|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
plushka |
Среда, 11.07.2012, 17:22 | Сообщение № 8071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Не так страшен чёрт, говорят, как его малюют во во, это только первый раз страшно,потом нормально. Quote (КарменСильва) минимум макияжа, никаких вызывающих нарядов типо мини, не курить в их присутствии (если куришь) и в добавок ко всему молчать и улыбаться!!!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 11.07.2012, 17:24 | Сообщение № 8072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Я сначала рвалась с ними познакомиться. Любимый всё время спрашивал: зачем? Ты с ними что ли будешь встречаться, а не со мной? вот он сам виноват в таком положении дел изначально разделил вас по разные стороны Может я не права, но попробуй позвонить его маме, как предлог по расспрашивай про парня, в идеале напросись зайти типо занести какую-нибудь вещь или забрать свою (ты у него дома была? скажи что тетрадь забыла ) приди с тортиком и хорошим чаем, а там слово за слово......покажи какая ты есть на самом деле
|
| |
| |
|
cameta |
Среда, 11.07.2012, 17:25 | Сообщение № 8073 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет) позавчера мальчика посадила на поезд((( решила зайти к вам, думаю с вами мне будет легче его ждать)
|
| |
| |
|
plushka |
Среда, 11.07.2012, 17:26 | Сообщение № 8074 | Цитата | Ответить |
|

| девчоночки, я убегу ненадолго! не теряйте!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 11.07.2012, 17:27 | Сообщение № 8075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) и в добавок ко всему молчать и улыбаться!!! молчать необязательно, а то подумают совсем того девочка Шучу нужно поддерживать разговор, но и следить за своей речью и не болтануть лишнего  Добавлено (11.07.2012, 17:27) --------------------------------------------- cameta, 
|
| |
| |
|
plushka |
Среда, 11.07.2012, 17:27 | Сообщение № 8076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (cameta) думаю с вами мне будет легче его ждать) это верная мысль! месте веселее!!!!расскажи нам о себе!
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Среда, 11.07.2012, 17:28 | Сообщение № 8077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) вот и докажи обратное минимум макияжа, никаких вызывающих нарядов типо мини, не курить в их присутствии (если куришь) а что за выступление?и как его родители там оказались? Так я не крашусь, только если любимый попросит, на фотосессии некоторые или на выступления. Вызывающих нарядов не ношу вообще. Курить я бросила через два дня как любимый уехал. И не хочется. Да и до этого я курила только там, где никто не видит Мы занимались у одного продюсера (он набирает выпуски 5-10 человек, готовит их полгода: вокал, хореография, актёрское мастерство, сцен.речь и т.п.) потом на одной из крупных сцен города выпускает (чаще всего в именитых клубах). Я закончила курсы в начале 2008 года. Он в конце 2009 (я его когда они там учились увидела в первый раз....и сразу влюбилась! а как услышала его тексты и его голос, после их выпуска - так в тот же день в интернете отыскала - четыре часа мучила компьютер! - планировали песню записать, и начали встречаться). Так вот - в апреле 2010 продюсер пригласил нас выступать на очередном выпуске как "лучших из лучших выпускников". Родители тоже пришли. На дитятко посмотреть. И моя мама там тоже была.... В общем, как-то так они там оказались и увидели меня
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 11.07.2012, 17:31 | Сообщение № 8078 | Цитата | Ответить |
|

| cameta, добро пожаловать не расстраивайся,с нами легче и веселее
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Среда, 11.07.2012, 17:33 | Сообщение № 8079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) и в добавок ко всему молчать и улыбаться!!! Думаю это не очень хорошо будет За дурочку примут
Quote (КарменСильва) вот он сам виноват в таком положении дел изначально разделил вас по разные стороны Возможно. Просто не сделали это вовремя, а сейчас вроде как....не совсем вовремя, что ли
Quote (КарменСильва) Может я не права, но попробуй позвонить его маме, как предлог по расспрашивай про парня, в идеале напросись зайти типо занести какую-нибудь вещь или забрать свою (ты у него дома была? скажи что тетрадь забыла ) приди с тортиком и хорошим чаем, а там слово за слово......покажи какая ты есть на самом деле Просто взять и позвонить? Она у него очень работящая женщина Дома я у него не была Ох, очень уж я сомневаюсь....очень. Но, я думаю, попробовать можно будет
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 11.07.2012, 17:36 | Сообщение № 8080 | Цитата | Ответить |
|

| LaaLaa, ну ты прям идеал чего не нравится им, привереды какие  Добавлено (11.07.2012, 17:36) --------------------------------------------- LaaLaa, ты пробуй, не по бьют же за это 
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Среда, 11.07.2012, 17:43 | Сообщение № 8081 | Цитата | Ответить |
|

| cameta, Конечно с нами будет легче! А самое главное - полезнее и намного веселее Присоединяйся! Вливайся в нашу компанию!!
plushka, ждём  Добавлено (11.07.2012, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (irsik) LaaLaa, ну ты прям идеал чего не нравится им, привереды какие вообще-то я скромная! Но хочется и похвастаться иногда! Я ещё очень хорошо учусь, не гуляю, не пью спиртное, не сквернословлю, слежу за собой и за их сыном (по врачам его гоняю, лечу его, когда он сильно болеет и когда плохо чувствует себя), всегда говорю ему, чтоб он с ними не ссорился и чтоб чаще бывал дома - ведь они волнуются, вкусно готовлю (без ложной скромности), увлекаюсь искусством и то что описано выше Ну, конечно, недостатки у меня тоже есть, но о них не сейчас, ладно?
Quote (irsik) LaaLaa, ты пробуй, не по бьют же за это Попробую!!
|
| |
| |
|
cameta |
Среда, 11.07.2012, 17:44 | Сообщение № 8082 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо, за хорошее приветствие)зовут меня Аня( проводила мальчика в армию( очень плохо без него( переживаю сильно, вчера звонил сказал что только в воскресенье позвонит, не привыкла без его звонков((( три с половиной года вместе)
|
| |
| |
|
OBliss |
Среда, 11.07.2012, 17:48 | Сообщение № 8083 | Цитата | Ответить |
|

| irsik, plushka, эх, травите душу... А мне не звонил. Что-то вообще непонятное там творится. Я уже рассказывала, что нашла в контакте девочку, у которой парня туда же и в тот же день забрали, так вот он звонил уже, а мой нет
- cameta, Привет) Располагайся, у нас хорошо!
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Среда, 11.07.2012, 17:48 | Сообщение № 8084 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, огромное вам спасибо! Вы придаёте мне уверенности в себе! СпасибоСпасибоСпасибо
|
| |
| |
|
OBliss |
Среда, 11.07.2012, 17:49 | Сообщение № 8085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (cameta) вчера звонил Ууууу, всем звонят, а про меня забыли.....
|
| |
| |
|