|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
OBliss |
Понедельник, 23.07.2012, 00:53 | Сообщение № 8986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Реальная я. Вон вишь на фотке под столом внучок ползает. Вы что, серьезно? Внучек? Да нет, вы точно шутите!
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 23.07.2012, 00:53 | Сообщение № 8987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) ещи шерстяные стирают в горчице - мягонькие становятся. ну раз уж вещи мягкие становятся мои по любому станут лучше
|
| |
| |
|
OBliss |
Понедельник, 23.07.2012, 00:54 | Сообщение № 8988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) обажааааааю высоченые каблуки И я люблю, но не хожу. Не удобно по лестницам и эскалаторам на них.
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 23.07.2012, 00:55 | Сообщение № 8989 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, у меня такое ощущение,что вы лет в 25 были такая же как и на аве прям ааарр
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 23.07.2012, 00:56 | Сообщение № 8990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) ни за что их не променяю ни на что МАЛАДЦА!!!!! Я уже в завещании озвучила, чтоб только при каблуках уложили, иначе, не пойду. А то, как посмотрю на девчонок в этих... балетках.... - ноги широченными становятся, походка утиная, опа - под коленками кажется. Толи дело на шпилечке! Ух!
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 23.07.2012, 01:00 | Сообщение № 8991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) и эскалаторам на них аааай,это да,надо привыкнуть, я вот когда к Дамиру приезжала там все быстро быстро в метро ,а я была на платформе высоченой ,ну как то я не расчитала и чуть не улетела с эскалатора а в ашане я вообще молчу,кто так придумал его сделать на платформе же не удобно  Добавлено (23.07.2012, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) чтоб только при каблуках уложили, иначе, не пойду Quote (Реальная_мама) девчонок в этих... балетках.. мммм,я как вспомню,пришла я в универ значица на 12 см каблуках и как слетелись черти на худышку с длинными ногами , долго в них ходила ,пока не убила,а я их так любила прям и фигура такая ммм , а в болетках я как 12 летняя девчушка
|
| |
| |
|
OBliss |
Понедельник, 23.07.2012, 01:01 | Сообщение № 8992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) А то, как посмотрю на девчонок в этих... балетках....  - ноги широченными становятся, походка утиная, опа - под коленками кажется. Иногда смотришь и думаешь, лучше б балетки надела. А то ходят, ножки как у кузнечика во все стороны гнутся, шатаются, коленки не выпрямляют, как будто постоянно в гору идут... Бе...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 23.07.2012, 01:04 | Сообщение № 8993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) Да нет, вы точно шутите!
У моих сынулек разница - 18 лет. Одному уже 24, а второму будет в ноябре 6. Quote (OBliss) Не удобно по лестницам и эскалаторам на них. Да ланно. Я всё время бегаю.
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 23.07.2012, 01:06 | Сообщение № 8994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) Иногда смотришь и думаешь, лучше б балетки надела полностью согласна,кому дано ,кому то не дано , я с 6 класса на каблуках,я когда маленькая была я мамкины свадебные туфли убила,все ходила красовалась в них, да я и не умею ходить на плоской подошве сразу косолапая,ноги кривые,ну что за фигня,хотя я люблю тапочки всякие особенно ярких цветов
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 23.07.2012, 01:09 | Сообщение № 8995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) я с 6 класса на каблуках, я с 7. Quote (irsik) да я и не умею ходить на плоской подошве О! Тоже самое. У меня тапки то домашние на платформе.
|
| |
| |
|
OBliss |
Понедельник, 23.07.2012, 01:09 | Сообщение № 8996 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, обалдеть. В жизни не подумала бы. Замечательно выглядите.
Quote (Реальная_мама) Да ланно. Я всё время бегаю. Вверх еще ничего, можно на пол ноги наступать, а вот вниз неудобно, каблуки в ступеньке застревают.
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 23.07.2012, 01:09 | Сообщение № 8997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) разница - 18 лет вот это да,а моя рожать мне не хочет уже , говорит внуков хотим,а я братика хочууууу и всегда хотела,а они...блин Quote (Реальная_мама) Я всё время бегаю. эскалатор - мой враг ,мы не любим друг друга,может со временем сдружимся
|
| |
| |
|
OBliss |
Понедельник, 23.07.2012, 01:10 | Сообщение № 8998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) я с 7 А я с 8)
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 23.07.2012, 01:13 | Сообщение № 8999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) домашние на платформе ну дома я в носках шерстяных и зимой и летом сейчас правда сняла,не удобно и в тапках и в носках , не люблю я обувь дома  Добавлено (23.07.2012, 01:13) --------------------------------------------- пока не забыла про горчицу разводишь ее и моешь голову,а потом свеженькой ополаскиваешь или я чего то не поняла? 
|
| |
| |
|
OBliss |
Понедельник, 23.07.2012, 01:15 | Сообщение № 9000 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи, красавицы!
|
| |
| |