))) ну подождем))) Реальная мама, вы супер!!! Я прям в восторге! Так и надо с ними, с мужиками!) Вы меня чуть~чуть успокоили на мою беременную тему) у нас как раз, надеюсь, ничего созревать не успевает Ничка, удачи на собеседовании!!! У меня интернет затупил(((
|
| |
| |