Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 22:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
OBliss Четверг, 19.07.2012, 10:39 | Сообщение № 8746 | Цитата | Ответить

-юлька-, странно. Может Елань в России не одна? Яндекс показывает билеты до Балашова. А там на электричке до Елани. Или я что-то не то смотрю?

Хорват Четверг, 19.07.2012, 10:46 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить

Quote (-юлька-)
а билетов до начала сентября нет

потыкайся к начальнику поезда, проводникам...слёзы плюс волшебное слово- присяга бывает срабатывают

-юлька- Четверг, 19.07.2012, 10:54 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить

Quote (OBliss)
Может Елань в России не одна?

Елань в России не одна, и они находятся в разных направлениях.) Я когда узнала, куда любимого отправляют, сначала даже обрадовалась, т.к. до другой Елани не очень далеко. А когда истинное местоположение узнала, то расстроилась очень.
Есть в Волгоградской области и в Свердловской. А кроме них еще какой-то Елань-колено есть.

Добавлено (19.07.2012, 10:54)
---------------------------------------------

Quote (Хорват)
слёзы плюс волшебное слово- присяга бывает срабатывают

Буду пробовать, может что-то получится.

В любом случае всем спасибо!!!

OBliss Четверг, 19.07.2012, 11:02 | Сообщение № 8749 | Цитата | Ответить

-юлька-, твоя Сведловская, правильно? Аррр, *опа мира. Удобного ничего не ходит.

-юлька- Четверг, 19.07.2012, 11:06 | Сообщение № 8750 | Цитата | Ответить

Разговаривала со знакомой, она сказала, что на вокзале билетов нет, потому что они бронь для турагенств делают, и если кто-то отказывается, то места появляются. Так что надежда есть))))

Добавлено (19.07.2012, 11:06)
OBliss, я знаю, что полная *опа!!! И больше ни на чем туда не попадешь((((

OBliss Четверг, 19.07.2012, 11:06 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить

Quote (-юлька-)
Так что надежда есть))))

Будем надеяться, что повезет))

Lilou Четверг, 19.07.2012, 12:57 | Сообщение № 8752 | Цитата | Ответить

Всем приветик!

Quote (irsik)
а носки им там можно?

Не знаю что тебе ответили на это, но носки им там нужны yes Они же в берцах ходят, а в них носки протираются на раз down ....я даже затрудняюсь посчитать, сколько пар было за год куплено yes

Добавлено (19.07.2012, 12:57)
У меня даже были промежуточные бандерольки просто с носками :D

Аня-123 Четверг, 19.07.2012, 12:59 | Сообщение № 8753 | Цитата | Ответить

Quote (OBliss)
Аррр, *опа мира.

даааааааа.......это правда,муж мой в учебке там был,это ужас какой-то.......... down я когда ездила туда к мужу,условия там не очень down

Lilou Четверг, 19.07.2012, 13:15 | Сообщение № 8754 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
а так мне кажется летом не надо носки

Надо-надо yes , просто не теплые yes .....хотя может от части зависит, но у моего любимого и в учебки в Краснодаре это было нужно, да и в часть в Подмосковье потом тоже возили по две-три пары yes

Quote (твоя)
каким станком он бреется,если одноразовыми,то можешь и их положить)

Короче ты спроси его, потому что часто запасные тюбики и станки иметь нельзя down (по уставу в тумбочках должно храниться все без запасов)....лишние придется в каптерку сдать (а оттуда может и не вернуться down )

Добавлено (19.07.2012, 13:15)

Quote (Регина1988)
А кто вообще сказал,что я в купе поеду, я просто цены написала какие у нас!!!!

Да откуда же я знаю, на чем вы собрались ехать, просто пишешь про купе, вот и высказала мысль yes

Quote (Регина1988)
Но я отправляла сразу 2 шампуня, 3 пасты,

И как? Ему все сразу разрешили хранить в своей тумбочке?

Регина1988 Четверг, 19.07.2012, 13:20 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Да откуда же я знаю, на чем вы собрались ехать, просто пишешь про купе, вот и высказала мысль
Я выше писала, что вообще не поеду и просто завели разговор про цены, я и на писала, что у нас такие цены.
Quote (Lilou)
И как? Ему все сразу разрешили хранить в своей тумбочке?
Нет, сдал, но потом когда нужно будет, возьмет!

Lilou Четверг, 19.07.2012, 13:23 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить

Quote (-юлька-)
потому что они бронь для турагенств делают

У меня знакомая поехала на вокзал за 45 дней и ровно к 8 утра (когда продажа открывается) и в окошке от кассира услышала, что билеты уже проданы....т.е. еще час назад их даже не продавали, а в минуту открытия они уже проданы (класс вообще!!!)....можно попробовать ткнуться в турагенство, иногда они билеты продают без путевок (просто цена будет выше) >(

Добавлено (19.07.2012, 13:23)

Quote (Регина1988)
Нет, сдал, но потом когда нужно будет, возьмет!

Ну значит во всех частях так....я когда на присягу ехала, то тоже везла все с запасом, а потом эти запасы домой везла....сказал, что в каптерки все равно сержанты разберут (сержанты зачастую уже посылки со всякой нужностью не заказывают, все лишние у солдат забирают) think

Регина1988 Четверг, 19.07.2012, 13:42 | Сообщение № 8757 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
что в каптерки все равно сержанты разберут (сержанты зачастую уже посылки со всякой нужностью не заказывают, все лишние у солдат забирают)

Ну мой в хороших отношениях с сержантами, вместе с ними сидит, на строевую не ходит!Будем надеяться, что не заберут!

Lilou Четверг, 19.07.2012, 15:20 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить

Quote (Регина1988)
Ну мой в хороших отношениях с сержантами

Это хорошо up

КарменСильва Четверг, 19.07.2012, 15:23 | Сообщение № 8759 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Не знаю что тебе ответили на это, но носки им там нужны yes Они же в берцах ходят, а в них носки протираются на раз down ....я даже затрудняюсь посчитать, сколько пар было за год куплено

моему в учебке нельзя было носки а в Армяндии уже проще, он их в магазине покупал, неделю носил, выкидывал и новые покупал >( на вопрос "нафига?" отвечал , что стирать лень а зимой они на тёплые носки портянки наматывали потому что холодно ужасно было и ноги постоянно мокрые, сапоги не просыхали down

plushka Четверг, 19.07.2012, 15:35 | Сообщение № 8760 | Цитата | Ответить

приветик, девчонки!извините за долгое отсутствие! по магазинам бегала, сумку все собираю!по поводу носков, то вот у моего мужа не разрешают, они там портянками пользуются! я ему при отправке еще и носков и трусов положила кучу, в части все забрали! выдали портянки и трусы на 2 размера больше. ему их ушивать пришлось, а то сваливались! мне любимый недавно звонил просил гражданку, станки, иголки и подшивки!но самое первые слова:"привезите много сладкого, газировки и соку холодных! Я ВСЕ ПИТЬ БУДУ!"завтра уезжаю к свекрови, от нее поедем с братом мужа. будем сумку с едой наготавливать!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика