да нет, это нормальные чувства...нельзя расстаться на год и встретиться вновь как ни в чем не бывало, какое- то отчуждение все равно будет присутствовать, вы будете обниматься и улыбаться с ощущением, что это не с вами всё происходит, а потом все придет в норму
я думала, что одна такого боюсь мне еще страшно было, когда он уходил боялась, что если его не будет рядом, то все пройдет
И у меня также... Я вообще боюсь этого до безумия... Вдруг он мне тупо родной человек, а не любимый? А вдруг я увижу этого лысика худого и ничего не почувствую? Или почувствую, что это всё??? И ещё кроме этого страха я боюсь ещё кое-чего.............
как с ним снова целоваться..... се**ом заниматься??? Я даже представить не могу........ Как всё это состыкуется???
мы же не каждую минуту своей жизни пылаем любовью к близким...то есть вот на данный момент может прибила бы чем под руку попало, а спроси- любишь ли и скажешь себе- ну да короче иногда мы не чувствуем а знаем что любим, но любовь то от этого не меньше, вот и всё
ну с нуля-то к этому я 2 года шла, а тут за несколько дней (дай бог дней, а не часов!!! ) в себя прийти... Я сомневаюсь в своих способностях
Quote (Таня1990)
сегодня немножко даже рада, что он в наряде
я тоже порой радуюсь ничего, можно иногда Вот мой как после парада переедет в другую роту, как месяц с лишним не будет звонить........ вот тогда-то и поплачусь...