|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Miu-Miu |
Среда, 11.07.2012, 18:16 | Сообщение № 8101 | Цитата | Ответить |
|

| OBliss, а вот фиг знает, так что остается только ждать,у него по любому все хорошо а ты с родителями его знакома? LaaLaa, ну не знаю ,как насчет родителей,мне например мой мне первой звонит,а потом родителям,тут уж мы не знаем как у них там
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Среда, 11.07.2012, 18:18 | Сообщение № 8102 | Цитата | Ответить |
|

| Я вот тоже думала, неужели позвонить не может, сказал же, что позвонит.... А когда позвонил, я ничего кроме как улыбаться от счастья и мямлить как я его люблю не могла. Он вопросы задает, говорит, чтоб быстрее отвечала, а я первые полторы минуты в прострации - любимый позвонил, живой, здоровый, зря переживала, любимый мой....
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 11.07.2012, 18:18 | Сообщение № 8103 | Цитата | Ответить |
|

| LaaLaa, такова женская доля-все усложнять а потом взрослеешь и все входит в клею
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 11.07.2012, 18:19 | Сообщение № 8104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Просто взять и позвонить?
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Среда, 11.07.2012, 18:24 | Сообщение № 8105 | Цитата | Ответить |
|

| irsik, мой номер, видимо, просто ему пока ещё не знаком - наизусть не знает (я симку покупала специально, чтобы ему звонить). Но, мало ли, узнать у них будет не лишним Вдруг перебои в связи или ещё что
Добавлено (11.07.2012, 18:24) --------------------------------------------- Quote (irsik) LaaLaa, такова женская доля-все усложнять а потом взрослеешь и все входит в клею Надеюсь это опечатка т9??
КарменСильва, значит решено! Я вот с курсами в институте разберусь, узнаю расписание работы его мамы и позвоню Потом вам отпишусь обязательно
|
| |
| |
|
OBliss |
Среда, 11.07.2012, 18:24 | Сообщение № 8106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) а ты с родителями его знакома? Да.
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 11.07.2012, 18:28 | Сообщение № 8107 | Цитата | Ответить |
|

| LaaLaa, еще день и опечаток не будет я же говорила,тупой телефон OBliss, ну так позвонила бы им, может им звонил,хотя что сказал.
|
| |
| |
|
OBliss |
Среда, 11.07.2012, 18:29 | Сообщение № 8108 | Цитата | Ответить |
|

| irsik, Не звонил. Вчера с его мамой созванивались.
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 11.07.2012, 18:30 | Сообщение № 8109 | Цитата | Ответить |
|

| OBliss, ну тогда это дело времени
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Среда, 11.07.2012, 18:31 | Сообщение № 8110 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, девочки! irsik подсказала хороший вопрос всем-всем!
У кого какой сотовый телефон?? И какой телефон у любимого был на гражданке? Какие смешные или приятные моменты в вашей общей жизни были связаны именно с телефонами??
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 11.07.2012, 18:35 | Сообщение № 8111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) бросить курить я с 29го числа не курю и еще недели две точно не буду )))
всем привет! я еле долистала до своего последнего сообщения и поняла что не смогу все перечитать
сколько у нас новеньких, а девчонки вначале переживали ))) а я вот в сочи. лететь было совсем не страшно, я сидела у окошка, рядом сидел мужчина видимо какой-то летчик или инженер, он меня все время успокаивал...спасибо ему на море была только один раз пока но впереди еще 2,5 недели - успею
джонни звонит. говорит, что любит, что я просто "бегу вперед паровоза" и что все будет хорошо, но знаете...внутри как будто стена выросла не хочу больше ничего с одной стороны. с другой - не могу забыть
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 11.07.2012, 18:43 | Сообщение № 8112 | Цитата | Ответить |
|

| LaaLaa, у меня был самсунг не помню какой именно, сейчас я хожу с любимкиным нокла 52 с чем то,не люблю все эти цифры,так то телефон ничего , хочу HTC ,а то разобью его тел обидно будет, подарок. А единственное что я помню про телефон ... Я когда садилась в машину телефон на сиденье лежал ну я его и положила на фигню рядом с ручником,а там был бокал с пивом,вот пока музыка не затихла он и не заметил,что телефон ванну принимает, теперь он в точечку  Добавлено (11.07.2012, 18:41) --------------------------------------------- oliska, привееет ну конечно вырастет стена, конечно может и надо было ему время дать,но я смотрю у него нормально адаптация шла с пивом и друзьями,он не прав,теперь пусть он голову ломает, пытается доверие вернуть,а ты отдыхай и радуйся жизни  Добавлено (11.07.2012, 18:43) --------------------------------------------- oliska, так это естественно,что не можешь забыть,много было хорошего,это всегда нелегко
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 11.07.2012, 18:45 | Сообщение № 8113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) не хочу больше ничего с одной стороны. с другой - не могу забыть ну не всё сразу, детка
Купила книгу; " Яды. Вчера, сегодня, завтра» (просто решила почитать)… Муж второй день и посуду моет, и мусор выносит, и во всем со мной соглашается
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Среда, 11.07.2012, 18:46 | Сообщение № 8114 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, привееет Я бросила курить окончательно. Даже если захочу - не буду Надо воспитывать силу воли
Quote (oliska) джонни звонит. говорит, что любит, что я просто "бегу вперед паровоза" и что все будет хорошо, но знаете...внутри как будто стена выросла не хочу больше ничего с одной стороны. с другой - не могу забыть Время расставит всё по местам. Отдыхай эти 2,5 недели и не заморачивайся ни о чём!
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 11.07.2012, 18:48 | Сообщение № 8115 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, прям такая интересная книга?
|
| |
| |
|