Форум Мать солдата 
Четверг, 17.09.2026, 16:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
Счастье Четверг, 12.07.2012, 12:51 | Сообщение № 8161 | Цитата | Ответить

oliska, грустное? или комедию?

Miu-Miu Четверг, 12.07.2012, 12:54 | Сообщение № 8162 | Цитата | Ответить

oliska, привет фотографии тот есть? я ,пока любимки нет пересматриваю фильмы ужасов , посмотрела недавно женщина в черном ,там актер в главной роли ,который гарри поттера играет,ну мне понравилось ,а остальные тебе наверное не понравятся :D

oliska Четверг, 12.07.2012, 13:02 | Сообщение № 8163 | Цитата | Ответить

Счастье, лучше комедию...у меня все равно такое пограничное состояние...мне кажется, чуть-чуть и я разревусь shy

Добавлено (12.07.2012, 13:02)
---------------------------------------------
я по джонни скучаю...очень сильно
а может - накручиваю себя просто?

Miu-Miu Четверг, 12.07.2012, 13:05 | Сообщение № 8164 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а может - накручиваю себя просто

не накручиваешь,это естественно , любишь

Юляшка Четверг, 12.07.2012, 13:41 | Сообщение № 8165 | Цитата | Ответить

у меня все равно такое пограничное состояние...мне кажется, чуть-чуть и я разревусь

Вот и у меня такое же состояние,только я его называю истерическим...чуть-чуть и истерика...

Miu-Miu Четверг, 12.07.2012, 13:54 | Сообщение № 8166 | Цитата | Ответить

Quote (Юляшка)
Вот и у меня такое же состояние

только разница в том ,что у нее любимый уже пришел :) давай рассказывай о себе,Юль, не молчи,будь как дома :)

Аня-123 Четверг, 12.07.2012, 14:13 | Сообщение № 8167 | Цитата | Ответить

Quote (irsik)
ахахахах,да лааааадно уж,все так плачевно?

а ты как думаешь Ириш?!первое время фигня какая-то после такого снилась,насмотришься за целый день-то peep сейчас свыклась наверное уже....ты представь Ириш,40 человек за день(на 1-2 месяца вперёд уже люди-то записаны) и у каждого свои проблемы,у кого-то молочница,у кого-то опухоли,у кого-то воспаление,у кого-то трещинки на мышцах,всё надо помотреть и на каждого не мало времени уходит,для каждого свой подход,кто-то со слезами приходит,кто-то оборты хочет,но в нашей больнице не делаем,рожают пускай,раз так получилось,хотя ходят ко всяким шарлатанам да бабкам,а потом детей не имеют..... nono очень тяжелая работа.... >(

КарменСильва Четверг, 12.07.2012, 14:44 | Сообщение № 8168 | Цитата | Ответить

Аня, а детей на кого оставила? они ж у тебя на гв

твоя Четверг, 12.07.2012, 14:57 | Сообщение № 8169 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
а детей на кого оставила?

меня тоже этот вопрос интересовал...

КарменСильва Четверг, 12.07.2012, 15:07 | Сообщение № 8170 | Цитата | Ответить

твоя, как у вас дела? гуляли вчера, не? ggl
Quote (твоя)
меня тоже этот вопрос интересовал...

на бабушек конечно, но не жалко, а? сначала папу забрали, а теперь и мама бросает shy
Ань, без обид я просто очень негативно отношусь когда детей на родственников сбагривают...детей для себя рожают think

твоя Четверг, 12.07.2012, 15:16 | Сообщение № 8171 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
как у вас дела? гуляли вчера, не?

Иришь,я так по нашим посиделкам соскучилась)))по всем этим рассказам...)))нет,мы не гуляли=))мы просто спали)он пришел к 8 утра ,у меня два часика поспал,ну и мы поговорили,а потом домой ушел и через час я к нему пришла)так он накормил и опять спать уложил :D :D :D :D просто он всю ночь до этого гулял и спать хотел невыносимо...вот и меня рядом...так обняяяял....ну там нельзя было не уснуть peep peep peep peep потом уже почти в 9 часу вечера я его разбудила,чай попили)в телефон поиграли и уже домой пора было))зато выспалась))а вы как там?как Витюшка?давно ты про него не рассказывала shy shy

Юляшка Четверг, 12.07.2012, 15:27 | Сообщение № 8172 | Цитата | Ответить

давай рассказывай о себе,Юль, не молчи,будь как дома :)

Да как-то пока даже и не знаю что рассказать))

Мы вместе 1.5 года)...всё было чудесно и замечательно до 2 июля...До того момента пока не посадила его на поезд,думала,что будет легче,а теперь каждый день глаза на мокром месте,раздражительная,постоянно могу сорваться,не знаю вообще как целый год существовать тут,вдали от него cry
Хотя вроде работаю,учусь,как-то мне казалось,что занятость и работа с людьми меня отвлечет,но пока сложно и не получается держать себя в руках =(
Тяжело очень,все эти 1.5 года были почти постоянно вместе,уже планы на будущее строили и не было у нас ни одного такого расставания...
Он звонит каждый день,пишет смски,когда время есть...но этого не хватает(
22 июля вот к нему собираюсь)
Но всё равно очень грустно=((

твоя Четверг, 12.07.2012, 15:34 | Сообщение № 8173 | Цитата | Ответить

Юляшка, я бы на твоем месте радовалась бы shy shy shy

КарменСильва Четверг, 12.07.2012, 15:35 | Сообщение № 8174 | Цитата | Ответить

твоя, нормально Витёк, как обычно)) характер показывает, воюем
сегодня ходили в игровую комнату, пока он там бесился, посидели с мужем чай попили спокойно в кафешке

Miu-Miu Четверг, 12.07.2012, 15:38 | Сообщение № 8175 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
я бы на твоем месте радовалась бы

ДА ДА, это просто мало времени прошло,свыкнешься , все будет хорошо,сюда чаще заходи,поддержим ,фото что ль совместное покажи,мы полюбуемся :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика