Сидишь у думаешь, либо это у тебя крышу сносит или все таки у дома
ага, опачки и поехала......... Да неопасно у нас, это редкость..последний такой ураган был в 2007 и 2006 летом, точно не помню уже, но тогда огромные тополя повалило вдоль дорог, после этого спилили половино деревьев в городе
не отпустит его никто солдатам запрещено покидать город, в котором расположена часть даже в увале вроде тем более на неделю...Могут на пару дней отпустить и то если отец сам за ним приедет тем более перевели его недавно, начальство новое, ну кто согласится из них отвечать за солдата которого толком не знает
сижу читаю про последствия нашего урагана..3 крыши большие со зданий одна с гаража, одна стена с сайдингом грохнула, порванный высоковольтвый провод в черте города (говорят феерверк шикарный был), несколько кафэшек разнесло, про деревья я молчу и главное ттт без жертв! только много машинок помятых
я сейчас курсовую пишу и слушаю музыку...группа называется secondhand serenade офигенная если буду видео делать...точно какую-нибудь их песню возьму )))
сижу читаю про последствия нашего урагана..3 крыши большие со зданий одна с гаража, одна стена с сайдингом грохнула, порванный высоковольтвый провод в черте города (говорят феерверк шикарный был), несколько кафэшек разнесло, про деревья я молчу