мы же не каждую минуту своей жизни пылаем любовью к близким...то есть вот на данный момент может прибила бы чем под руку попало, а спроси- любишь ли и скажешь себе- ну да короче иногда мы не чувствуем а знаем что любим, но любовь то от этого не меньше, вот и всё
меня сегодня любимый разбудил...солнышко моё аааа ))) замучил уже с этой формой, все спрашивает какая лучше обещал мне сегодня фото своей дембельки кинуть, чтобы я посмотрела и выбрала))) я говорю ему - решай сам, а он: " я уже решил черную!...хотя зеленая тоже офигенная..."
КарменСильва, снег?! у нас сама видела на фотках какая погода ))) но вечером ураган обещают...даже за родителей страшно, у нас там над даче домик...одно название
мы же не каждую минуту своей жизни пылаем любовью к близким...то есть вот на данный момент может прибила бы чем под руку попало, а спроси- любишь ли и скажешь себе- ну да yes короче иногда мы не чувствуем а знаем что любим, но любовь то от этого не меньше, вот и всё
Да-да-да!!! Это особенно чувствуется, когда живете вдвоем. Быт это не только совместные ужины, но еще много всего....например, утром вы можете быть растрепанные с прыщом на носу, а он заспанный в старых семейниках, какая уж тут любовь , скорее вы родные люди. А вечером гуляя в парке вы оба абсолютно ЛЮБЯЩИЕ друг другу люди. Скомкано, но надеюсь понятно.
У меня подруга из Тюмени, она первые годы в Москве зимой замерзала. Говорила, что тюменские -30 легче перенести, чем наши -10. Но у нас зима короче, сугробы в мае это (нашла любимы смайл)
у вас влажность большая, а у нас воздух сухой, поэтому легче намного
Добавлено (08.05.2012, 14:31) --------------------------------------------- муж к армянскому воздуху так и не адаптировался, кашель сколько не лечили, всё равно так и не проходит до конца
Добавлено (08.05.2012, 17:00) --------------------------------------------- вернулись с вечерней прогулки
Привет всем!!! У нас сегодня то жара, то холод и гроза с ливнем... не пойми чё, короче Из Москвы погодка к нам пришла А у меня из-за этой погоды ощущение тошноты и вообще полный упадок сил..... И дома у меня все такие же....... И Пашка всё не звонил... Эх, некогда наверное перед завтрашним........