|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
твоя |
Среда, 04.07.2012, 14:26 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А что ствол? ну я боюсь у меня такой же не получится..
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 04.07.2012, 14:29 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) может я пропустила ответ на вопрос.
Не пропустила ....ну прям не знаю, что ответить. Мы с ним вроде как не против, но вроде как и не страдаем....как-то так. Звучит для некоторых ужасно, но все же....Я сейчас еще работу ищу и меня сразу про декрет спрашивают, обещаю в ближайший год сюрприза работодателю не доставить....как-то так. Плюс со свадьбой вопрос открытый остается ....вот как устроюсь, так и деньги на нее будут, а там уже решим второй вопрос
|
| |
| |
|
|
Lilou |
Среда, 04.07.2012, 14:34 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить |
|

| Короче все мои планы полетели к черту.....хорошо я философски к ним отношусь и не рву на себе волосы . Если бы я в январе не психанула и подала заявление на увольнение, то свадьба была бы уже сыграна  Добавлено (04.07.2012, 14:34) --------------------------------------------- твоя, это не ко мне ....я с 11 класса подарки покупаю, как начала работать, так и покупаю, потому что во мне нет ничего творческого.
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 04.07.2012, 14:34 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) , а там уже решим второй вопрос понятно)))ну да,потом конечно с эти проще все будет))как раз и обещанный год,честно отработаешь
|
| |
| |
|
|
|
КарменСильва |
Среда, 04.07.2012, 14:46 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) думаю может что-то похожее? мама Хорват выкладывала как-то мастер класс на такую рамку
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Среда, 04.07.2012, 14:51 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить |
|

| Ириш, мы начали гулять, “тупо повести лето не в одиночестве“...и ни он, ни я это не скрываем... затянуло, лучше своего я не встречала, хотя искла!!! Да и ведь простила своего 2года назад... за 3месяца расставила приортеты, видимо поняла что любовь, а не привычка,....а вот сейчас снова кризис внутри себя...(((((( Твоя, мне 2 нравится! А на счет дедушки... я не знаю... мужика побрякушки наши... А на счет детей... ну я вот, рта до 10 класса не открывала, приличная до тошноты!!! А все успела попробовать)))) хотя мама у меня золотая и убила бы за подробности моей резкой перемены)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 04.07.2012, 14:55 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) за 3месяца расставила приортеты, видимо поняла что любовь, а не привычка ну вот и что за вопросы тогда кризис перешагиваем и дальше с любимым под ручку
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 04.07.2012, 14:57 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, мне тема рыбалки нравится! Пока не знаю что, но сразу в голове крючки, поплывок и рыбья чешуя!)))))
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 04.07.2012, 15:03 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) но сразу в голове крючки, поплывок и реквизита полно
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 04.07.2012, 15:05 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, нужно какое~то действие с его стороны! А у меня в жизни никаких “вау“, кроме всего обычного... меня капризную убить надо! Щас бы знали мое “обычное“,уже бы половина пошла топиться от своих мужиков или моего бы начали охмурять а я избалована... и теперь мало мне. Еще бывший настебывает.......... А я тупо боюсь, что если на юбилей мне ничего романтичного не устроят, то я уйду в глубочайший кризис(((
|
| |
| |
|
твоя |
Среда, 04.07.2012, 15:06 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) мне ничего романтичного не устроят меня с ними вообще по смс поздравляют...и поцеловать при встречи могут и все
|
| |
| |