Дееевочки, у меня такое под окном! Сказка! Свадьба едет. 2 лимузина, 2 машинки простых. А перед всем этим (жених с невестой, наверное) КАРЕТА!!! С 2 лошадьми! И кучерами!
Добавлено (14.07.2012, 12:09) --------------------------------------------- LaaLaa, вот о таком транспорте на свадьбу можно мечтать) Аж взгрустнулось... Скорей бы любимого домой вернули)
Девочки, я не могу прочитать предыдущие странички, интернет виснет и не грузит Рассказывайте как у вас дела? О чём говорили? Я вот вчера со своим дет.садом была - с братишкой и сестрёнкой двоюродными. Готовили с ними омлет в духовке и тарталетки Ещё два аниме посмотрели "Возвращение Кота" и "Парящий На Ветру" А ещё мы с семьёй вчера в полдевятого вечера поехали купаться на речку У братишки двоюродного зуб на зуб не попадал, но "я ещё буду купаться" Еле его из воды вынули силком. Потом бегал от нас по всему берегу и говорил мне "Не останавливай меня. Пропусти. Я на работу пошёл - денюжку зарабатывать"
Добавлено (14.07.2012, 12:36) --------------------------------------------- OBliss, вот и я сразу думаю - скорее бы любимый уже приехал! Сегодня разговаривали утром, полторы минуты! Ничего про себя не говорит, только "Я нормально" и всё про меня спрашивает, что я, как я, где я....волнуется. Говорит, что очень меня не хватает, что думает постоянно обо мне. Несколько раз сказал, что любит А голос такой нежный-нежный и любящий. На гражданке не очень часто так по телефону со мной разговаривал, обычно такая нежность была, когда мы наедине....сразу такое чувство, будто он рядом.... Быстрее бы, быстрее бы!
У нас тоже сегодня свадьба была на карете, красотища!!!!!!! Всем привет Сегодня сходила ребенку купила диванчик на День Рождение , нам 18 уже 2 годика будет!Вот ждемс когда привезут!!!!!!!!!
ну езда в карете не так комфортна как представляется
В свадебном платье хоть где будет не удобно, как мне кажется Вот если на саму лошадь сесть, так это, наверное вообще. Или на велосипед О чём это я?? Я же всё равно не умею на велосипеде кататься
Quote (Регина1988)
Всем привет Сегодня сходила ребенку купила диванчик на День Рождение , нам 18 уже 2 годика будет!Вот ждемс когда привезут!!!!!!!!!
Так здорово! Поздравляем с наступающим на пяточки событием Сейчас самый классный возраст начнётся У меня братишке двоюродному - 2,5 годика, ну это просто чудо ходячее
Quote (Хорват)
рецептик плиз
Фотографий нет - без фотографий же не интересно и не очень понятно Ладно, выложу! Потом, может быть, выставлю многие свои кулинарные изыски с пошаговыми инструкциями
Рецепт прост:
Смешать яйца с ряженкой и молоком (на глаз, чтоб не очень жидкая масса получилась!). Добавить перец и ч.л. соевого соуса (я не добавляю соль). Ещё раз всё перемешать, но не взбивать. Дно силиконовой формы смазанной маслом выложить ветчиной (колбасой, варёным/жареным мясом, беконом, прожаренным фаршем - по вкусу), сверху накрошить зеленый лук и маленькую веточку укропа. Залить всё яично-молочной смесью. Духовку предварительно разогреть до максимума. Выпекать до готовности при температуре 190 градусов (у нас на выпечку омлета ушло примерно 25-30 минут). Следите, чтобы он не пригорел. Как только верх приготовился - три-пять минут можно выдержать и кушать. Проблема может появиться при извлечении. Резать ножом не стоит - можно порезать форму. Лучше кухонной лопаткой поддеть дно - омлет развалится, но всё равно будет вкусный и красивый
Quote (OBliss)
Да, может и не лучше чем в лимузине - самом неудобном транспорте. Зато какая красота. И реально сказка. Да и когда еще в карете покатаешься?)
У нас в парке аттракционов есть (ну, по-крайней мере была) карета с лошадьми. Я боялась водить двоюродных мимо того места - это же ор и плач. А стоит - 250 рублей небольшой круг
Не советуют. Лошадь может испугаться большого, белого и шуршащего. Да и она пахнет все-таки, как ее не мой. Представляешь если от невесты будет пахнуть лошадью?
Quote (LaaLaa)
У меня братишке двоюродному - 2,5 годика, ну это просто чудо ходячее
А потом, хоп, и кризис 3 лет) А вообще дети - это замечательно)
Добавлено (14.07.2012, 14:16) --------------------------------------------- Села сейчас письмо любимому писать и что-то не пишется... О чем писать, девочки, подскажите!!!
Так здорово! Поздравляем с наступающим на пяточки событием Сейчас самый классный возраст начнётся
Спасибо большое!Самый классный возраст, только и наблюдать за ней, а папки то рядышком нет, придется фотографии посылать, две уже отправила, наверное дошли уже!
Дееевочки, у меня такое под окном! Сказка! Свадьба едет. 2 лимузина, 2 машинки простых. А перед всем этим (жених с невестой, наверное) КАРЕТА!!! С 2 лошадьми! И кучерами!
дааа...реально сказка
Quote (LaaLaa)
У братишки двоюродного зуб на зуб не попадал, но "я ещё буду купаться"
племяшка такой же у меня! два годика, плавать не умеет еще а из воды не вытащишь - все "пойдем купаться! на мооое!"
Quote (LaaLaa)
Вот если на саму лошадь сесть, так это, наверное вообще
я бы хотела свадебную фотосессию на лошадях...на какой-нибудь тенистой аллее )))