ооо...ну мой интернет... 
Добавлено (25.07.2012, 17:53)
---------------------------------------------
хотела рассказать вам как я своего проважала, а меня выкинуло и не сохранило 
Добавлено (25.07.2012, 17:54)
забирали моего два раза. первый раз 7, второй 10. 7 довольный пришел домой и мы с ним три дня провели дома))) 
Добавлено (25.07.2012, 17:56)
только 7 числа у меня выходной, он как собрался разбудил меня чтоб проводила. поцеловал, я закрыла дверь. чтоб он не видел слез, сдерживалась...только замкнулась, слезы хлынули рекой... 
Добавлено (25.07.2012, 17:58)
к обеду звонит довольный, что шлепает домой))))
10 мне на работу, ему в военкомат...проводила из дома почти без слез...пошла на работу.оказалось отправка 11. домой их не пустили, ночевали в военкомате...
Добавлено (25.07.2012, 18:01)
11 числа разрешили приехать родным на пол часа повидаться, попрощаться...пыталась не реветь...приехала на работу, досидела до 6 часов и на вокзал...в 6,30 их привезли...стояли прощались, пыталась не реветь...провожало много моих друзей)))все подночивали меня, типо че не ревешь...а я все две недели ревела каждый день...
Добавлено (25.07.2012, 18:02)
и вот команда "стройся" и у меня истерика....
начала реветь, мой со всеми попрощался, меня обнял...было чувство что его навсегда забирают....
Добавлено (25.07.2012, 18:04)
но надо было его отпускать...скрепя зубами отпустила, нацепила очки и стояла махала ему рукой в вагон...поезд тронулся...и я там же...долго отходила,дня 3 еще...
Добавлено (25.07.2012, 18:05)
вот прошло 15 дней как я его не вижу...грустно...ех...накатило че то