Приходит любимка домой после работы и рассказывает мне значит, что одна клиентка пригласила его на концерт какого-то "Питбуля", а мне таааак смешно стало и я ему в ответ: "А ты бы ей сказал. что собак боишься" (он в самом деле их немного боится), на что любимый смеясь мне говорит: "А я ей так и ответил". Мы потом хохотали оба в голос
У меня 6 дисков этого аниме....но них не написано сколько сезонов, просто пронумерованы
(они пиратские)
Я попозже уточню и тебе напишу. Что-нибудь уже смотрела? Я тут крепко сижу на "Таинственной игре", хоть и не люблю все эти нереалистичные рожицы и рисовки....но таааам такой романтик!!!! Прям ми-ми-ми Как-будто мне опять лет 16-17
Приветик , девочки подскажите пожалуйста мне как поступить, у меня любимка хочет заехать к другу своему по пути когда домой будет ехать, а я не хочу его отпускать, мы опять вчера разругались.
Да, анимешка правда сопливая, но мне вроде нравилось смотрела её лет 5-6 назад, до сих пор помню почему-то Про клеймеров погуглила, нет пока второго сезона, но в ближайшие пару лет есть надежда на продолжение Думаю, может мангу скачать, так дочитать там пишут, что сюжет расходится с сериалом, как обычно концовку закосячили, в оригинале Лаки и Присцила даже не дошли до города..
В противном случае аниме было бы уж совсем оборвано. А так вроде концовка с намеком на продолжение Я его смотрела года четыре назад и тоже ждала продолжение, но ....вот и "Код Гиасс" обещали в прошлом ноябре пустить, но ....