Я прям в восторге! Так и надо с ними, с мужиками!)
Я ж не специально. Это реакция у меня такая получилась, когда ему всё некогда было, и много дел было важных вне меня. Вот и получил фашист гранату. Зато на всю жизнь урок выучил.
manunia-sue, надо сделать как бы развернутую красную папку,и в ней текст присяги написать красивым шрифтом...только так,чтоб размер этой папки был где-то 20*11 см... Катюш,но если нет времени,то правда не хочу напрягать..
Я ж не специально. ggl Это реакция у меня такая получилась, когда ему всё некогда было, и много дел было важных вне меня. think Вот и получил фашист гранату. Зато на всю жизнь урок выучил.
мне бы так...( блин, а я просто ооочень к нему привязана...он такой большой, как обнимет...вот ей богу, ничего в жизни больше не надо
Реальная_мама, ЕСТЬ!!!) Отправила за химзащитой солдата своего oliska, а у моего за год... бррррр! Только бы саму себя щас не накручивать........ Так, я вернусь через 2 часа! Спокойной ночи! Ленусь, ты мне напиши про ФШ только!!!
я там вся изведусь в разлуке, а он так и будет с машиной колупатЬся
ну лучше изводиться у моря, чем в душной Москве
Quote (manunia-sue)
Отправила за химзащитой солдата своего
был у меня как- то один адиёт пыталась приучить его хоть немного денег тратить на женщину, как- то раз пришел встречать с работы, говорю ему- ты хоть бы пряников купил что- ли...ушел, вернулся..похлопывает по карману и хитро подмигивает. Вопшем дома выяснилось, что купил презервативы. Решил, олень, что я это дело пряниками обозвала из девичьей скромности ну куда было предложено их пойти использовать умолчу
Тебе отдохнуть надо после такого напряжного года. А там - море, солнышко другое, песочек, музычка везде, экскурсии интересные.... Приедешь вся такая загоревшая, отдохнувшая!
Quote (oliska)
а он так и будет с машиной колупатся, в футбол играть, водку пить и обо мне и не вспоминать
oliska, а у моего за год... бррррр! Только бы саму себя щас не накручивать
мне пока вообще рано накручивать себя ))) но все равно мне уже страшно
мы уже с джонни поржали на тему того какое у меня страшно сосредоточенное лицо, когда я наблюдаю за тем как он его надевает чтобы никаких дырочек не было ттт ))) а еще...у нас тут было...кхм...на столе а у меня стол прямо перед окном стоит, окно зашторено было но через щелочку было видно немного улицы то есть как раз на кремль вид открывался....и джонни прям в процессе кааак скажет: "красная площадь, московский кремль!" смешной такой он у меня )))