Форум Мать солдата 
Вторник, 03.02.2026, 06:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
oliska Воскресенье, 06.05.2012, 23:31 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Ты литератор, а он автодорожник!

нашли друг друга :D просто когда раньше мы с ним хотя бы рядом сидели и я ему какие-то такие умные вещи втирала...он хотя бы делал умное, задумчивое лицо :D а сейчас наверное сидит там у себя в казарме и слюни пускает )))

Таня1990 Воскресенье, 06.05.2012, 23:40 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
когда человек в один момент понимает, что вот есть сущее, и есть ничто и после смерти это "ничто" наступит, и тогда уже всё...ничего не будет...и человек на какое-то время теряет смысл жизни, интерес к ней...

я когда маленькая еще была, у папы спросила: "А в чем смысл жизни? вот что-то делаем, делаем, а ведь все равно все умрем..." (у меня тогда экзистенциальный кризис был наверное :D )
он мне ответил: "Смысл жизни для меня - дети, вы - наше продолжение peep " и с этого времени у меня экзистенциальный кризис прошел раз и навсегда
а я верю, что после смерти наступает не "ничто", а продолжение жизни в какой-то другой форме peep и верю, что те, которых не стало, где-то все равно существуют, и быть может даже знают, как мы тут поживаем peep

Добавлено (06.05.2012, 23:40)
---------------------------------------------
нууу, это я тут со своими тараканами stuff

manunia-sue Воскресенье, 06.05.2012, 23:44 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
он хотя бы делал умное, задумчивое лицо а сейчас наверное сидит там у себя в казарме и слюни пускает )))

Слушай, мне иногда охота поговорить с твоим Джонькой, а тебе Пашку сбагрить: мне бы слюни попускать, а мой всё о жизни, о детях... При том у моего навящивая идея: он хочет детей... >( Ему снится, что я беременная хожу, то как мы гуляем в парке с нашими детьми, увидит беременную работницу в штабе и сразу меня представляет.......... И впаривает мне и впаривает, о чувствах, глубине отношений и другой фигне..... shy А у меня в башке только и крутится желание лишний раз про растёгивание лифчиков поговорить shy

Таня1990 Воскресенье, 06.05.2012, 23:49 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Ему снится, что я беременная хожу, то как мы гуляем в парке с нашими детьми, увидит беременную работницу в штабе и сразу меня представляет........

мой вообще, когда на гражданке еще был, в фотошопе мне беременный живот пририсовывал >(

Добавлено (06.05.2012, 23:49)

Quote (manunia-sue)
А у меня в башке только и крутится желание лишний раз про растёгивание лифчиков поговорить

manunia-sue Воскресенье, 06.05.2012, 23:52 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
мой вообще, когда на гражданке еще был, в фотошопе мне беременный живот пририсовывал

даже представить себе такое не могу :D
Я уже его боюсь, если честно

Таня1990 Воскресенье, 06.05.2012, 23:54 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить

А у Катюшки полтинник остался!!!

oliska Воскресенье, 06.05.2012, 23:55 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
"Смысл жизни для меня - дети, вы - наше продолжение

вот! и я так думаю peep просто находит иногда, сама понимаешь...)
я сейчас сижу...одна...у меня такая квартира еще большая и темная...бррр...и на улице гроза...
есть очень хорошая книга, "лето, прощай" бредбери, об этом как раз...то есть о смысле жизни, о старых и молодых ) я после неё надолго перестала париться по поводу всяких таких вопросов peep
Quote (manunia-sue)
Слушай, мне иногда охота поговорить с твоим Джонькой, а тебе Пашку сбагрить: мне бы слюни попускать, а мой всё о жизни, о детях... При том у моего навящивая идея: он хочет детей... >(

ага, значит я не одна такая :D мне иногда кажется, что я для него не я, а ходячий инкубатор think он мне и сегодня сказал "нечего из-за всякой ерунды переживать! мне нужна здоровая жена, чтобы здоровых детей мне родила!"

Таня1990 Понедельник, 07.05.2012, 00:01 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Я уже его боюсь, если честно

не боись! stuff у тебя ж оружие - женская хитрость ggl

а я уже не против как-то peep

Добавлено (06.05.2012, 23:56)

Quote (oliska)
"лето, прощай" бредбери,

все, скачиваю

Добавлено (06.05.2012, 23:57)

Quote (oliska)
что я для него не я, а ходячий инкубатор

Добавлено (07.05.2012, 00:01)

Quote (oliska)
и на улице гроза...

а сегодня у нас луна такая яркая и большая up говорят, она вчера вообще была на 14% больше, чем обычно, потому что к Земле очень приблизилась think

manunia-sue Понедельник, 07.05.2012, 00:03 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
А у Катюшки полтинник остался!!!

по-=хорошему вообще должно 45 быть.... shy а так у меня полная неразбериха: или через50 дней в 12 ночи ко мне придёт, или утром уже(тогда 51), или же через 52 дня ночью, или на утро(53).... Даже не знаю что и как...
Quote (oliska)
мне нужна здоровая жена, чтобы здоровых детей мне родила!"

yes think
Quote (Таня1990)
а я уже не против как-то

а я пока что против-против-против!!!! shy

oliska Понедельник, 07.05.2012, 00:05 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
все, скачиваю

Тань, там дилогия, начни лучше с "Вина из одуваничиков", а потом уже "лето прощай" yes

Таня1990 Понедельник, 07.05.2012, 00:08 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Даже не знаю что и как...

да мало кто из нас знает, что и как think в том числе и я, мне к линейке дня 4 добавить надо, только не хочется shy

Добавлено (07.05.2012, 00:08)

Quote (oliska)
начни лучше с "Вина из одуваничиков",

а я-то думаю, что это за вино, после которого умереть можно было? (я о предисловии :D )

Хорват Понедельник, 07.05.2012, 00:09 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а вы никогда не ловили себя на мысли, что

ну ты выдала...естественно ты умнее
Quote (manunia-sue)
не думаю, что мы наших в машинных делах переплюнем

Лёлька имела ввиду фундаментальный интеллект, а не прикладные финтифлюшки
Quote (oliska)
это всё америкосы придумали!"

когда заявит тебе, что борщ невкусный, скажи- это происки империализма
Quote (oliska)
.он хотя бы делал умное, задумчивое лицо

еслиб ты хотя бы на пять процентов догадывалась, о чем он в этот момент думает, все последующие попытки поговорить о высоком у тебя обрывались бы приступом смеха

oliska Понедельник, 07.05.2012, 00:09 | Сообщение № 1123 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
по-=хорошему вообще должно 45 быть.... shy а так у меня полная неразбериха: или через50 дней в 12 ночи ко мне придёт, или утром уже(тогда 51), или же через 52 дня ночью, или на утро(53).... Даже не знаю что и как...

мне кажется, когда он выйдет из части, позвонит и скажет: "любимая, я еду домой", можно будет уже праздновать dance

мой меня сегодня уже спрашивал...куда лучше билеты брать - в плацкарт или в купе ggl

Таня1990 Понедельник, 07.05.2012, 00:10 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить

сохранила yes
завтра на работе читать буду или сегодня ночью на телефоне :D

manunia-sue Понедельник, 07.05.2012, 00:11 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить

Девочки, всё, я спать: мне к первой паре down
Доброй ночи!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика