Аня-123, ты акушерка или именно гинеколог? если тебя так противно с людьми работать, то сиди в декрете до трёх лет как положено а потом меняй профессию хотя с детками работать ещё больше заморочек
на бабушек конечно, но не жалко, а? сначала папу забрали, а теперь и мама бросает Ань, без обид я просто очень негативно отношусь когда детей на родственников сбагривают...детей для себя рожают
Иришь,я так по нашим посиделкам соскучилась)))по всем этим рассказам...)))нет,мы не гуляли=))мы просто спали)он пришел к 8 утра ,у меня два часика поспал,ну и мы поговорили,а потом домой ушел и через час я к нему пришла)так он накормил и опять спать уложил просто он всю ночь до этого гулял и спать хотел невыносимо...вот и меня рядом...так обняяяял....ну там нельзя было не уснуть потом уже почти в 9 часу вечера я его разбудила,чай попили)в телефон поиграли и уже домой пора было))зато выспалась))а вы как там?как Витюшка?давно ты про него не рассказывала
давай рассказывай о себе,Юль, не молчи,будь как дома
Да как-то пока даже и не знаю что рассказать))
Мы вместе 1.5 года)...всё было чудесно и замечательно до 2 июля...До того момента пока не посадила его на поезд,думала,что будет легче,а теперь каждый день глаза на мокром месте,раздражительная,постоянно могу сорваться,не знаю вообще как целый год существовать тут,вдали от него Хотя вроде работаю,учусь,как-то мне казалось,что занятость и работа с людьми меня отвлечет,но пока сложно и не получается держать себя в руках =( Тяжело очень,все эти 1.5 года были почти постоянно вместе,уже планы на будущее строили и не было у нас ни одного такого расставания... Он звонит каждый день,пишет смски,когда время есть...но этого не хватает( 22 июля вот к нему собираюсь) Но всё равно очень грустно=((
твоя, нормально Витёк, как обычно)) характер показывает, воюем сегодня ходили в игровую комнату, пока он там бесился, посидели с мужем чай попили спокойно в кафешке
Юляшка, у нас был солдатик из Коврова, недавно дембельнулся, там хорошо служить, не переживай а к отсутствию постоянного внимание привыкнешь скоро мы 5 лет прожили под одной крышей перед армией и ничего, человек как таракан, ко всему привыкает
у меня и у мужа мамы с папами сидят,они ж нам помогают,днём я приезжаю,кормлю грудью ещё,а так уже всё кушают они у нас!!! вы думали одни сидят что ли?