|
|
Я тебя дождусь- 5
|
| |
|
oliska |
Пятница, 04.05.2012, 00:43 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) а твой горец да он не такой, как вы все думаете! он вовсе не зверь какой-нибудь, он наоборот спокойный очень...я от него ни на шаг не отойду, от горца своего  Добавлено (04.05.2012, 00:43) --------------------------------------------- ладно, поговорю с ним еще на эту тему ))) Quote (Хорват) красивая и чистая кстати да! ночь в поезде, потом обратно еще целый день не мыться ))) лето...жарко...фуууу
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 04.05.2012, 00:53 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) да он не такой, как вы все думаете! Лёлька, я ведь совсем не имела ввиду его личные качества, а вообще ситуацию с дембельским поездом, у них, например, принято вагоны раскачивать еслиб они ехали, откушав чаю с пудингом манным и в шахматы чинно- важно резались, слова не скажу- поезжай. Решать тебе, но я- против Quote (oliska) лето...жарко...фуууу именно
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 04.05.2012, 05:58 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) да и вообще главное знать где найти в таких документах а не наизусть учить Вот! нас так учил историк причём как в школе так и в универе тиво в нужный момент вы должны знать с какой полки взять нужную книгу и открыть на нужной вам странице  Добавлено (04.05.2012, 05:30) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) а зачем сушить? да уже неделю стоят, форму менять начали я их засушу, балоном покрашу и делаю что-то типо этого а то дома ни одной работы моей не осталось, только на фотографии  Добавлено (04.05.2012, 05:37) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) а мы с конца апреля уже начинали в форме ходить Вау Я помню в 9-м классе мы форму одевали, а в 11 как память отшибло из-за егэ этого поди всё лишнее из головы вылетело а вспомнила, на последний звонок была в форме и с бонтами а ещё туфельки белые лаковые  Добавлено (04.05.2012, 05:45) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Je t'attends - я жду тебя, Je m'ennuie - я скучаю, Tu m'es nécessaire - ты мне нужен. А мне больше всего нравится: bisous - целую а, родной французкий! со школы его не слышала вокруг одни немцы да англичане хотя и англ. я учила, но он мне так сложно даётся, а вот французкий  Добавлено (04.05.2012, 05:56) ---------------------------------------------
Quote (oliska) да он не такой, как вы все думаете! Оль, даже мой супер спокойный невозмутимый, который за 6 лет всего дважды дрался, Так вот даже он, за неудачную шутку или косой взгляд на меня может А с Джонни я даже не сомневаюсь почему-то что так получится тем более вспомни историю с его другом которому ты не понравилась, помнишь рассказывала? а тут...  Добавлено (04.05.2012, 05:58) --------------------------------------------- И наконецДоброе утро 
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 04.05.2012, 07:28 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) про вампиров Dance In The Vampire Bund Этим даже и я заинтересовалась, надо скачать к выходным. Ирин, а напиши пожалуйста еще раз названия, которые тебе нравятся Доброе утро На работе сижу больная, еще и в маске Ушла читать  Добавлено (04.05.2012, 07:15) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) наступило пятое время года-под названием хрень какая-то. ой, не могу, вы как что скажите  Добавлено (04.05.2012, 07:28) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) и на полигоне Ашулук взрыв был Да, я это тоже помню, я так ходила тогда переживала, Мой тогда был на соседнем полигоне Кап Яр Вчера по новостям показывали тоже какую то часть (только не поняла где это) был взрыв, 5 военнослужащих на месте погибло,один потом в больнице Не армия, а война
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 04.05.2012, 07:41 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Этим даже и я заинтересовалась, надо скачать к выходным. Ирин, а напиши пожалуйста еще раз названия, которые тебе нравятся Если у тя вкусы совпадают с моими и Ники, то посмотри для начала Эльфийскую песнь если не понравится, значит другой стиль подберём тебе  Добавлено (04.05.2012, 07:41) --------------------------------------------- Кстати, не теряйте меня, и-нэт вот вот отключится 
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 04.05.2012, 08:45 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |
|

| У нас в офисе только свет включили пошла вас дочитывать
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 04.05.2012, 08:47 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |
|

| сварила такой суп вкусный, а козюлькин мой не ест даже не попробовал Сегодня ночью буду шарики надувать
Добавлено (04.05.2012, 08:47) --------------------------------------------- Quote (elenka-10) У нас в офисе только свет включили пошла вас дочитывать
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 04.05.2012, 09:09 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) Я хочу просто отвлечься и пообщаться... Ну тогда в чем проблема. Мне вот допустим с коллегами (тож парни молодые) общения хватает на работе, но чтобы в кино, неее, я на такое не пойду  Добавлено (04.05.2012, 09:07) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) и делаю что-то типо этого Красиво  Добавлено (04.05.2012, 09:09) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) то посмотри для начала Эльфийскую песнь пошла ставить на скачку Quote (КарменСильва) и-нэт вот вот отключится а почему?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 04.05.2012, 09:12 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) а почему? платить вовремя надо не знаю пойдём или нет сегодня на улицу, пасмурно, дождь капает через раз и ветер опять пакеты-газеты за окном летают, а у меня как бы пятый этаж
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 04.05.2012, 09:15 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |
|

| Оль, я с девчонками согласна, лучше не стоит ехать, мало ли как это все обернется  Добавлено (04.05.2012, 09:15) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) пасмурно, држдь капает через раз и ветер опять в такую погоду лучше дома посидеть. У нас и ветер и дождь и все в куче, теперь болею, продуло меня и горло болит, про нос я вообще молчу
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 04.05.2012, 09:17 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) продуло меня и горло болит, про нос я вообще молчу
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 04.05.2012, 09:21 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня 3 дня как я на диете, пока держусь Все таки я наверно пойду сегодня себе туфли куплю и штанцы спортивные Вот, подскажите, мне понравились 5 пар туфель, вот как мне выбрать, с помощью считалки что ли К одежде вроде все подходят, сижу и ломаю голову  Добавлено (04.05.2012, 09:21) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) туфли куплю и штанцы спортивные прикид блин
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 04.05.2012, 09:44 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) прикид блин да да
Добавлено (04.05.2012, 09:44) --------------------------------------------- Капец что на улице тварится туда точно не пойдём сегодня, если погода вечером не наладится у меня всет моргает из-за этого урагана, комп уже отключился один раз
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 04.05.2012, 10:18 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |
|

| Наконец то мне ответила девушка (про альбом), мне кажется меня хотят надуть, вот как мне быть Она мне отправила уже бандероль первым классом с наложенным платежом, а фотки так и не скинула мне. И где гарантия, что там будет именно альбом мой, а не просто пустая папка с файлами. 5 штук не хочется на ветер выкинуть Я ей так напрямую и написала
--------------------------------------------- Ну вот, я опять одна
Добавлено (04.05.2012, 10:15) --------------------------------------------- Пришла вчера в типографию, они оказывается даже за мой заказ не брались, уроды а сами сказали, что можно приходить и забирать. В итоге просидела у них минут 30, хотели сделать сразу, ага, принтер у них полетел Так и ушла ни с чем...Сегодня уже опять позвонили, сказали можете приходить, вот думаю, стоит ли вообще сегодня идти туда Обошлось все в 150 рублей Задувка, сам диск и запись песни
Добавлено (04.05.2012, 10:16) --------------------------------------------- Ушла работать
Добавлено (04.05.2012, 10:18) --------------------------------------------- Quote (КарменСильва) у меня все моргает из-за этого урагана может и сгореть такими темпами Осторожней
|
| |
| |
|