Приветик всем!Съездила я к своему на присягу, правильно вы сказали - я эту поездку всегда помнить буду В дороге болтали с его родителями - 5 часов пролетели быстро, найти часть нам помог навигатор - все же какая штука полезная!!! Приехали, 3 часа простояли у кпп, и потом "О Чудо!"нас впустили на 40 минут пообщаться!Он за 2 недели прилично похудел, а сам говорит кормят хорошо, наверное там еда такая! Такой счастливый был, смеялся всякие приколы рассказывал, а еще ему очень "Швепса"захотелось, почти залпом выпил всю бутылку Я к нему прилипла, и не отлипала, 40 мин пролетели как одна минута. На следующий день, была присяга все прошло хорошо, после нее мы ушли из части до 7 вечера. Весь день были вместе, наглядеться не могли друг на друга, он говорит "ты еще здесь, а я уже по тебе скучаю", так хотелось его в машину посадить и уехать домой...Он с таким удовольствием переоделся в "гражданку", говорит человеком себя почувствовал вольным , поэтому те кому еще предстоит присяга настоятельно советую, взять солдатику домашнюю одежду, она им как бальзам на душу А форму мы еще и постирать успели, высушили погладили, он сам помылся, вообщем пошел в часть весь с иголочки! ближе к вечеру мне стали слезы подкатывать, но я держалась, чтоб ему тошно не было, а уж когда за забор вошел так тут я уж не сдержалась , побежала скорей в машину чтоб не увидел, дорога домой меня успокоила, мы еще заблудились чуток(навигатор спутник не ловил)даже развеселились, думали придется в пути ночевать но в 2 ночи я уже домой прибыла. Вот так мы провели выходные, сегодня проснулась - такое ощущение как будто мне, все это приснилось, теперь только месяца через 2-3 поедем к нему, так грустно
Добавлено (16.07.2012, 14:02) --------------------------------------------- А еще я ему календарик со своей фотографией подарила, а на обратной стороне его месяца службы ему очень понравилось! Возьмите на заметку если что!
Да очень просто, скинула нужную фотографию, на флешку, и пошла с ней магазин где фотки распечатывают, рассказала что мне нужно, объяснила какие месяца нужны, как все должно выглядеть, отдала 90руб. и на следующий день забрала, правда я три делала, не могла все решить какую фотку выбрать, отвезла все, а он уже сам выбрал
Добавлено (16.07.2012, 14:29) --------------------------------------------- Самое главное магазин найти, у нас в Рязани на каждом шагу эти календари можно сделать, вопрос в цене, где-то дешевле, где-то дороже, а еще все что угодно можно сделать, и майки, кружки, плакаты, и т.д.на что фантазии хватит
uRuNo4ka, здорово придумала!умничка!а я еще даже примерно не знаю,когда у любимого присяга! им на выходных телефоны не выдали и он не позвонил! а из пищи вы солдату что-нибудь возили? ему разрешили с собой взять?
а из пищи вы солдату что-нибудь возили? ему разрешили с собой взять?
Еду конечно привозили, все что он любит , а с собой он сам не стал брать ничего, все солдаты на кпп вечером с пакетами шли, а наш говорит все равно все отберут, говорит там в тумбочке хранится только то, что по уставу положено, а остальное куда хочешь прячь, он взял с собой только то что по карманам распихать можно, чтоб не торчало:крем для обуви(в тюбике с губкой на конце), подшивы, витамины, влажные салфетки, платки, нитки трех цветов с иголками у него уже были, телефон, зарядку,ну и там по мелочи, все и не упомнишь...Ну вообщем перед тем как стирать форму, он все на кровать вывалил, и образовалась целая горка вещей, которая в принципе уместиться не может в карманах - на что только не способен солдат Российской армии!
Жди солдата. Быть грустной и скромной не надо Пусть парни тебя окружают И даже домой провожают, Но если из них кто захочет Украдкой обнять по дороге Ты вспомни о том кто средь ночи Бежит по учебной тревоге И кто с автоматом сквозь ветер На лыжах идет к перевалу Кто хочет чтоб ты на рассвете Без всяких тревог отдыхала Кого твои письма согрели, Кто ждет их тоскуя все дни Ты вспомни об этом скорее И С ПЛЕЧ ЕГО РУКУ СНИМИ!!!
Знаешь, раз уж нам послано это испытание...то мы его достойно пройдем..а потом будем с улыбкой вспоминать о нём.
И что бы не говорили о наших отношениях, главное что мы знаем, что у нас впереди долгая и счастливая жизнь вместе...и армия нам не помеха...за себя я уверена,а в тебе я не сомневаюсь.
Главное выждать определенное количество дней..и все будет...-пусть девочки это удет вашим девизом
Как же хочется ту ночь, чтоб знать, что утром я тебя встречаю. что утром я смогу тебя обнять, аж руки дрожат, когда фантазирую. год не видеться. вам не понять. да это в принципе не важно. я так хочу скорее готовиться тебя встречать. чтоб все до мелочей продумывать. ехать в магазин за шарами и точно знать, что скоро надувать. так хочется тебя встречать. чтоб выбрать самое красивое белье и перед зеркалом скакать, тебя рядом со мной представляя. как хочется обдумывать как именно я кинусь на тебя) и хоть все будет не по плану моему, что скорее всего, но мне так нравится мысль о том, что скоро буду я тебя встречать.
После армии зато все нужно будет начинать "сначала" первый поцелуй,прикосновения,притирки,эти взгляды...эти нежные поцелуи в шею..все будет как впервые...и ради этого стоит ждать..
ложусь спать в час. в четыре засыпаю. и все эти три часа - я просто вспоминаю.
легко служить солдату, когда солдата ждут, когда любовь солдатскую в разлуке берегут
ты просто представь...как ты ищешь его глазами по всему вокзалу, по всюду суета,сердце бешено колотится от волнения...и тут за спиной,чьи то сильные,мужские руки прикрывают твой мокрые от слёз глаза..и родной голос нежно на ухо шепчет:"Я вернулся,любимая...."
Иногда мне становится грустно от того, сколько счастливых моментов отняла у нас армия...но потом я понимаю, что взамен она дала самое главное - мы научились ценить другу друга... мы стали уверенны в наших чувствах...мы научились доверять другу другу безоговорочно...
А за окном вечерняя прохлада и фонари на улицах зажглись, Я ЖДУ ТЕБЯ! Мне никого не надо! Ты только обязательно ВЕРНИСЬ!
Кто не ждал,тому не понять,какая радость-дни обратно считать. Тот не поймет про 100 до приказа и не поймет наше счастье ни разу...
uRuNo4ka, А, ну тогда понятно, я то думала сама делала, у нас тоже здесь такое можно сделать!Надо сходить, сделать! А я своему посылку отправляла, он сказал ничего не отобрали, но еду сказал, только в столовой можно кушать, но он в тихоря с дембелями ест.