|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
Регина1988 |
Среда, 25.07.2012, 20:27 | Сообщение № 9286 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123, Не плачь, ну пожалуйста, сама а то тоже плакать начну. Вам еще чуток осталось же, так сказать последний рывок! Добавлено (25.07.2012, 20:27) --------------------------------------------- irsik, а мой взял с собой вообще древний древний телефон кнопочный, старый зато надежный.
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 25.07.2012, 20:29 | Сообщение № 9287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) прошло уже более 305 дней. зато ты их пережила,Ань а нааам с девчонками только предстоит .... прикинь 2 месяца осталось а я только 97 дней прождала
|
| |
| |
|
Любимая |
Среда, 25.07.2012, 20:30 | Сообщение № 9288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Регина1988) Армия для нас была не сюрпризом Вот и для нас было так же,знали,что после получения диплома заберут.Но как то не придавали этому значения.Я сама себе говорила"Ну я же не первая такая,у которой парня в армию забирают...."А в день отъезда любимый просил,чтобы я только не плакала.У меня получилось сдержать слёзы до того,как маршрутка с моим солдатиком поехала,а потом всё вырвалось наружу,этого просто не передать словами(хотя вы все меня поймёте).Сейчас отвлекает от грустных мыслей работа.Да и ещё огромный плюс,любимый каждый день звонит,а иногда и несколько раз в день.
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Среда, 25.07.2012, 20:31 | Сообщение № 9289 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123, Привет!ну тебе,то грех плакать!как раз-пора сушить и красить глазки и ждать милого!!!не расслабляться!! Добавлено (25.07.2012, 20:31) --------------------------------------------- irsik, целых 97!а я всего 15....пипец!
|
| |
| |
|
Любимая |
Среда, 25.07.2012, 20:32 | Сообщение № 9290 | Цитата | Ответить |
|

| Как нелегко быть девушкой солдата,одним лишь ожиданием жить,от посторонних слезы прятать,и терпеливой нужно быть...как нелегко быть девушкой солдата,и ждать его звонков всегда,слова как будто через вату,и снова по щекам вода...не виноват никто из вас.Судьба на год вас разлучила,и не увидеть этих глаз,которые ты полюбила...и не взглянуть,и не прижать,во сне его лишь обнимаеш,и остается только ждать,ты лучше всех об этом знаешь.ты с нетерпением ждешь письма,хоть что то лаской ободряет,ведь то любимого рука,сквозь расстояние строки дарит...а за окном апрель, весна,вокруг все парами гуляют,но ты идешь опять одна,и рядом грусть твоя шагает.ты улыбаешься друзьям,и говоришь им"все в порядке".узнать все можно по глазам, но не нужны твои загадки.ты Обманула всех и рада,привыкла боль свою скрывать,но почему то так приятно,когда пытаются понять ...в себе уверенна:дождешься,иначе просто быть не может.осталось ждать почти немножко,твоя любовь тебе поможет.
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Среда, 25.07.2012, 20:32 | Сообщение № 9291 | Цитата | Ответить |
|

| irsik, как же теперь без телефона-то?!кошмар(((
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 25.07.2012, 20:36 | Сообщение № 9292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Регина1988) мой взял с собой вообще древний древний телефон кнопочный так и он такой взял за 3 месяца сменил уже, и вот кранты ему , а когда был древний оооочень плохо было его слышно ,из крайности в крайностьДобавлено (25.07.2012, 20:35) --------------------------------------------- Любимая, аааа,ты рыженькая,а можно сюда фотку по -ближе? мне так нравятся рыжие девушки Добавлено (25.07.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Нектаринка) как же теперь без телефона-то?!кошмар((( мы максимум неделю не разговаривали,а тут мло ли друзья не приедут? мало ли ... блин, может он что нибудь придумает ,а может и не придумает, тут уж я бессильна
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Среда, 25.07.2012, 20:38 | Сообщение № 9293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Регина1988) Вам еще чуток осталось же, так сказать последний рывок! время оно будто бы остановилось сейчас ...........так тяжело вообще ,ладно хоть все родные рядом,чтобы я без них делала....... вечером сидим разговариваем,как уже встречать будем!!!
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Среда, 25.07.2012, 20:39 | Сообщение № 9294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) а когда был древний оооочень плохо было его слышно Не, моего хорошо слышно, толко связь иногда тупит, раз по 5 срывается. Любимая, а твой где служит?И так легко у него с телефонами?
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 25.07.2012, 20:41 | Сообщение № 9295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Регина1988) толко связь иногда тупит, а еще он в полях каждый день ,а там связь не ловит
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Среда, 25.07.2012, 20:43 | Сообщение № 9296 | Цитата | Ответить |
|

| Ох, девоньки, сижу и лопаю конфеты Сейчас мои потерянные 5 кило ко мне вернутся  Добавлено (25.07.2012, 20:43) --------------------------------------------- Вот еще что Армия... Никогда не думала, что буду ждать парня, что буду радоваться, что очередной день закончился и значит счастье все ближе и ближе... Порой становиться невыносимо тоскливо и больно, начинаешь думать почему я, ничего не хочется, все раздражает, а потом понимаешь, а что еще остается делать... Тебе никто не нужен кроме него…ТЫ его любишь, не можешь жить без него, каждая минута расставания с ним причиняет боль... Но ты обещала ему не плакать... И собрав волю в кулак, надеваешь на лицо улыбку и продолжаешь жить дальше...Перед сном обняв подаренную им игрушку, ты представляешь, что любимый рядом. Ты любишь его безусловно.. за то что он просто есть…Пытаешься все время быть занятой, но чтобы ты не делала, ты все время думаешь о нем… Заканчивается день, ты зачеркиваешь его в календаре и радуешься, что очередной пустой день без него закончился…
|
| |
| |
|
Любимая |
Среда, 25.07.2012, 20:45 | Сообщение № 9297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Регина1988) а твой где служит Владикавказ.Телефон прячут,а звонит пока никто не видит. Quote (irsik) а можно сюда фотку по -ближе?
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Среда, 25.07.2012, 20:46 | Сообщение № 9298 | Цитата | Ответить |
|

| Регина1988, я бы с удовольствием тоже пяток потеряла!))
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Среда, 25.07.2012, 20:46 | Сообщение № 9299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) тут мало ли друзья не приедут? попросить у солдат других можно,только с симкой своей и всё!!!
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Среда, 25.07.2012, 20:49 | Сообщение № 9300 | Цитата | Ответить |
|

| Нектаринка, Я вот своего любимого проводила, после этого только похудела, нервы, есть ничего не хочется!Меня свекровь уже ругает, говорит ешь, а то будем потом тебя за столбиком искать)))))))) Добавлено (25.07.2012, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (Аня-123) попросить у солдат других можно,только с симкой своей и всё!!! Да, у моего когда деньги на телефоне закончились, он вообще с чужого звонил, но надо было срочно
|
| |
| |
|