Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 02:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
svetusenka Среда, 04.07.2012, 14:00 | Сообщение № 7096 | Цитата | Ответить

Привет девочки!!!!Если Вы тут истории такие рассказываете, можно и мне пару строк чиркнуть????
До Вити у меня был парень,я познакомилась с ним, когда получала первое средне- специальное образование.Он был богатым (ну его родители), ну а я простая девушка с деревни.Мы начали с ним встречаться после того, как у него не получился роман с поей одногруппницей, по совместительству - лучшей подругой, и я после того как она ему отказала,всячески его поддерживала. И вот ни с того ни с сего мы начали встречаться.После техникума мы поступили в институты (разные, така как я не пошла в его из принципа, а он соответственно не пошел в мой).Короче 3 года учебы в институте мы встречались раз в неделю в электричке, пока добирались до дома. После того, как я попросила его отредактировать мой диплом выпускной, он сказал, что ему надоела вся моя учеба и скорее бы я уже пошла работать, хотя это была моя первая просьба помочь мне в учебе, я бы и сама отредактировала, но на тот момент у меня просто бонально не было компа.Так вот, после этого я начала взвешивать все за и против наших отношений, корорые к тому моменту уже были более 4 лет.!!!!В один из дней я приехала к нему в общагку, чтобы что - то у него забрать, я уже не помню, и тут он почему то вззбесился, схватил стул и пульнул его в мою сторону но немного левее, чтобы в меня не попасть и начал при этом предъявлять мне претензии, что видит меня редко, что я чаще общаюсь со своми одногруппниками, чем с ним и все в этом роде.Хочу заметить, я НИ РАЗУК в своей жизни не употребляла водку, и др. спиртосодержашие напитки. Я человек практически не пьющий (1 бокал шампанского раз в год на Новый год) и не нкурящий, по клубам не ходящий и.т. д. Вообщем простая деревенская девочка без "городских " замашек и увлечений. Когда я проходила обучение в институте , то моя жизнь заключалась в том, чтобы :встать утром поехать на учебу, после учебы домой и все!!!!!!Больше никуда!!!!!Даже в коно с друзьями не ходила!!!!!!Т.е тупо сидела дома 3 года!!!!Девочки вы представляете????И он мне еще претензии предъявлял. У него на тот момент машина была, и ему до меня 30 минут езды, но он не презжал. Каждое лето ездил отдыхать с родителями, меня с собой естественно не брал. Вот такие отношения я терпела 4,5 года, а потом сказала, все хватит.я так больше не могу.Он хоть меня и любил, и пушинки с меня сдувал, и цветы дарил, но был ужасно ревнив, хотя повода я никогда не давала, и после того, ка он стал жить в общаге, нпачал мне гроубить. Вообщем девочки в один прекрасный день мне позвонил мой одногруппник Витя и предложил просто погулять, и я поехала.Теперь я жду его с армии, мы очень любим друг друга, уважаем и ценим.Он никогда не повышает на меня голос, а тем более материться, он бросил курить ради меня на следующей же неделе после того, как начались наши с ним отношения.и знаем друг друга больше 5 лет, хотя встречаемся всего 3 ий год.И какой бы он не пришел с армии, я его сделаю таким же, каким проводила,потому что женщина способна переделать мужчину под себя, только это нужно делать так, чтобы он не заметил.

твоя Среда, 04.07.2012, 14:01 | Сообщение № 7097 | Цитата | Ответить

Quote (Регина1988)
И вы до сих пор вместе?

да,уже почти 6 лет peep peep peep peep
но моя мама была оооочень против наших отношений,да и его не в восторге.

elenka-10 Среда, 04.07.2012, 14:02 | Сообщение № 7098 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
а его командир роты...ааааа.....козел твою мать

Ничего, Ленчик, еще чуть - чуть и армия будет в прошлом ggl

Lilou Среда, 04.07.2012, 14:04 | Сообщение № 7099 | Цитата | Ответить

Реальная_мама, MATUSH, мамки наши вы все правильно пишите. Эх когда мне было 20 и чутка по-больше, кто бы мне такую лекцию прочитал. А мне мама лишь скандал закатила, вот и вышла замуж по дури (не жалею конечно, все таки кусок жизни и урок мне), но можно было как-то мозги включить.
Эх....кому-то мудрость с ранних лет дана, а кому-то только с годами дается shy

твоя Среда, 04.07.2012, 14:07 | Сообщение № 7100 | Цитата | Ответить

Quote (svetusenka)
мне пару строк чиркнуть????

совсем пару :D :D :D :D :D :D конечно,зачем спрашивать?
Quote (svetusenka)
женщина способна переделать мужчину под себя,

согласна yes yes yes

Добавлено (04.07.2012, 14:07)
---------------------------------------------

Quote (elenka-10)
еще чуть - чуть и армия будет в прошлом

просто у меня нет сил....я сплю максимум часа по 4 в сутки...а он придет,и там все закончится..работы уже не будет,преддембельских забот тоже..домашней ерунды...

Lilou Среда, 04.07.2012, 14:07 | Сообщение № 7101 | Цитата | Ответить

Quote (svetusenka)
потому что женщина способна переделать мужчину под себя

А зачем переделывать, ты же его полюбила таким как он есть или нет?

КарменСильва Среда, 04.07.2012, 14:08 | Сообщение № 7102 | Цитата | Ответить

Quote (svetusenka)
я его сделаю таким же, каким проводила,потому что женщина способна переделать мужчину под себя,

как про мебель какую-то :D

Lilou Среда, 04.07.2012, 14:09 | Сообщение № 7103 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
просто у меня нет сил.

Просто последние часы всегда такие, уже знаешь, что близко и терпежу никакого нету yes

Добавлено (04.07.2012, 14:09)

Quote (КарменСильва)
как про мебель какую-то

твоя Среда, 04.07.2012, 14:10 | Сообщение № 7104 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
как про мебель какую-то

:D :D :D :D лично я имела ввиду,какие-то не совсем существенные изменения,ну там что-то вроде мата или сигарет...а вот характер точно бесполезно ,да и не нужно этого

Аня-123 Среда, 04.07.2012, 14:10 | Сообщение № 7105 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
приведет дочка алкаша какого-нибудь

Ник,когда это ещё будет-то им по одному году ещё...(1год,1 месяц)

Регина1988 Среда, 04.07.2012, 14:11 | Сообщение № 7106 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
да,уже почти 6 лет
а мы 8 лет

svetusenka Среда, 04.07.2012, 14:12 | Сообщение № 7107 | Цитата | Ответить

LilouДа конечно, полюбила таким, какой есть, но если вдруг получиться так что за то время пока он будет в армии, он начнет делать те вещи, которых раньше не делал, и которые на мой взгляд будут меня обижать, то я скажу ему об этом и постараюсь как то это исправить.

Lilou Среда, 04.07.2012, 14:13 | Сообщение № 7108 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
ну там что-то вроде мата

Ну это скорее не переделать, а поставить рамки приличия (типа в мое присутствии ни-ни).
А про переделать я не верю, да и проще найти подходящего себе мужчину yes

твоя Среда, 04.07.2012, 14:15 | Сообщение № 7109 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (04.07.2012, 14:15)

Quote (Lilou)
а поставить рамки приличия (типа в мое присутствии ни-ни).

а ну или так yes yes yes
Прикрепления: 3316552.jpg (48.0 Kb) · 5650539.jpg (48.7 Kb) · 7150735.jpg (122.8 Kb)

Lilou Среда, 04.07.2012, 14:15 | Сообщение № 7110 | Цитата | Ответить

svetusenka, не знаю, как у всех, но мой любимка после армии не изменился. Повзрослел чуток (но это у всех с возрастом происходит), но вот ни на грамм не изменился yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика