вот, как-то так... ну мы это еще завтра на паре обсуждать будем
я к политике и экономике равнодушна полностью...... у меня пару сложившихся личных законов и к ним добавляется закон на спрос и предложение
Quote (Таня1990)
а там как начнется: "альбом-то почти не начала! а что на день рождения ему дарить?? а в чем встречать?? а когда увольнение? а поезд когда доедет???"
Вот-вот...... Мне ещё 3тыс надо отложить, а ещё босоножки, чёрный комплект нижнего белья и сумку купить... И альбом сделать..... А перед его приездом на педикюр и маникюр сходить... Короче, у меня всё в деньги упирается
и джонни сегодня это рассказала...а он: "олька! зато они не ждали друг друга целый год!" еще таким пафосным тоном сказал я говорю - ну и слава Богу, никому б не пожелала
Мне ещё 3тыс надо отложить, а ещё босоножки, чёрный комплект нижнего белья и сумку купить... И альбом сделать.....
короче я прикинула..... на всё денег хватает... но 3 штуки я отложить не смогу...Чёёёёёрт....... Где ж мне их подзаработать-то по-быстрому? И сижу тут одна безработная с 2 учащимися и работающими девчонками чё-то мне стыдновато, что я такая никчёмная..........
и джонни сегодня это рассказала...а он: "олька! зато они не ждали друг друга целый год!" еще таким пафосным тоном сказал
хотя Джонни прав: у нас у всех чувства кремень, проверенные и в сто раз лучше других и отношение к своей второй половинке у нас намного лучше и сильнее
короче я прикинула..... на всё денег хватает... но 3 штуки я отложить не смогу...Чёёёёёрт....... Где ж мне их подзаработать-то по-быстрому? И сижу тут одна безработная с 2 учащимися и работающими девчонками shy чё-то мне стыдновато, что я такая никчёмная.......... shy
я бы тоже с удовольствием не работала, если бы мне стипендии хватало но нет же )))
и не думала, что они захотят прямо при мне проявлять свои нежные чувства
ты думаешь они прям особо о тебе думают??? Пффффффф........ Или ты бы прям себя так сильно сдерживала рядом с Джонни в компании, где есть одна ждушечка? Не думаю....... Забей, расслабься и получай удовольствие
хотя Джонни прав: у нас у всех чувства кремень, проверенные и в сто раз лучше других nono и отношение к своей второй половинке у нас намного лучше и сильнее yes up
мне кажется нифига по мне так мы просто
просрали год, ссорились больше прежнего, сейчас срываемся по пустякам...нервы ни к черту, первые полгода слезы каждый день, переживания, трясущиеся руки, сжимающие телефон...ну нафиг такую романтику
И сижу тут одна безработная с 2 учащимися и работающими девчонками чё-то мне стыдновато, что я такая никчёмная..........
да ну не сходи с ума! наработаться всегда успеешь это как ты в тот раз сказала: попу наесть всегда успею, почти то же самое а с твоими-то мозгами ты без работы по-любому не останешься
Quote (oliska)
и не думала, что они захотят прямо при мне проявлять свои нежные чувства
я вот смотрю на такие парочки и думаю: блииин, мы же с любимкой тоже никого не стеснялись ведь, перед всеми могли обнимашки устроить (ну целовашки я как-то еще придерживала ), тоже кому-то может не очень приятно было смотреть
Quote (manunia-sue)
хотя Джонни прав: у нас у всех чувства кремень, проверенные и в сто раз лучше других и отношение к своей второй половинке у нас намного лучше и сильнее
я бы тоже с удовольствием не работала, если бы мне стипендии хватало
вот и мне не хватает...... когда любимка был тут - хватало..... а щас уже нет... да и вернётся - не будет хватать: уж очень сильно я полюбила женские заморочки в поледнее время
Quote (Таня1990)
сестра моя двоюродная сейчас будет ждать своего парня полгода............................с работы! В Якутию уехал, приедет в ноябре только...
у меня одногруппница 4 месяца парня будет ждать... прошло только 2 недели. А такая обделённая ходит и во всем мне поддакивает, будто жизнью наученная и прям со мной наравне ждёт
с работы! В Якутию уехал, приедет в ноябре только...
ничего такая работка ) ааа он её с собой не может взять?
Quote (manunia-sue)
ты думаешь они прям особо о тебе думают??? Пффффффф........ Или ты бы прям себя так сильно сдерживала рядом с Джонни в компании, где есть одна ждушечка? Не думаю....... Забей, расслабься и получай удовольствие
ну просто они обычно поспокойней себя ведут а у нас такого ни разу не было, чтобы в компании была ждушечка ))) и кстати! мы с джонни никогда в компании не сюсюкаемся мы вообще мало сюсюкаемся, если так подумать...
а сегодня это прям вообще! ааа ))) я еще фотик с собой взяла вот они меня досталвали: "поснимай нас! сними как мы целуемся! сними как сережка меня на руках держит! мимими!" как у них клубничный сироп из ушей не потек вообще
она диплом в июле должна защитить, да и он ее че-то не звал с собой и вообще, они 2 раза встречались, 2 раза расставались, а перед отъездом в Якутию хоп! - он снова завязал с ней отношения
просрали год, ссорились больше прежнего, сейчас срываемся по пустякам...нервы ни к черту, первые полгода слезы каждый день, переживания, трясущиеся руки, сжимающие телефон...ну нахуй такую романтику
Лёль, а ты думаешь меня вдохновляет мой заработанный панкреатит и нервозы??? А как охеренно ПРОСРАТЬ ДВА ЛЕТА!!!!!!!!!! Ведь позапрошлое мы тоже были порознь, т.к. расставались....... Знаешь как меня бесят эти 2 просранных лета?????????? Когда я смотрю фотки парочек, которые отдыхали на морях, на шашлыках, а я как уёба.......... Так что меня тоже эта романтика не вдохновляет а деваться-то некуда
Quote (Таня1990)
наработаться всегда успеешь это как ты в тот раз сказала: попу наесть всегда успею, почти то же самое
Да наработаться, в отличие от наесться, я и не тороплюсь..... Но деньги с неба-то не упадут
Quote (Таня1990)
и думаю: блииин, мы же с любимкой тоже никого не стеснялись ведь, перед всеми могли обнимашки устроить (ну целовашки я как-то еще придерживала ), тоже кому-то может не очень приятно было смотреть
Я тоже об этом думаю......... А с другой стороны: что теперь, о всех думать, а о себе? А о нас??? Так что мы щас терпим-смотрим, потом пусть другие локти покусают