Пасиб! Только иногда, как взглянешь в зеркало - мама дорогая.... Это есть такое, типа анекдота. Существуют 3 стадии жизни. Первая: когда всю ночь не спишь, пьёшь, куришь, чёрт знает чем занимаешься, а на утро выглядишь как будто всю ночь спал. Вторая: когда всю ночь не спишь, пьёшь, куришь, чёрт знает чем занимаешься, а на утро выглядишь, как будто всю ночь пил, курил, чёрти чем занимался. Третья: когда всю ночь спишь, аки ангел, а на утро вид будто всю ночь пил, курил, чёрти чем занимался. Вот у меня уже дааавно 3 стадия.
приветик,девчоночки!!! я только вернулась с поездки на присягу и сразу к вам!отчитаться! присяга была в 10 утра, но моя неугомонная душа дала о себе знать и возле части мы были уже в 8:30! народу собралось куча!некоторые приезжали и в 9 к одному солдату, и беременные и с малышами!видела потом как солдат 3х месячного малыша держит, чуть не расплакалась! запустили нас в часть в 9:45. и все побежали на плац! там уже стояли наши бойцы! стояли они от нас далеко, ни сфоткать ни услышать что они там говорили! я своего любимого еле-еле нашли! и то только тогда, когда его назвали и он громко сказал :"я".момент присяги все таки запечатлела, но качество фото оставляет желать лучшего! потом они прошли круг почета и нам дали 30 минут поздравить, я бежала со всех ног! он так похудел сильно!я его никогда таким не видела! кости обтянутые кожей!весь простывший, температура неделю держится, связки потянул и нога распухла! он неделю скрывал ее от офицеров, чтобы в госпиталь не положили, в увольнительную чтоб пойти! потом их опять построили и они пошли сдавать оружие, а мы ждали на плацу. нам подполковник рассказывал как у них там замечательно! сказал,что после обеда у них есть час на отдых, я у любимого спросила а он сказал,что за все время службы сразу после обеда они бегают весь этот час! потом на плацу стали собираться солдаты, те кто пойдет в увал. всего присягу принимало 4 роты, так нашу роту самую последнюю отпустили. 1,5 часа у солдат украли! их то строили, то распускали, раз 8. и с горе пополам мы в 1 вышли из части! мы его сразу переодели в гражданку! поехали по магазинам, по аптекам. он жевал до самого вечера. я наглядеться на него не могла! как могла держалась, чтобы не зареветь!он когда переоделся было ощущение что он не в армииа в концлагере!в 19:30 мы привезли его в часть! я вчера так и не стала плакать, а сейчас приехала и успокоиться не могу!их вчера вечером распределили по войскам, он у меня в связи служит, оператор линии и оператор наводчик бмп. теперь незнаю когда увидимся! он у парней спрашивал, те говорят что за весь год удалось раза 2 сходить в увал.полгода он теперь точно в алейске будет служить, а потом могут услать куда нибудь!может сейчас хоть почаще звонить будет!не могу без него! хочется уснуть и проснуться через год, когда любимый дома будет! он до армии подаченный был, а сейчас кости одни! смотреть без слез невозможно! я не для этого его откармливала!
Добавлено (23.07.2012, 07:16) --------------------------------------------- вы меня извините за мои нюни, просто очень тяжело! я безумно рада что мне удалось с ним побыть!только расставаться тяжело!
plushka, не отчаивайтесь:)все будет хорошо:)через пол года начнет вес набирать:)домой хорошим вернется:)подлечится сейчас и все:)звонить по возможности будет,как получаться,а Вы ждите и не горюйте:)
Добавлено (23.07.2012, 07:27) --------------------------------------------- они на расстоянии все чувствуют еще сильнее...сами держитесь и его поддерживайте:)а поплакать иногда полезно,я сама рева еще та:)
Реальная_мама, ааааааа не успела фото посмотреть а про рецепты для волос все верно) жалко я уснула,тоже бы посоветовала всякого:) ДОБРОЕ УТРОО:))
Добавлено (23.07.2012, 08:25) --------------------------------------------- plushka, тсс,не надо,ему тяжелее от этого ( соберись) а сколько он до армии весил?
У моего точно есть сон час, говорит, что спят, вообще обленился в армии.))))))
Quote (plushka)
так похудел сильно!
Мой тоже с приличным мамончиком уходил, а сейчас говорит, что похудел
Quote (plushka)
хочется уснуть и проснуться через год, когда любимый дома будет!
Такое же желание. plushka, не переживай, все будет хорошо, не нужно плакать, хотя когда поплачешь как то легче становится. Как я к вам вчера хотела вырваться, но сайт тупил ужасно. И дочка спать раньше пошла, время было, и так прям взбесил этот сайт. Мой вчера опять звонил, разговаривали опять минут 40, говорит, что им прививки делали от столбняка.Зачем? Теперь опять ждать выходных.