и такое мне сказать не думала,что ты Лен так про меня напишешь.................так написать............задела меня эта фраза .........простите..........
Quote (Реальная_мама)
при абортах, так, мама дорогая, какой только гадости гинекологи не говорят.
это естественно,какого чёрта мы не люди что ли?мы тоже жить хотим,как и все .....если вы не знали,то там живой человечек повторю:живой человечек,кроха совсем,но он начинает жить уже,понимаете!!!думать надо когда в кровать ложитесь,о последствиях надо думать,а не о том,что вот мол,потом аборт сделаю да всё хорошо будет,это не так всё просто,нам это сделать то не трудно,но вы сами подумайте,это же убить человека........... что только гинекологи им не говорят,правильно говорят,задумываться маленько надо,и думать-то головой......ну я сегодня и наслышалась в свой адрес....................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ не думала,не думала я такого,что мне когда-то скажут так,задевает конечно,но терпеть буду........................................................................................как лучше стараемся,а выходит,за ........... нас считают....... простите что так пишу,меня задело в этот раз,задевает и очень сильно..........так обидно,капец............ ладно хоть сейчас ночь,и сейчас уже спать пойду,и то уснуть то как,когда про тебя такое говорят..........
а откуда врач знал,что парень у тебя в армии? врачей тоже понимать нужно,мы во-первых не знаем по какому поводу вы у нас,хотя больше случаев с беременностью нежданной в таком-то возрасте (14-18 лет) ,поэтому так и думают,но не все
Нюта, сказано не о тебе, а о врачах вообще...у каждого есть свой опыт общения с людьми вашей профессии и не у всех он положительный, ведь так? Потому никогда не принимай любое мнение на свой счет. Сто раз звучало, что на почте работают хреновые почтари, а ведь среди нас есть почтовые работники..сто раз звучало, что стричь людей не умеют вообще в стране, а ведь среди нас есть парикмахеры, сто раз звучало какие хреновые ротные в армии, а ведь среди нас есть и военные люди, как только не костерили работников собесов и прочих чиновников, а ведь и такие есть на форуме если каждый бы принимал на себя весь негатив, общение на форуме просто прекратилось бы.
Quote (Аня-123)
поэтому так и думают,но не все
вот и не отвечай за всех ..мы уверены, что ты станешь хорошим врачом, потому что ты неравнодушна, а это уже хороший признак. Надо только понимать, что дело врача- лечить, невзирая ни на что, а читать морали это дело других профессий
[p.s.] общение по проф. признаку закрываю никаких комментариев на эту тему больше слышать не хочу, нарушителя ждет сами знаете что
лучше откройте ка мне ветку " они дождались" с фотками, в контакте у всех замечательные фоты с вернувшимися бойцами...вот пусть будут, чтоб легче ждалось остальным...кто поженится, свадебные туда же сунем
самое обидное что всех под одну гребенку гребут!!!! я согласна, что в любой профессии свои "криворуки" найдутся, я всегда говорю:"не надо обобщать"! я могу дать руку на отсечение за качество своей работы!
я тоже с таким доктором сталкивалась, но на мое отношение к больным это никак не повлияло! а есть такая категория пациентов, которая по другому не понимает!
Добавлено (14.07.2012, 07:01) --------------------------------------------- каждый человек любит свою профессию и будет ее защищать!у каждой из нас замечательная профессия!и каждый в своем деле мастер! давайте не будем искать подводные камни!
Эх, хотела ответить, но слово мамы Хорвата -закон молчу))
только добавлю, всё что ты писала выше-это слова человека, а не врача! врач вашей профессии должен забывать о своих личных убеждениях во время работы правильно Хорват пишет, не ваше это дело морали читать, ваше дело лечить тело, а не душу! аборт выбор каждого, и если женщина на это решается это её дело и только её! осуждать вы в силу своей профессии не имеете никакого права. за своё решение (грех) она ответит сама и и не перед вами однозначно! у меня ттт не было абортов, но было что похуже в сотню раз, я знаю о чём пишу, не надо думать что я бесчувственная много видела и сделала для себя выводы))
Много получилось..мама Хорват, простите не удержалась Больше ни слова на эту тему
А вышивки лентами шикарны мы сегодня окошко менять будем, сняла с карниза все свои бумажные шарики, наверно выкину и буду новые делать
Точно-точно!!! Аборт выбор женщины , она за свой "грех" ответить перед тем на том свете, кто имеет права судить, а не перед кем-либо тут . Я считала, считаю и буду считать, что аборты имеют права на существование!!!!!!!! А вот существ женского пола (алкоголички или наркоманки), которые рожают 5-го, 6-го или 7-го зачастую больного ребенка и сдают его в интернат, ВООБЩЕ надо принудительно водить на аборты или лучше стерилизовать! И слова о гуманизме к не родившемуся ребенку звучат в таких случая КОЩУНСТВЕННО!!!!! Или кто-то из противников абортов считает, что жизнь маленького существа без родителей в интернате ЛУЧШЕ??? Или пусть тогда противники себе деток забирают, раз уж такие "ЗАЩИТНИКИ" детей
И уже много раз обсуждали, что даже при защищенном
сексе
иногда беременеют. И что? Не заниматься им с собственным мужем (парнем) или рожать, как корова каждый год?
Quote (Аня-123)
поэтому так и думают
До пофиг, что думают, лично я в своем возрасте за такие разговоры в мой адрес, могу и жалобу написать в департамент здравоохранения, чтобы наказали СТРОГО, а вот девочки 17-18 лет в слезах убегают . Пусть что хотят думают, только мысли свои при себе держат и дома на своих родных выливают!!!!
Quote (Хорват)
Надо только понимать, что дело врача- лечить, невзирая ни на что, а читать морали это дело других профессий
Quote (КарменСильва)
мы сегодня окошко менять будем, сняла с карниза все свои бумажные шарики, наверно выкину и буду новые делать
:up:
Меня, наверное, забанят, но уж очень закипела . Всем на всякий случай удачи и пока-пока!!! .
9 июля, обычный день как всегда. Я навела дома порядок, сделала маникюр, педикюр, прошлась эпилятором по ногам, знаете, как будто чувствовала :yes:. После всего принялась за волосы, решила поэкспериментировать с плойкой. Одну сторону значит завила, принялась за другую и тут звонок от друга (Дима, который должен был ехать за Лешей). Я беру трубку и он мне говорит: "Сейчас позвонил Леша, через 10 минут за тобой подъеду и едем на ж/д вокзал встречать(а ехать в другой город). Я ему не поверила, думала что шутит. Он мне: "Так ты едешь или нет?" И тут до меня дошло о чем вообще речь КОНЕЧНО ЕДУ, я так заорала в трубку. ААААААААААААААААААААААААА, как меня начало трясти, полголовы не завито, не накрашена, не одета и на все про все у меня 10 минут...Это было нечто, вы бы видели как я летала по дому. Одной рукой завиваю, другой пытаюсь лицо привести в порядок, ногой пытаюсь одеваться Мне даже пришлось выпить 2 таблетки валерьянки, чтоб чуть-чуть успокоиться. Друг подъехал. Он меня еще дома ждал минут 10 Все вышли, пошли к машине, сели и поехали потихоньку. Я еще ему говорю: "Если ты так жестко пошутил, я тебя убью" и начинаю пристегивать ремень, и в этот момент сзади руками кто то закрывает мне глаза со словами, угадай кто ААААААААААААААААААА девочки, это он он уже сидел в машине. Я как вздохнула, так на одном дыхании была пока не подъехали обратно к дому. Минут 5 мы стояли возле машины обнимались, потом мама увидела в окно, как вылетела из дома. Еще дома где то час я отходила Смотрела на него и просто боялась, что это все может оказаться сном и про себя шептала " не хочу просыпаться. Теперь уже отошла. Мы быстро накрыли на стол, там и родственники подтянулись, вобщем гулянка удалась Первые 3 дня был со мной, даже с друзьями не созванивался, только 12 пошел прогуляться. Он нежный, он спокойный, серьезный, заботливый Надеюсь таким же и останется.
С понедельника начинает искать работу, хочет в МЧС.
Добавлено (14.07.2012, 10:14) --------------------------------------------- Ладно, потопала я до дома, надо навести порядок, а то везде вещи разбросаны Теперь буду только 30 на работе...Пока-пока!!!
elenka-10, поздравляю! у меня бы наверно сердце сразу остановилось!!! он у тебя умничка!!! любви вам, счастья!!!
Добавлено (14.07.2012, 10:22) --------------------------------------------- пока читала даже прослезилась! на душе становится легче, когда у кого-то все хорошо!
Первые 3 дня был со мной, даже с друзьями не созванивался, только 12 пошел прогуляться. Он нежный, он спокойный, серьезный, заботливый Надеюсь таким же и останется.
мурашками прям изошла рада за тебя, детка
Quote (plushka)
на душе становится легче, когда у кого-то все хорошо!
я могу дать руку на отсечение за качество своей работы!
Кстати я уже сказала, что так уж получилось, что со стоматологами у меня самые хорошие отношения Все детсадовское детство в стоматологической клинике провела
Quote (elenka-10)
Надеюсь таким же и останется.
Как здорово!!! Рада за тебя!!!!! Какой молодец, такой сюрприз устроить Я бы наверное разревелась
elenka-10, вау!!!!!!!!! Вот это солдатик молодец!!! Как классно сделал все!!!!!!!!!!!!!! Любви вам!!!!
Добавлено (14.07.2012, 11:21) --------------------------------------------- Анюта, вот это вышивки !!! Да их продавать можно за бешеные деньги!!! Такая красота!!!