oliska, а у моего за год... бррррр! Только бы саму себя щас не накручивать
мне пока вообще рано накручивать себя ))) но все равно мне уже страшно
мы уже с джонни поржали на тему того какое у меня страшно сосредоточенное лицо, когда я наблюдаю за тем как он его надевает чтобы никаких дырочек не было ттт ))) а еще...у нас тут было...кхм...на столе а у меня стол прямо перед окном стоит, окно зашторено было но через щелочку было видно немного улицы то есть как раз на кремль вид открывался....и джонни прям в процессе кааак скажет: "красная площадь, московский кремль!" смешной такой он у меня )))
неть можно.я сделала полную версию сайта и всё открылось. ооой девчат,завтра у моего отправка,послезавтра уходит чувствую наступает кошмар.уже вся не своя очень плохо становится
funny1992, не грусти все пройдет! вот честно...вспоминаю прошлый год...как джоньку провожала...как вчера было! мне очень наш форум помог...так что ты не теряйся, тут всегда поддержат
спасибо девчоночки,про сайт уже давно поняла,что хороший захожу сюда каждые 5 минут. успокаиваю себя тем,что присяга не за горами увижу его,что буду ездить к нему независимо как далеко.вот! Да и год эт же не на всегда
Я тебя щаз укушу. Эх! Девонька ты моя! Сколько из -за них (гадов) глазок девичьих выплакано. К сожалению, только с годами понимаешь, что это всё такие мелочи.... в сравнении со всеми жизненными горестями...
Вот так, с каждой такой обидой девчонки и набираются опыта..., и... стервозности. А потом дядьки удивляются как это из милых нежных девушек получаются железобетонные тётьки. А вот сами они и делают нас такими.... своими "поступками-подвигами". УТЫРКИ!