Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 04:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
Lilou Вторник, 10.07.2012, 16:49 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
у меня это на краску...мама дома все окна покрасила

Ясно down

Пересмотрела фотки со свадьбы и поняла, что выложить нечего cry ... ни одной фотографии со мной норм нету, либо вообще меня нету (я фото делала), либо со спины или боку, либо я в толпе
Ну как всегда >( ....зато у мамы нашла фотографию из деревни (на моем фотоаппарате и из деревни меня нету, либо вдалеке на мосту стою - один силуэт короче)

твоя Вторник, 10.07.2012, 17:04 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить

Lilou, ну чего ж так не удачно то?давай хоть в толпе покажи peep

Добавлено (10.07.2012, 17:04)
---------------------------------------------
ага погуляли блин...вот какого черта его понесло на дачу...поспать и дома мог...и чего я так ждала интересно....

КарменСильва Вторник, 10.07.2012, 17:25 | Сообщение № 7908 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Пересмотрела фотки со свадьбы и поняла, что выложить нечего cry ... ни одной фотографии со мной норм нету, либо вообще меня нету (я фото делала), либо со спины или боку, либо я в толпе
Ну как всегда >( ....зато у мамы нашла фотографию из деревни (на моем фотоаппарате и из деревни меня нету, либо вдалеке на мосту стою - один силуэт короче)

закон подлости в действии :D

Мы погуляли сходили :D закупились красками и тестом для лепки, 500 руб. тю-тю
Quote (твоя)
ага погуляли блин...вот какого черта его понесло на дачу...поспать и дома мог...и чего я так ждала интересно....

там остался?

Lilou Вторник, 10.07.2012, 17:41 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
закон подлости в действии

Не говори yes ....а еще не умею я фотографироваться. Все люди как люди, если куда-то едут, то на фоне чего-нибудь фоткаются, а я растяпа down ...мне если что нравится фотографирую, а себя туда поставить забываю shy

твоя, я бы выложила если бы хоть что-то приличное было....просто трудно будет объяснить, что третья голова справа и пятая слева это именно Я :D ....или еще хлеще: та девушка с сумкой в руке, что стоит спиной это тоже Я :D

OBliss Вторник, 10.07.2012, 17:42 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить

Девочки, я вернулась с практики и поняла: это так хорошо, что она у меня есть... До нее грустила, после нее вообще тоска навалилась... А вот на практике веселая была.

КарменСильва Вторник, 10.07.2012, 17:45 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
я бы выложила если бы хоть что-то приличное было....просто трудно будет объяснить, что третья голова справа и пятая слева это именно Я :D ....или еще хлеще: та девушка с сумкой в руке, что стоит спиной это тоже Я

Добавлено (10.07.2012, 17:45)

Quote (OBliss)
это так хорошо, что она у меня есть..

где, кем проходишь? ggl

OBliss Вторник, 10.07.2012, 17:47 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
где, кем проходишь? ggl

В городском лагере. Трудно объяснить кем... Практикантом. Прихожу, играю с детьми, беседую и ухожу.

КарменСильва Вторник, 10.07.2012, 18:01 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить

OBliss, ты вроде писала тут, я забыла shy
Я когда в школе училась ещё, занималась спортивным туризмом. Вот мы с ними ездили по дет. лагерям работали :D обожала эту работу, вроде ненамного старше детей была, а так слушали хорошо и учить их легко было

OBliss Вторник, 10.07.2012, 18:04 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить

КарменСильва, меня маленькие до 10, и взрослые 12 и старше хорошо слушают, а вот 10-11 беда... Нет, они, конечно, тоже слушают, но до них достукиваться долго.

КарменСильва Вторник, 10.07.2012, 18:12 | Сообщение № 7915 | Цитата | Ответить

мне с 9-и до 12 лет группы давали всегда :D а мне, не поверишь, 15 было , а выглядела лет на 13, меня видимо за своего человека принимали
Такие времена были, эх.....они нас отпускать не хотели, со слезами провожали cry и так в каждом лагере. А подруга пару лет назад тоже на практику вожатой ездила, так она со слезами рассказывала как они не слушаются, как тяжело ей...ей группа досталась 14-16 лет.. down

OBliss Вторник, 10.07.2012, 18:19 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить

КарменСильва, везде по разному. И детки разные и мы.

Девочки, а когда вам любимые первый раз из армии звонили? Через сколько после того как забрали?

твоя Вторник, 10.07.2012, 18:27 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
там остался?

а фиг его знает.... cry :cry: cry :cry: ну для этого я его год ждала...

КарменСильва Вторник, 10.07.2012, 18:31 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить

Quote (OBliss)
Девочки, а когда вам любимые первый раз из армии звонили? Через сколько после того как забрали?

на сл. день как до части доехали (в пути 3 дня были), потом через неделю, с месяц так было, звонок рав в неделю по выходным, а потом у них "увели" все телефоны из сейфа, и тишина на месяц...
а потом ребята освоились, стал звонить, не часто, но всё же звонить))) а потом Армения....там по проще было ggl

Добавлено (10.07.2012, 18:31)

Quote (OBliss)
КарменСильва, везде по разному. И детки разные и мы.

yes
Quote (твоя)
а хер его знает.... cry cry cry cry ну для этого я его год ждала...

ну.........не плакай cry всё наладится

твоя Вторник, 10.07.2012, 18:44 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
всё наладится

Ириш,просто мне очень очень обидно....внутри ощущение пустоты и как-будто его второй раз забрали....сейчас вот разговаривали,я ему что-то сказала,он так грубо ответил у меня ажслезы сами побежали...только потом,когда видимо услышал,говорит"ну я ж не специально...извини..."а щас у него болит голова и он спит...опять спит...ничего на огороде не делал...смысл было туда ехать???......но сказал что сегодня вернется...знать бы еще во сколько...дождалась называется счастья... мозгами могу что-то понять...а вот эмоции и чувства все равно все захлестывают...

твоя Вторник, 10.07.2012, 18:55 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
приедет позвонит, скажи сплю я уже

а я его так увидеть хочуууу......а еще поговорить с ним обо всем этом и что у меня внутри...пусть делает что-то... shy shy shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика