Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 16:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
OBliss Понедельник, 16.07.2012, 11:45 | Сообщение № 8596 | Цитата | Ответить

plushka, Привееет)

Счастье Понедельник, 16.07.2012, 12:20 | Сообщение № 8597 | Цитата | Ответить

LaaLaa hands

uRuNo4ka Понедельник, 16.07.2012, 14:02 | Сообщение № 8598 | Цитата | Ответить

Приветик всем!Съездила я к своему на присягу, правильно вы сказали - я эту поездку всегда помнить буду yes В дороге болтали с его родителями - 5 часов пролетели быстро, найти часть нам помог навигатор - все же какая штука полезная!!! up Приехали, 3 часа простояли у кпп, и потом "О Чудо!"нас впустили на 40 минут пообщаться!Он за 2 недели прилично похудел, а сам говорит кормят хорошо, наверное там еда такая! Такой счастливый был, смеялся всякие приколы рассказывал, а еще ему очень "Швепса"захотелось, почти залпом выпил всю бутылку :) Я к нему прилипла, и не отлипала, 40 мин пролетели как одна минута. На следующий день, была присяга все прошло хорошо, после нее мы ушли из части до 7 вечера. Весь день были вместе, наглядеться не могли друг на друга, он говорит "ты еще здесь, а я уже по тебе скучаю", так хотелось его в машину посадить и уехать домой...Он с таким удовольствием переоделся в "гражданку", говорит человеком себя почувствовал вольным :D , поэтому те кому еще предстоит присяга настоятельно советую, взять солдатику домашнюю одежду, она им как бальзам на душу :) А форму мы еще и постирать успели, высушили погладили, он сам помылся, вообщем пошел в часть весь с иголочки! ближе к вечеру мне стали слезы подкатывать, но я держалась, чтоб ему тошно не было, а уж когда за забор вошел так тут я уж не сдержалась cry , побежала скорей в машину чтоб не увидел, дорога домой меня успокоила, мы еще заблудились чуток(навигатор спутник не ловил)даже развеселились, думали придется в пути ночевать :) но в 2 ночи я уже домой прибыла. Вот так мы провели выходные, сегодня проснулась - такое ощущение как будто мне, все это приснилось, теперь только месяца через 2-3 поедем к нему, так грустно cry

Добавлено (16.07.2012, 14:02)
---------------------------------------------
А еще я ему календарик со своей фотографией подарила, а на обратной стороне его месяца службы ggl ему очень понравилось! Возьмите на заметку если что!

Регина1988 Понедельник, 16.07.2012, 14:14 | Сообщение № 8599 | Цитата | Ответить

Quote (uRuNo4ka)
А еще я ему календарик со своей фотографией подарила, а на обратной стороне его месяца службы ggl ему очень понравилось! Возьмите на заметку если что!
Расскажи, пожалуйста, как делала?

uRuNo4ka Понедельник, 16.07.2012, 14:29 | Сообщение № 8600 | Цитата | Ответить

Да очень просто, скинула нужную фотографию, на флешку, и пошла с ней магазин где фотки распечатывают, рассказала что мне нужно, объяснила какие месяца нужны, как все должно выглядеть, отдала 90руб. и на следующий день забрала, правда я три делала, не могла все решить какую фотку выбрать, отвезла все, а он уже сам выбрал :)

Добавлено (16.07.2012, 14:29)
Самое главное магазин найти, у нас в Рязани на каждом шагу эти календари можно сделать, вопрос в цене, где-то дешевле, где-то дороже, а еще все что угодно можно сделать, и майки, кружки, плакаты, и т.д.на что фантазии хватит ggl

plushka Понедельник, 16.07.2012, 14:36 | Сообщение № 8601 | Цитата | Ответить

uRuNo4ka, здорово придумала!умничка!а я еще даже примерно не знаю,когда у любимого присяга! им на выходных телефоны не выдали и он не позвонил! а из пищи вы солдату что-нибудь возили? ему разрешили с собой взять?

uRuNo4ka Понедельник, 16.07.2012, 15:06 | Сообщение № 8602 | Цитата | Ответить

Quote (plushka)
а из пищи вы солдату что-нибудь возили? ему разрешили с собой взять?

Еду конечно привозили, все что он любит ggl , а с собой он сам не стал брать ничего, все солдаты на кпп вечером с пакетами шли, а наш говорит все равно все отберут, говорит там в тумбочке хранится только то, что по уставу положено, а остальное куда хочешь прячь, он взял с собой только то что по карманам распихать можно, чтоб не торчало:крем для обуви(в тюбике с губкой на конце), подшивы, витамины, влажные салфетки, платки, нитки трех цветов с иголками у него уже были, телефон, зарядку,ну и там по мелочи, все и не упомнишь...Ну вообщем перед тем как стирать форму, он все на кровать вывалил, и образовалась целая горка вещей, которая в принципе уместиться не может в карманах - на что только не способен солдат Российской армии! :D

твоя Понедельник, 16.07.2012, 17:09 | Сообщение № 8603 | Цитата | Ответить

немного лирики

Добавлено (16.07.2012, 17:09)

твоя Понедельник, 16.07.2012, 17:10 | Сообщение № 8604 | Цитата | Ответить

а это для поднятие настроение,ну лично меня улыбнуло
Прикрепления: 4489847.jpg (40.8 Kb)

твоя Понедельник, 16.07.2012, 17:13 | Сообщение № 8605 | Цитата | Ответить

поверьте,это именно так и есть yes yes yes yes yes помните девочки? :D :D :D :D :D
Прикрепления: 0426397.jpg (78.3 Kb)

OBliss Понедельник, 16.07.2012, 17:41 | Сообщение № 8606 | Цитата | Ответить

Девульки, что происходит? 1 страничка за день...

твоя Понедельник, 16.07.2012, 17:42 | Сообщение № 8607 | Цитата | Ответить

OBliss, рабочая неделя началась))

OBliss Понедельник, 16.07.2012, 17:48 | Сообщение № 8608 | Цитата | Ответить

твоя, так на рабочей неделе-то, на прошлой писали хорошо. В выходные перестали и как-то не вернулись...

твоя Понедельник, 16.07.2012, 17:51 | Сообщение № 8609 | Цитата | Ответить

Quote (OBliss)
В выходные перестали и как-то не вернулись...

ну да,мы раньше строчили только так yes yes yes yes

Регина1988 Понедельник, 16.07.2012, 17:52 | Сообщение № 8610 | Цитата | Ответить

uRuNo4ka, А, ну тогда понятно, я то думала сама делала, у нас тоже здесь такое можно сделать!Надо сходить, сделать! А я своему посылку отправляла, он сказал ничего не отобрали, но еду сказал, только в столовой можно кушать, но он в тихоря с дембелями ест.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика