|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 07.05.2012, 23:31 | Сообщение № 1216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) мы же не каждую минуту своей жизни пылаем любовью к близким...то есть вот на данный момент может прибила бы чем под руку попало, а спроси- любишь ли и скажешь себе- ну да короче иногда мы не чувствуем а знаем что любим, но любовь то от этого не меньше, вот и всё Мамка, завернула, а всё равно понятно Боязно всё равно
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Вторник, 08.05.2012, 01:32 | Сообщение № 1218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а вот мои ))) результат долгих мучений такие таинственные........  Добавлено (08.05.2012, 01:32) --------------------------------------------- Ой всё, я спать......... Спокойной ночи всем!!! 
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Вторник, 08.05.2012, 05:59 | Сообщение № 1220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) У нас уже весь город зелёный и одуванчики-тюльпаны вовсю фото шикарные моя первая мысль : ты не замёрзла? Забыла, что у вас юг у нас толко только листочки набухать стали, но одуванчики уже повылазили Quote (Таня1990) сотри это, пока Иришка не видела я чё я то сразу А вообще я не могу в жаре, для меня идеально 18-22 градуса и с ветерком что бы  Добавлено (08.05.2012, 05:54) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) мы же не каждую минуту своей жизни пылаем любовью к близким...то есть вот на данный момент может прибила бы чем под руку попало, а спроси- любишь ли и скажешь себе- ну да короче иногда мы не чувствуем а знаем что любим, но любовь то от этого не меньше, вот и всё  Добавлено (08.05.2012, 05:59) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а вот мои ))) результат долгих мучений эх, прям лето уже Красиво очень получилось Доброе утро!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 08.05.2012, 10:27 | Сообщение № 1221 | Цитата | Ответить |
|

| меня сегодня любимый разбудил...солнышко моё аааа ))) замучил уже с этой формой, все спрашивает какая лучше обещал мне сегодня фото своей дембельки кинуть, чтобы я посмотрела и выбрала))) я говорю ему - решай сам, а он: " я уже решил черную!...хотя зеленая тоже офигенная..."  Добавлено (08.05.2012, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) только зелёный оттенок с кожи бы убрать shy это аристократическая бледность
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 08.05.2012, 13:22 | Сообщение № 1222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) это аристократическая бледность  Добавлено (08.05.2012, 13:22) --------------------------------------------- пипец........снег пошёл 
|
| |
| |
|
|
Lilou |
Вторник, 08.05.2012, 13:51 | Сообщение № 1224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) мы же не каждую минуту своей жизни пылаем любовью к близким...то есть вот на данный момент может прибила бы чем под руку попало, а спроси- любишь ли и скажешь себе- ну да yes короче иногда мы не чувствуем а знаем что любим, но любовь то от этого не меньше, вот и всё
Да-да-да!!! Это особенно чувствуется, когда живете вдвоем. Быт это не только совместные ужины, но еще много всего....например, утром вы можете быть растрепанные с прыщом на носу, а он заспанный в старых семейниках, какая уж тут любовь , скорее вы родные люди. А вечером гуляя в парке вы оба абсолютно ЛЮБЯЩИЕ друг другу люди. Скомкано, но надеюсь понятно.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 08.05.2012, 13:53 | Сообщение № 1225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) КарменСильва, снег?! ага у нас два дня тепло, три дня зима год назад мужа провожали, ещё сугробы местами были
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 08.05.2012, 14:04 | Сообщение № 1226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А я теперича дикарка
 Добавлено (08.05.2012, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) я чё я то сразу
Напугали меня , подумала уже, что влипла
Quote (oliska) это аристократическая бледность
Это морская болезнь , с оттенком загадочности  Добавлено (08.05.2012, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) у нас два дня тепло, три дня зима
Я бы сбежала от такого климата или впала в долгосрочную депрессию на всю оставшуюся жизнь. Быть сибирячкой это героизм!Добавлено (08.05.2012, 14:01) --------------------------------------------- Тьфу ты как всегда Всем привет  Добавлено (08.05.2012, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Я сомневаюсь в своих способностях
Как говорил К.С. Станиславский "Не верю!!!"
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 08.05.2012, 14:06 | Сообщение № 1227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Я бы сбежала от такого климата или впала в долгосрочную депрессию на всю оставшуюся жизнь. Быть сибирячкой это героизм! к нам из питера родня приезжала года два назад зимой, сказали, что дышать у нас намного легче чем там хотя и был мород около 30
Добавлено (08.05.2012, 14:06) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 08.05.2012, 14:16 | Сообщение № 1228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) хотя и был мород около 30
У меня подруга из Тюмени, она первые годы в Москве зимой замерзала. Говорила, что тюменские -30 легче перенести, чем наши -10. Но у нас зима короче, сугробы в мае это (нашла любимы смайл)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 08.05.2012, 17:00 | Сообщение № 1229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) (нашла любимы смайл) у вас влажность большая, а у нас воздух сухой, поэтому легче намного  Добавлено (08.05.2012, 14:31) --------------------------------------------- муж к армянскому воздуху так и не адаптировался, кашель сколько не лечили, всё равно так и не проходит до конца  Добавлено (08.05.2012, 17:00) --------------------------------------------- вернулись с вечерней прогулки 
|
| |
| |
|