Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 05:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
Lilou Пятница, 13.07.2012, 22:56 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
на работу он у меня в понедельник идет устраиваться))

Удачки ему в этом деле...ттт!

Quote (твоя)
а вы как там??чего новенького происходит?

Да все хорошо, ничего особо нового нет.
Ой....девочки, любимый комп отнимает. Убегаю

твоя Пятница, 13.07.2012, 22:58 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Убегаю

пока-пока

Аня-123 Пятница, 13.07.2012, 23:32 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
надо было понимать перед выбором профессии врача

и такое мне сказать не думала,что ты Лен так про меня напишешь.................так написать............задела меня эта фраза shy .........простите..........
Quote (Реальная_мама)
при абортах, так, мама дорогая, какой только гадости гинекологи не говорят.

это естественно,какого чёрта nono мы не люди что ли?мы тоже жить хотим,как и все shy .....если вы не знали,то там живой человечек повторю:живой человечек,кроха совсем,но он начинает жить уже,понимаете!!!думать надо когда в кровать ложитесь,о последствиях надо думать,а не о том,что вот мол,потом аборт сделаю да всё хорошо будет,это не так всё просто,нам это сделать то не трудно,но вы сами подумайте,это же убить человека........... что только гинекологи им не говорят,правильно говорят,задумываться маленько надо,и думать-то головой......ну я сегодня и наслышалась в свой адрес....................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ не думала,не думала я такого,что мне когда-то скажут так,задевает конечно,но терпеть буду........................................................................................как лучше стараемся,а выходит,за ........... нас считают....... простите что так пишу,меня задело в этот раз,задевает и очень сильно..........так обидно,капец............
ладно хоть сейчас ночь,и сейчас уже спать пойду,и то уснуть то как,когда про тебя такое говорят.......... down down down down down down

Добавлено (13.07.2012, 23:32)
---------------------------------------------

Quote (твоя)
как это слушать простите....

а откуда врач знал,что парень у тебя в армии?
врачей тоже понимать нужно,мы во-первых не знаем по какому поводу вы у нас,хотя больше случаев с беременностью нежданной в таком-то возрасте (14-18 лет) >( ,поэтому так и думают,но не все nono

Хорват Пятница, 13.07.2012, 23:39 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
то как,когда про тебя такое говорят.

Нюта, сказано не о тебе, а о врачах вообще...у каждого есть свой опыт общения с людьми вашей профессии и не у всех он положительный, ведь так? Потому никогда не принимай любое мнение на свой счет. Сто раз звучало, что на почте работают хреновые почтари, а ведь среди нас есть почтовые работники..сто раз звучало, что стричь людей не умеют вообще в стране, а ведь среди нас есть парикмахеры, сто раз звучало какие хреновые ротные в армии, а ведь среди нас есть и военные люди, как только не костерили работников собесов и прочих чиновников, а ведь и такие есть на форуме nono если каждый бы принимал на себя весь негатив, общение на форуме просто прекратилось бы. yes
Quote (Аня-123)
поэтому так и думают,но не все

вот и не отвечай за всех nono ..мы уверены, что ты станешь хорошим врачом, потому что ты неравнодушна, а это уже хороший признак. Надо только понимать, что дело врача- лечить, невзирая ни на что, а читать морали это дело других профессий

[p.s.] общение по проф. признаку закрываю nono никаких комментариев на эту тему больше слышать не хочу, нарушителя ждет сами знаете что >(

лучше откройте ка мне ветку " они дождались" с фотками, в контакте у всех замечательные фоты с вернувшимися бойцами...вот пусть будут, чтоб легче ждалось остальным...кто поженится, свадебные туда же сунем

Аня-123 Суббота, 14.07.2012, 00:07 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить

спокойной ночи всем

plushka Суббота, 14.07.2012, 07:01 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
сказано не о тебе, а о врачах вообще..
самое обидное что всех под одну гребенку гребут!!!! я согласна, что в любой профессии свои "криворуки" найдутся, я всегда говорю:"не надо обобщать"! я могу дать руку на отсечение за качество своей работы!

Добавлено (14.07.2012, 06:55)

Quote (твоя)
как это слушать простите..
я тоже с таким доктором сталкивалась, но на мое отношение к больным это никак не повлияло! а есть такая категория пациентов, которая по другому не понимает!

Добавлено (14.07.2012, 07:01)
каждый человек любит свою профессию и будет ее защищать!у каждой из нас замечательная профессия!и каждый в своем деле мастер! давайте не будем искать подводные камни!

КарменСильва Суббота, 14.07.2012, 07:43 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить

Доброе утро :)
Кристинка наша красноярская удалила страничку в вк think хоть бы предупредила((((

Добавлено (14.07.2012, 07:24)
Quote (Хорват)
Дембеля...отставить духов гонять

Добавлено (14.07.2012, 07:43)
Quote (Аня-123)
это естественно,какого чёрта

Эх, хотела ответить, но слово мамы Хорвата -закон :D молчу))

Много получилось..мама Хорват, простите не удержалась shy Больше ни слова на эту тему

А вышивки лентами шикарны up
мы сегодня окошко менять будем, сняла с карниза все свои бумажные шарики, наверно выкину и буду новые делать :D

Lilou Суббота, 14.07.2012, 10:02 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить

КарменСильва,

И уже много раз обсуждали, что даже при защищенном
иногда беременеют. И что? Не заниматься им с собственным мужем (парнем) или рожать, как корова каждый год?

Quote (Аня-123)
поэтому так и думают

До пофиг, что думают, лично я в своем возрасте за такие разговоры в мой адрес, могу и жалобу написать в департамент здравоохранения, чтобы наказали СТРОГО, а вот девочки 17-18 лет в слезах убегают down . Пусть что хотят думают, только мысли свои при себе держат и дома на своих родных выливают!!!!

Quote (Хорват)
Надо только понимать, что дело врача- лечить, невзирая ни на что, а читать морали это дело других профессий

Quote (КарменСильва)
мы сегодня окошко менять будем, сняла с карниза все свои бумажные шарики, наверно выкину и буду новые делать

up :up: up

Меня, наверное, забанят, но уж очень закипела .
Всем на всякий случай удачи и пока-пока!!!
.

elenka-10 Суббота, 14.07.2012, 10:14 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
С дембелем тебя

Спасибо
Quote (Lilou)
Давай отчет!!! ЖДЕЕЕЕЕМ

Quote (твоя)
Ленка блиииин...где отчет????

Извините, девочки, не успела вчера shy
Ну начнем

С понедельника начинает искать работу, хочет в МЧС.

Добавлено (14.07.2012, 10:14)
Ладно, потопала я до дома, надо навести порядок, а то везде вещи разбросаны peep
Теперь буду только 30 на работе...Пока-пока!!!

plushka Суббота, 14.07.2012, 10:22 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить

elenka-10, поздравляю! у меня бы наверно сердце сразу остановилось!!! он у тебя умничка!!! любви вам, счастья!!!

Добавлено (14.07.2012, 10:22)
пока читала даже прослезилась! на душе становится легче, когда у кого-то все хорошо!

Хорват Суббота, 14.07.2012, 10:28 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
Первые 3 дня был со мной, даже с друзьями не созванивался, только 12 пошел прогуляться. Он нежный, он спокойный, серьезный, заботливый Надеюсь таким же и останется.

мурашками прям изошла cry рада за тебя, детка
Quote (plushka)
на душе становится легче, когда у кого-то все хорошо!

у тебя всё так и будет yes

OBliss Суббота, 14.07.2012, 10:29 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить

elenka-10, ух как здорово) Поздравляю!!! Счастья вам!

Девулечки, привет!

Lilou Суббота, 14.07.2012, 10:35 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить

Quote (plushka)
я могу дать руку на отсечение за качество своей работы!

Кстати я уже сказала, что так уж получилось, что со стоматологами у меня самые хорошие отношения yes
Все детсадовское детство в стоматологической клинике провела

Quote (elenka-10)
Надеюсь таким же и останется.

Как здорово!!! Рада за тебя!!!!! Какой молодец, такой сюрприз устроить Я бы наверное разревелась

Добавлено (14.07.2012, 10:35)
Всем стареньким (просьба ответить) и новеньким инфо http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-528-1003689-16-1342247651

manunia-sue Суббота, 14.07.2012, 11:21 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить

elenka-10, вау!!!!!!!!! Вот это солдатик молодец!!! Как классно сделал все!!!!!!!!!!!!!!
Любви вам!!!!

Добавлено (14.07.2012, 11:21)
Анюта, вот это вышивки !!! Да их продавать можно за бешеные деньги!!! Такая красота!!!

LaaLaa Суббота, 14.07.2012, 12:03 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить

Ждулечки, здравствуйте!
Наконец-то мой интернет, ттт, начал нормально работать! Я с вами на ближайшее время

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика