почему не хочешь отпускать? на денёк и если по пути будет
потому что если они встретятся одним днем это не закончится, а я так хочу его быстрее увидеть, а он говорит "если я сейчас с другом не встречусь, мы потом в ближайшее время вообще не увидимся, так как мне уже не захочется от тебя никуда уезжать."
так как мне уже не захочется от тебя никуда уезжать."
И после этого она еще ругается!!! А нельзя ли его попросить всего лишь на денек другой задержат ся? Взять с него обещание не пропадать у друга на неделю? Потому что ты тоже его ждешь и очеееень скучаешь!
Жанна, а может ты тоже к другу приедешь? посидите там компанией, потом любимого домой утащишь?
Quote (Lilou)
Распечатай, повесь на зеркало и читай как мантру, когда захочешь с ним поругаться yes И так до его возвращения из армии nono
я кстати так и делаю у меня несколько писем на доске приколоты ))) где баааальшими буквами написано: " я тебя люблю!" вчера другу показывала сколько у меня писем...а он такой, убежденный холостяк...говорит, что любви не бывает и всё такое а тут увидел кипу этих писем...задумался, говорит
Что-то данное произведение так хорошо начиналось, и стало скатываться куда-то. В каждой главе море пафоса стало. Только музыки не хватет. Почти на каждой второй странице написано: "А тут, ВДРУГ!", "Внезапно", "а ОНО не сдохло!!!", ""а оно воскресло!!!", "а мы всех порвем!!!", "нифига вы не порвете, мы еще вообщем вам даже не начали трудности создавать" и т.д. и слишком динамично развиваться стало, иммею ввиду что много происходит за слишком короткий промежуток времени. Автору надо явно закруглятся или поубавить скорость и пафос. Ну это мне так кажется. Как вам хз. Ах да и еще одно! Всё ЭТО очень медленно выходит, а героинь много очень, уже забываешь кто, где, что, зачем, кого, когда и как?
и оно ещё в процессе написания, 16 томов уже накатал...
Ты ждала 365 дней, что тебе еще 1 или 2 дня? Он потом всю жизнь твой будет , надоест еще А как раньше девушки по два года ждали? Я знаю тяжело..., но лето же на дворе погуляй с друзьями- подругами
Жанна, мой вообще по началу хотел в краснодар заехать к другу на недельку , но ттт уже и не вспоминает об этом, домой хочет кстати я не была против этой поездки, хотя и не хотелось бы ещё недельку к ленеечки приплюсовывать
Ну началось....о друзьях своих любимок каждый знает больше, чем о своих любимых....рРррРРР . Ты другу его веришь или любимому своему? Он обещал, значит сделает! Обещание надо выполнять, ты вот обещала ждать и выполнила обещание!!!