|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
КарменСильва |
Вторник, 10.07.2012, 19:46 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) устает наверно сильно... я б не сказала после армейских будней то он там не мешки таскает же, а пол ночи вообще спит Quote (Lilou) КарменСильва, помнишь ты меня спрашивала про аниме? У меня такое ощущение, что ты больше меня смотрела....и вот я теперь тебя хочу спросить. Что посмотреть-то? не знаю, Ник, мы с тобой похоже всё стоящие уже пересмотрели подумаю сейчас  Добавлено (10.07.2012, 19:46) --------------------------------------------- Счастье, 
|
| |
| |
|
OBliss |
Вторник, 10.07.2012, 19:48 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) мне любимый позвонил в этот же день, как в часть привезли а потом только через 3 дня!теперь следующий звонок ждать не раньше воскресенья! cry Quote (КарменСильва) на сл. день как до части доехали (в пути 3 дня были), потом через неделю, с месяц так было, звонок рав в неделю по выходным, а потом у них "увели" все телефоны из сейфа, и тишина на месяц... а потом ребята освоились, стал звонить, не часто, но всё же звонить))) а потом Армения....там по проще было ggl А мне ни разу еще не звонил не писал. Вроде уже и выходные были и 5 дней прошло, почти 6. Рано еще переживать? Или пора?Добавлено (10.07.2012, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) OBliss, на кого учишься? На учителя начальных классов.
|
| |
| |
|
plushka |
Вторник, 10.07.2012, 19:54 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) Рано еще переживать? наверно рано. у них могли сразу телефоны забрать.ему до части долго ехать?Добавлено (10.07.2012, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (OBliss) На учителя начальных классов. учитель это призвание! я бы никогда не смогла бы с детьми работать, поубивала бы!
|
| |
| |
|
OBliss |
Вторник, 10.07.2012, 19:57 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) до части долго ехать? Часа 2-2.5 от дома до части. Забрать-то вроде забрали, но и выдавать должны... Это же в их(главных дяденек) интересах, чтоб родственники не волновались.
|
| |
| |
|
plushka |
Вторник, 10.07.2012, 19:58 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить |
|

| не факт что всем выдадут, у меня муж в лазарете лежит и ему телефон на выходных не выдавали, он у кого-то брал!
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 10.07.2012, 20:04 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) очень ценного работника!
Спасибо за поддержку !!! Очень-очень надеюсь, что устроюсь на работу мечты....хочется по-работать где-то больше двух-трех лет  Добавлено (10.07.2012, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) подумаю сейчас
Я в тебя верю!  Добавлено (10.07.2012, 20:01) --------------------------------------------- OBliss, а в какую сторону и на чем его повезли-то? Обычно они сразу знают куда везут-то  Добавлено (10.07.2012, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (OBliss) На учителя начальных классов.
Работа не для моих нервов .... а всегда удивлялась, как мой любимый с кучей детей общий язык находил и как они его слушались . Для меня это загадка  Добавлено (10.07.2012, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (plushka) я бы никогда не смогла бы с детьми работать, поубивала бы!
Я бы тоже
|
| |
| |
|
OBliss |
Вторник, 10.07.2012, 20:06 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) OBliss, а в какую сторону и на чем его повезли-то? Обычно они сразу знают куда везут-то Куда его повезли мы знаем. А как там дальше распределили нет. Или все, что нам положено знать это где вч находится?
|
| |
| |
|
Счастье |
Вторник, 10.07.2012, 20:06 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Quote (plushka) очень ценного работника!
Спасибо за поддержку !!! Очень-очень надеюсь, что устроюсь на работу мечты....хочется по-работать где-то больше двух-трех лет кто ищет тот найдет! по себе знаю
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 10.07.2012, 20:08 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить |
|

| OBliss, в область что ли? Если не учебка, а в области их вроде нет , то у него сейчас КМБ, так что ЖДИ до воскресенья БЕЗ волнений.Добавлено (10.07.2012, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (OBliss) Или все, что нам положено знать это где вч находится?
Остальное боец в воскресенье расскажет
|
| |
| |
|
plushka |
Вторник, 10.07.2012, 20:09 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) устроюсь на работу мечты. конечно устроишься!смотрела недавно очень умную передачу и в ней сказали, что чем больше человек мечтает, тем быстрее его мечты воплощаются в жизнь!
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 10.07.2012, 20:11 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Счастье) кто ищет тот найдет!
Ох надеюсь , а то где мне предлагают - я отказываюсь, а где нравится - мне не предлагают. Прям замкнутый круг какой-то
|
| |
| |
|
plushka |
Вторник, 10.07.2012, 20:11 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) Или все, что нам положено знать это где вч находится? мне муж говорил, что родителям должна бумажка из части прийти о том где и как он служит с адресом и телефонами.
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 10.07.2012, 20:14 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) что чем больше человек мечтает
Мечтаю путешествовать ....тут любимый заявил как-то, что может раскопками какими заняться . Кладоискатель блин . Видимо мечты детства наружу выползают
|
| |
| |
|
OBliss |
Вторник, 10.07.2012, 20:14 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |
|

| Во, девочки) Стоило пожаловаться вам как позвонила свекровь. Рассказала, что у него 21 присяга. Ей он тоже не звонил, она через департамент искала.
Теперь такой вопрос. Как бы вы поступили. 21 присяга у него и 21 свадьба у подружки. Что делать?
|
| |
| |
|