еслиб ты хотя бы на пять процентов догадывалась, о чем он в этот момент думает, все последующие попытки поговорить о высоком у тебя обрывались бы приступом смеха
хотя бы делает вид, что слушает на самом деле, я догадываюсь...что он ничего не понимает, что я ему втолковываю я вспоминаю своего бывшего...мы с ним ночами напролет говорили про всякие мировые проблемы, космос, литературу, историю, философию...да про всё!...я сегодня поняла, что вот этого мне в джоничке не хватает
причем он абсолютно не хочет учиться то есть узнавать всякие новые вещи ))) я ему говорю, что он должен как-то расти...морально...а он: "я такой какой есть! меняться не буду! "...вот так и живем
когда заявит тебе, что борщ невкусный, скажи- это происки империализма
Quote (Хорват)
Лёлька имела ввиду фундаментальный интеллект
А по мне тоже лучше прикладные финтифлюшки Они понятны и логичны, люблю когда все укладывается в логичные рассуждения А философия это простите о чем вообще?
Quote (manunia-sue)
И впаривает мне и впаривает
Вынос мозга
Добавлено (07.05.2012, 00:50) --------------------------------------------- "Логика (др.-греч. λογική — раздел философии, «наука о правильном мышлении», «искусство рассуждения»!" Вот что нашла, все пойду "тут должен быть смайлик, бьющийся головой о стену"
О-о....я себе это объясняю простым женским любопытством , а еще комплексом "я чего-то не знаю???" Поэтому и любопытничаю (периодически с тычками от комплекса)
еслиб ты хотя бы на пять процентов догадывалась, о чем он в этот момент думает, все последующие попытки поговорить о высоком у тебя обрывались бы приступом смеха
Добавлено (07.05.2012, 08:24) --------------------------------------------- Девочки, нормально получилось, как думаете??? хочу распечатать на А3 и в рамку
А я вчера в 4 утра легла, думала "Ну вот сейчас Ира придет доброе утро сказать!" Я досмотрела аниме Такой няшный!!! Ну вот почему у них бывает "и жили они долго и счастливо"?
Тамахоме: "Я найду тебя! Пусть даже через тысячу лет!" И он уходит в свой мир Но я смотрю AMV и не пойму откуда там момент, где главные герои встречаются около сакуры и видно, что после всего произошедшего . В OVA этого нету, там вообще подразумевается другая концовка Любимая фраза: "Вам надо расстаться иначе вы оба будете страдать!!! "Нет! Уже слишком поздно!" Я прям как подросток
Тамахоме: "Я найду тебя! Пусть даже через тысячу лет!" И он уходит в свой мир Но я смотрю AMV и не пойму откуда там момент, где главные герои встречаются около сакуры и видно, что после всего произошедшего . В OVA этого нету, там вообще подразумевается другая концовка
У меня концовка такая была:
когда они в конце расстались, проходит несколько месяцев типо и у брата этой Миаки в класс переводят нового ученика и это Такахоме типо он помнит из прошлой жизни всю эту заварушку и братик их опять сводит вместе и хеппи энд