|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
oliska |
Воскресенье, 06.05.2012, 23:31 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ты литератор, а он автодорожник! нашли друг друга просто когда раньше мы с ним хотя бы рядом сидели и я ему какие-то такие умные вещи втирала...он хотя бы делал умное, задумчивое лицо а сейчас наверное сидит там у себя в казарме и слюни пускает )))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 06.05.2012, 23:40 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) когда человек в один момент понимает, что вот есть сущее, и есть ничто и после смерти это "ничто" наступит, и тогда уже всё...ничего не будет...и человек на какое-то время теряет смысл жизни, интерес к ней... я когда маленькая еще была, у папы спросила: "А в чем смысл жизни? вот что-то делаем, делаем, а ведь все равно все умрем..." (у меня тогда экзистенциальный кризис был наверное ) он мне ответил: "Смысл жизни для меня - дети, вы - наше продолжение " и с этого времени у меня экзистенциальный кризис прошел раз и навсегда а я верю, что после смерти наступает не "ничто", а продолжение жизни в какой-то другой форме и верю, что те, которых не стало, где-то все равно существуют, и быть может даже знают, как мы тут поживаем  Добавлено (06.05.2012, 23:40) --------------------------------------------- нууу, это я тут со своими тараканами 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 06.05.2012, 23:44 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) он хотя бы делал умное, задумчивое лицо а сейчас наверное сидит там у себя в казарме и слюни пускает ))) Слушай, мне иногда охота поговорить с твоим Джонькой, а тебе Пашку сбагрить: мне бы слюни попускать, а мой всё о жизни, о детях... При том у моего навящивая идея: он хочет детей... Ему снится, что я беременная хожу, то как мы гуляем в парке с нашими детьми, увидит беременную работницу в штабе и сразу меня представляет.......... И впаривает мне и впаривает, о чувствах, глубине отношений и другой фигне..... А у меня в башке только и крутится желание лишний раз про растёгивание лифчиков поговорить
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 06.05.2012, 23:49 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ему снится, что я беременная хожу, то как мы гуляем в парке с нашими детьми, увидит беременную работницу в штабе и сразу меня представляет........ мой вообще, когда на гражданке еще был, в фотошопе мне беременный живот пририсовывал  Добавлено (06.05.2012, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) А у меня в башке только и крутится желание лишний раз про растёгивание лифчиков поговорить
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 06.05.2012, 23:52 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) мой вообще, когда на гражданке еще был, в фотошопе мне беременный живот пририсовывал даже представить себе такое не могу Я уже его боюсь, если честно
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 06.05.2012, 23:54 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить |
|

| А у Катюшки полтинник остался!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 06.05.2012, 23:55 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) "Смысл жизни для меня - дети, вы - наше продолжение вот! и я так думаю просто находит иногда, сама понимаешь...) я сейчас сижу...одна...у меня такая квартира еще большая и темная...бррр...и на улице гроза... есть очень хорошая книга, "лето, прощай" бредбери, об этом как раз...то есть о смысле жизни, о старых и молодых ) я после неё надолго перестала париться по поводу всяких таких вопросов Quote (manunia-sue) Слушай, мне иногда охота поговорить с твоим Джонькой, а тебе Пашку сбагрить: мне бы слюни попускать, а мой всё о жизни, о детях... При том у моего навящивая идея: он хочет детей... >( ага, значит я не одна такая мне иногда кажется, что я для него не я, а ходячий инкубатор он мне и сегодня сказал "нечего из-за всякой ерунды переживать! мне нужна здоровая жена, чтобы здоровых детей мне родила!"
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 07.05.2012, 00:01 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я уже его боюсь, если честно не боись! у тебя ж оружие - женская хитрость
а я уже не против как-то  Добавлено (06.05.2012, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (oliska) "лето, прощай" бредбери, все, скачиваю  Добавлено (06.05.2012, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (oliska) что я для него не я, а ходячий инкубатор  Добавлено (07.05.2012, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (oliska) и на улице гроза... а сегодня у нас луна такая яркая и большая говорят, она вчера вообще была на 14% больше, чем обычно, потому что к Земле очень приблизилась
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 07.05.2012, 00:03 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) А у Катюшки полтинник остался!!! по-=хорошему вообще должно 45 быть.... а так у меня полная неразбериха: или через50 дней в 12 ночи ко мне придёт, или утром уже(тогда 51), или же через 52 дня ночью, или на утро(53).... Даже не знаю что и как... Quote (oliska) мне нужна здоровая жена, чтобы здоровых детей мне родила!" Quote (Таня1990) а я уже не против как-то а я пока что против-против-против!!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 07.05.2012, 00:05 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) все, скачиваю Тань, там дилогия, начни лучше с "Вина из одуваничиков", а потом уже "лето прощай"
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 07.05.2012, 00:08 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Даже не знаю что и как... да мало кто из нас знает, что и как в том числе и я, мне к линейке дня 4 добавить надо, только не хочется  Добавлено (07.05.2012, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (oliska) начни лучше с "Вина из одуваничиков", а я-то думаю, что это за вино, после которого умереть можно было? (я о предисловии )
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 07.05.2012, 00:09 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а вы никогда не ловили себя на мысли, что ну ты выдала...естественно ты умнее Quote (manunia-sue) не думаю, что мы наших в машинных делах переплюнем Лёлька имела ввиду фундаментальный интеллект, а не прикладные финтифлюшки Quote (oliska) это всё америкосы придумали!" когда заявит тебе, что борщ невкусный, скажи- это происки империализма Quote (oliska) .он хотя бы делал умное, задумчивое лицо еслиб ты хотя бы на пять процентов догадывалась, о чем он в этот момент думает, все последующие попытки поговорить о высоком у тебя обрывались бы приступом смеха
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 07.05.2012, 00:09 | Сообщение № 1123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) по-=хорошему вообще должно 45 быть.... shy а так у меня полная неразбериха: или через50 дней в 12 ночи ко мне придёт, или утром уже(тогда 51), или же через 52 дня ночью, или на утро(53).... Даже не знаю что и как... мне кажется, когда он выйдет из части, позвонит и скажет: "любимая, я еду домой", можно будет уже праздновать
мой меня сегодня уже спрашивал...куда лучше билеты брать - в плацкарт или в купе
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 07.05.2012, 00:10 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить |
|

| сохранила завтра на работе читать буду или сегодня ночью на телефоне
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 07.05.2012, 00:11 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всё, я спать: мне к первой паре Доброй ночи!
|
| |
| |
|