Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 15:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
Miu-Miu Понедельник, 23.07.2012, 01:17 | Сообщение № 9001 | Цитата | Ответить

OBliss, сладких снов :)

Реальная_мама Понедельник, 23.07.2012, 01:18 | Сообщение № 9002 | Цитата | Ответить

Quote (OBliss)
Замечательно выглядите.

Пасиб! :D Только иногда, как взглянешь в зеркало - мама дорогая.... think
Это есть такое, типа анекдота.
Существуют 3 стадии жизни.
Первая: когда всю ночь не спишь, пьёшь, куришь, чёрт знает чем занимаешься, а на утро выглядишь как будто всю ночь спал.
Вторая: когда всю ночь не спишь, пьёшь, куришь, чёрт знает чем занимаешься, а на утро выглядишь, как будто всю ночь пил, курил, чёрти чем занимался.
Третья: когда всю ночь спишь, аки ангел, а на утро вид будто всю ночь пил, курил, чёрти чем занимался.
Вот у меня уже дааавно 3 стадия. stuff :D

Добавлено (23.07.2012, 01:18)
---------------------------------------------

Quote (irsik)
,а потом свеженькой ополаскиваешь или я чего то не поняла?

а потом просто ополаскиваешь голову водой.

Miu-Miu Понедельник, 23.07.2012, 01:20 | Сообщение № 9003 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Это есть такое, типа анекдота

блин , я так молода,а у меня 3тья стадия проявляется
ну у меня с настроением , чередуются эти стадии

Добавлено (23.07.2012, 01:20)

Quote (Реальная_мама)
а потом просто ополаскиваешь голову водой

ааа,ну все, вооружусь горчицей и держитесь волосянки

Добавлено (23.07.2012, 01:20)
ладненько.пошла я баиньки , сладеньких снов :)

Реальная_мама Понедельник, 23.07.2012, 01:22 | Сообщение № 9004 | Цитата | Ответить

Quote (OBliss)
Спокойной ночи, красавицы!

Сладких снов! Олюша!
Ща фотки уберу (а то всю веточку вашу ими заняла :D ), и тоже, пошагаю в ваннукойку.

ВСЕМ!!! ЗВОНОЧКОВ от ЛЮБИМОК!!!! И НАСТРОЕНИЯ ОТЛИЧНОГО!!!
Пока! Пока!
Ушла...

Прикрепления: 5832857.gif (213.0 Kb)

Реальная_мама Понедельник, 23.07.2012, 01:27 | Сообщение № 9005 | Цитата | Ответить

Quote (irsik)
ладненько.пошла я баиньки , сладеньких снов

Сладких снов! Иришка!

Прикрепления: 5629486.jpg (37.1 Kb)

Нахалёнок Понедельник, 23.07.2012, 06:00 | Сообщение № 9006 | Цитата | Ответить

доброе утро,девицы-красавицы:)всем удачного дня и хорошего настроения:)

plushka Понедельник, 23.07.2012, 07:16 | Сообщение № 9007 | Цитата | Ответить

приветик,девчоночки!!! я только вернулась с поездки на присягу и сразу к вам!отчитаться! присяга была в 10 утра, но моя неугомонная душа дала о себе знать и возле части мы были уже в 8:30! народу собралось куча!некоторые приезжали и в 9 к одному солдату, и беременные и с малышами!видела потом как солдат 3х месячного малыша держит, чуть не расплакалась! запустили нас в часть в 9:45. и все побежали на плац! там уже стояли наши бойцы! стояли они от нас далеко, ни сфоткать ни услышать что они там говорили! я своего любимого еле-еле нашли! и то только тогда, когда его назвали и он громко сказал :"я".момент присяги все таки запечатлела, но качество фото оставляет желать лучшего! потом они прошли круг почета и нам дали 30 минут поздравить, я бежала со всех ног! он так похудел сильно!я его никогда таким не видела! кости обтянутые кожей!весь простывший, температура неделю держится, связки потянул и нога распухла! он неделю скрывал ее от офицеров, чтобы в госпиталь не положили, в увольнительную чтоб пойти! потом их опять построили и они пошли сдавать оружие, а мы ждали на плацу. нам подполковник рассказывал как у них там замечательно! сказал,что после обеда у них есть час на отдых, я у любимого спросила а он сказал,что за все время службы сразу после обеда они бегают весь этот час! потом на плацу стали собираться солдаты, те кто пойдет в увал. всего присягу принимало 4 роты, так нашу роту самую последнюю отпустили. 1,5 часа у солдат украли! их то строили, то распускали, раз 8. и с горе пополам мы в 1 вышли из части! мы его сразу переодели в гражданку! поехали по магазинам, по аптекам. он жевал до самого вечера. я наглядеться на него не могла! как могла держалась, чтобы не зареветь!он когда переоделся было ощущение что он не в армииа в концлагере!в 19:30 мы привезли его в часть! я вчера так и не стала плакать, а сейчас приехала и успокоиться не могу!их вчера вечером распределили по войскам, он у меня в связи служит, оператор линии и оператор наводчик бмп. теперь незнаю когда увидимся! он у парней спрашивал, те говорят что за весь год удалось раза 2 сходить в увал.полгода он теперь точно в алейске будет служить, а потом могут услать куда нибудь!может сейчас хоть почаще звонить будет!не могу без него! хочется уснуть и проснуться через год, когда любимый дома будет! он до армии подаченный был, а сейчас кости одни! смотреть без слез невозможно! я не для этого его откармливала!

Добавлено (23.07.2012, 07:16)
вы меня извините за мои нюни, просто очень тяжело! я безумно рада что мне удалось с ним побыть!только расставаться тяжело!

Нахалёнок Понедельник, 23.07.2012, 07:27 | Сообщение № 9008 | Цитата | Ответить

plushka, не отчаивайтесь:)все будет хорошо:)через пол года начнет вес набирать:)домой хорошим вернется:)подлечится сейчас и все:)звонить по возможности будет,как получаться,а Вы ждите и не горюйте:)

Добавлено (23.07.2012, 07:27)
они на расстоянии все чувствуют еще сильнее...сами держитесь и его поддерживайте:)а поплакать иногда полезно,я сама рева еще та:)

plushka Понедельник, 23.07.2012, 07:41 | Сообщение № 9009 | Цитата | Ответить

я знаю, что ему там хуже раза в 4, а то и в 10! я держусь всегда и его подбадриваю!просто как-то навалилось все! спасибо за поддержку!

Нахалёнок Понедельник, 23.07.2012, 07:53 | Сообщение № 9010 | Цитата | Ответить

.мой тоже больной Там:(сопли,горло,кашель,ухо болит.в ледяной воде купаются.я тут вместе с ним болею....ппц...но держаться надо:)

Счастье Понедельник, 23.07.2012, 08:25 | Сообщение № 9011 | Цитата | Ответить

Реальная_мама, ааааааа не успела фото посмотреть down
а про рецепты для волос все верно)
жалко я уснула,тоже бы посоветовала всякого:)
ДОБРОЕ УТРОО:))

Добавлено (23.07.2012, 08:25)
plushka, тсс,не надо,ему тяжелее от этого (
соберись) а сколько он до армии весил?

Регина1988 Понедельник, 23.07.2012, 08:41 | Сообщение № 9012 | Цитата | Ответить

Quote (Нектаринка)
главное направить энергию в мирное русло,НГ, а там уж и свет в конце тоннеля...)))
Вот и я от том же, поскорее бы уже НГ, а там время уже на убыль пойдет быстрее.
Quote (Нектаринка)
а др без милого....как он четко от подарка в армию свинтил))))))))))))))
У нас у обоих по 25 лет в следующем году, и оба без подарков останемся!

Добавлено (23.07.2012, 08:41)

Quote (plushka)
сказал,что после обеда у них есть час на отдых,
У моего точно есть сон час, говорит, что спят, вообще обленился в армии.))))))
Quote (plushka)
так похудел сильно!
Мой тоже с приличным мамончиком уходил, а сейчас говорит, что похудел
Quote (plushka)
хочется уснуть и проснуться через год, когда любимый дома будет!
Такое же желание. plushka, не переживай, все будет хорошо, не нужно плакать, хотя когда поплачешь как то легче становится.
Как я к вам вчера хотела вырваться, но сайт тупил ужасно. И дочка спать раньше пошла, время было, и так прям взбесил этот сайт. Мой вчера опять звонил, разговаривали опять минут 40, говорит, что им прививки делали от столбняка.Зачем? Теперь опять ждать выходных.

Нахалёнок Понедельник, 23.07.2012, 08:54 | Сообщение № 9013 | Цитата | Ответить

я тоже хочу новый год:)давайте сделаем новый год скорее и будет уже пол года нам останется:)

Добавлено (23.07.2012, 08:54)
у моего тоже есть тихий час:)они отдыхают в это время:)

Регина1988 Понедельник, 23.07.2012, 09:02 | Сообщение № 9014 | Цитата | Ответить

Quote (anuta2808)
давайте сделаем новый год скорее и будет уже пол года нам останется:)
Давайте, я только за! :)

Добавлено (23.07.2012, 09:02)
Нектаринка, А вы очень похожи с Сашей! ;)

plushka Понедельник, 23.07.2012, 09:05 | Сообщение № 9015 | Цитата | Ответить

Quote (Счастье)
он до армии весил?

сколько он в килограммах потерял не знаю, сейчас фото для сравнения выложу
Прикрепления: 3354531.jpg (43.1 Kb) · 4704587.jpg (65.1 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика