|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Регина1988 |
Четверг, 19.07.2012, 15:49 | Сообщение № 8761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) подшивки!но самое первые слова:"привезите много сладкого, газировки и соку холодных! Я ВСЕ ПИТЬ БУДУ! На счет подшивки моему не надо, а на счет сладкого, я ему отправила, а он когда получил, говорит, я ничего не хочу из сладкого, вообще не тянет.
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 19.07.2012, 15:51 | Сообщение № 8762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) выдали портянки и трусы
Да уж....трусы должны быть уставные , мой парочку таких домой привез .....а вот насчет портянок....хммм...их вроде учили в учебке ими пользоваться, но все равно носки разрешали . Говорил, что сапоги с портянками, а берцы с носками носил Как-то так было!
Quote (plushka) станки, иголки и подшивки!но самое первые слова:"привезите много сладкого
Помнится, как я бегала перед началом присяги вокруг части по магазинам и покупала конфеты и печенюшки килограммами (благо учебка находилась в самом городе).Добавлено (19.07.2012, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Регина1988) На счет подшивки моему не надо
А я метра три купила и порезала на лоскутки по-меньше
|
| |
| |
|
plushka |
Четверг, 19.07.2012, 16:20 | Сообщение № 8763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) берцы с носками носил мой тоже в берцах ходит, но носки нельзя! может это временно!Добавлено (19.07.2012, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) порезала на лоскутки по-меньше я уже готовых купила!завтра перед автобусом еще за подшивками пойду!Добавлено (19.07.2012, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (Регина1988) вообще не тянет. любимый до армии сладкое почти не ел. иногда за компанию конфетку съест и все!
|
| |
| |
|
-юлька- |
Четверг, 19.07.2012, 16:29 | Сообщение № 8764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) мой тоже в берцах ходит, но носки нельзя! может это временно! У наших тоже нельзя. Говорит, что только после учебки можно будет.Quote (plushka) любимый до армии сладкое почти не ел. иногда за компанию конфетку съест и все! И мой так же. А теперь конфет ему подавай, и побольше!!!
|
| |
| |
|
OBliss |
Четверг, 19.07.2012, 17:50 | Сообщение № 8765 | Цитата | Ответить |
|

| Ну все, девчушки, я сходила последний раз на практику. Даже грустно стало. Теперь свободна как ветер в поле,буду грустить целыми днями.
|
| |
| |
|
Счастье |
Четверг, 19.07.2012, 17:53 | Сообщение № 8766 | Цитата | Ответить |
|

| а у меня сладкоежка,но сладкого не просит,говорит не хочется
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 19.07.2012, 18:32 | Сообщение № 8767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) но носки нельзя! Quote (-юлька-) У наших тоже нельзя. Говорит, что только после учебки можно будет.
Даже не знаю, что ответить ....единственное, что меня отличает от всех здесь ждущих и дождавшихся, это то, что моего забирали зимой  Добавлено (19.07.2012, 18:29) --------------------------------------------- Может, поэтому было послабление  Добавлено (19.07.2012, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (-юлька-) А теперь конфет ему подавай, и побольше!
Сладкое оно не только для еды , как любимка говорил: "Сладкое это главная валюта в армии" , можно и на сигаретку обменять , уж какие им там сигареты выдают....это же просто бррр
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 19.07.2012, 18:40 | Сообщение № 8768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) уж какие им там сигареты выдают....это же просто бррр а их выдают вообще ещё? в учебке у нас не давали, боролись за здоровый образ жизни
|
| |
| |
|
plushka |
Четверг, 19.07.2012, 18:45 | Сообщение № 8769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) на сигаретку обменять у меня муж не курит!наверно что - то другое выменивать будет!
|
| |
| |
|
-юлька- |
Четверг, 19.07.2012, 18:53 | Сообщение № 8770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а их выдают вообще ещё? в учебке у нас не давали, боролись за здоровый образ жизни Нашим тоже курить запрещают. Бедняги, тяжко им с непривычки, особенно курильщикам со стажем. Хорошо, если сержант добрый попадется и после обеда в курилку сводит. Ну это даже к лучшему - организм от никотина почистят, а может и насовсем бросят! Quote (OBliss) Теперь свободна как ветер в поле,буду грустить целыми днями. Не грусти! Найди себе занятие какое-нибудь интересное! Я, например, на выходные от основной работы время устроилась аниматором - проводить детские праздники буду! От детей столько позитивной энергии получаешь! А к его приезду хочу нашу с ним фотографию вышить крестиком, но этим попозже начну заниматься - долгими зимними вечерами
|
| |
| |
|
OBliss |
Четверг, 19.07.2012, 19:03 | Сообщение № 8771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-юлька-) Найди себе занятие какое-нибудь интересное Посмотрим, я пока не думала об этом.
А на счет курения. Мой сладкий и замечательный до армии особо не курил. "Баловался" я это называю. Я ему капала капала на мозги с этим и забила в итоге. Где-то за месяц до первой попытки уйти. Так мы когда сумку собирали я спрашиваю: "а сигареты ты почему не купил?". Так представляете, что он ответил? "Я- говорит - не буду в армии курить. Бросать буду." О, как. А до этого столько билась с курением и все впустую. Не знаю, конечно, как там обстоят дела с этим, на присяге спрошу.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 19.07.2012, 19:05 | Сообщение № 8772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-юлька-) Ну это даже к лучшему - организм от никотина почистят, а может и насовсем бросят! нифига не хорошо, резкий отказ от никотина для организма стресс, плюс непривычно большие нагрузки как физические так и психологические, плюс смена климота....не айс всё и сразу то к тому же сами сержанты и продают эти сигареты только раза в 4 дороже магазинной цены! бизнес у них(( если человек не хочет бросать, его никакой устав не заставит
|
| |
| |
|
OBliss |
Четверг, 19.07.2012, 19:06 | Сообщение № 8773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-юлька-) От детей столько позитивной энергии получаешь! Это точно! Даже если целый день с ними ругалась все равно домой веселая приходила. Обидно, что практика закончилась. Можно, конечно, пойти еще на 3 недели туда. Но, боюсь, на шею сядут. И так практика не оплачивается, а тут если еще и больше положенного срока буду работать...
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 19.07.2012, 19:26 | Сообщение № 8774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-юлька-) Нашим тоже курить запрещают.
А нашим в учебке тоже не разрешали....вот они и придумывали, как можно 15-20 секунд выскрести на сигарету. Рассказывал, что даже нарывались на какие-нибудь уличные работы, чтобы быстренько перекурить....ну а если с сигаретой застали, то.....наказание было неизбежно Благо, что учебка не больше 3,5 месяцев длится, а КМБ и того меньше
Quote (КарменСильва) или растащили/распродали
Скорей всего
Добавлено (19.07.2012, 19:26) --------------------------------------------- Сейчас я курицу замариную и покажу фотки сигарет, которые положено (по уставу) выдавать курящим
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Четверг, 19.07.2012, 19:36 | Сообщение № 8775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (plushka) любимый до армии сладкое почти не ел. иногда за компанию конфетку съест и все! Вот и мой сладкое почти не ел, кроме Сникерсов, их он обожает просто, а в армии говорит не хочется вообще. Quote (-юлька-) У наших тоже нельзя. Говорит, что только после учебки можно будет. Мой ходит в берцах и в носках, говорит им 1 пару на неделю выдают, поэтому я послала 4 пары, надо будет еще отправить и побольше. Quote (Lilou) уж какие им там сигареты выдают....это же просто бррр Моему не выдают сигареты Quote (plushka) у меня муж не курит! Мой не курит вообще, раньше было, но так, баловался, а теперь ушел в армию и курить начал, поругала маненько его, сказал больше не буду, но конечно же будет.Эх, здоровье свое травит.
|
| |
| |
|