Форум Мать солдата 
Вторник, 03.02.2026, 23:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь- 5
manunia-sue Среда, 09.05.2012, 22:46 | Сообщение № 1366 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
вот, как-то так... ну мы это еще завтра на паре обсуждать будем

я к политике и экономике равнодушна полностью...... shy у меня пару сложившихся личных законов и к ним добавляется закон на спрос и предложение ;)
Quote (Таня1990)
а там как начнется: "альбом-то почти не начала! а что на день рождения ему дарить?? а в чем встречать?? а когда увольнение? а поезд когда доедет???"

Вот-вот...... Мне ещё 3тыс надо отложить, а ещё босоножки, чёрный комплект нижнего белья и сумку купить... И альбом сделать..... А перед его приездом на педикюр и маникюр сходить... Короче, у меня всё в деньги упирается shy cry

Добавлено (09.05.2012, 22:46)
---------------------------------------------

Quote (Таня1990)
и еще: а чо, у нас экзамен сегодня??? какой предмет вообще?????

ага-ага :D
Quote (Таня1990)
мне больше 18 и тридцатник нравится

а мне просто тридцатник....... ну или тридцатник и 5 дней
Quote (oliska)
впятером ( они стоят такие: " ммм, нам холодно!" и их любимки давай их обнимать, а я стою одна как старый никому не нужный холостяк

представляю......... стоишь с ощущением "форевер алон" >(

Таня1990 Среда, 09.05.2012, 22:49 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а я сегодня гуляла с подругами и с их парнями

это как ты на такое решилась? shy

oliska Среда, 09.05.2012, 22:50 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить

и джонни сегодня это рассказала...а он: "олька! зато они не ждали друг друга целый год!" еще таким пафосным тоном сказал think
я говорю - ну и слава Богу, никому б не пожелала >(

manunia-sue Среда, 09.05.2012, 22:51 | Сообщение № 1369 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Мне ещё 3тыс надо отложить, а ещё босоножки, чёрный комплект нижнего белья и сумку купить... И альбом сделать.....

короче я прикинула..... на всё денег хватает... но 3 штуки я отложить не смогу...Чёёёёёрт....... Где ж мне их подзаработать-то по-быстрому?
И сижу тут одна безработная с 2 учащимися и работающими девчонками shy чё-то мне стыдновато, что я такая никчёмная.......... shy

oliska Среда, 09.05.2012, 22:52 | Сообщение № 1370 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
стоишь с ощущением "форевер алон"

во -во think
Quote (Таня1990)
это как ты на такое решилась? shy

я думала там еще кто-нибудь будет из той же компании >( и не думала, что они захотят прямо при мне проявлять свои нежные чувства

manunia-sue Среда, 09.05.2012, 22:53 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я говорю - ну и слава Богу, никому б не пожелала

ага-ага
Quote (oliska)
и джонни сегодня это рассказала...а он: "олька! зато они не ждали друг друга целый год!" еще таким пафосным тоном сказал

хотя Джонни прав: у нас у всех чувства кремень, проверенные и в сто раз лучше других nono и отношение к своей второй половинке у нас намного лучше и сильнее yes up

oliska Среда, 09.05.2012, 22:53 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
короче я прикинула..... на всё денег хватает... но 3 штуки я отложить не смогу...Чёёёёёрт....... Где ж мне их подзаработать-то по-быстрому?
И сижу тут одна безработная с 2 учащимися и работающими девчонками shy чё-то мне стыдновато, что я такая никчёмная.......... shy

я бы тоже с удовольствием не работала, если бы мне стипендии хватало stuff но нет же )))

Таня1990 Среда, 09.05.2012, 22:54 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я говорю - ну и слава Богу, никому б не пожелала

вот-вот shy
сестра моя двоюродная сейчас будет ждать своего парня полгода............................с работы! В Якутию уехал, приедет в ноябре только... >(

manunia-sue Среда, 09.05.2012, 22:56 | Сообщение № 1374 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
и не думала, что они захотят прямо при мне проявлять свои нежные чувства

stuff ты думаешь они прям особо о тебе думают??? Пффффффф........ Или ты бы прям себя так сильно сдерживала рядом с Джонни в компании, где есть одна ждушечка? Не думаю.......
Забей, расслабься и получай удовольствие

oliska Среда, 09.05.2012, 22:57 | Сообщение № 1375 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
хотя Джонни прав: у нас у всех чувства кремень, проверенные и в сто раз лучше других nono и отношение к своей второй половинке у нас намного лучше и сильнее yes up

мне кажется нифига stuff
по мне так мы просто

Таня1990 Среда, 09.05.2012, 22:59 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
И сижу тут одна безработная с 2 учащимися и работающими девчонками чё-то мне стыдновато, что я такая никчёмная..........

да ну stuff не сходи с ума! наработаться всегда успеешь nono это как ты в тот раз сказала: попу наесть всегда успею, почти то же самое а с твоими-то мозгами ты без работы по-любому не останешься
Quote (oliska)
и не думала, что они захотят прямо при мне проявлять свои нежные чувства

я вот смотрю на такие парочки и думаю: блииин, мы же с любимкой тоже никого не стеснялись ведь, перед всеми могли обнимашки устроить (ну целовашки я как-то еще придерживала :D ), тоже кому-то может не очень приятно было смотреть shy
Quote (manunia-sue)
хотя Джонни прав: у нас у всех чувства кремень, проверенные и в сто раз лучше других и отношение к своей второй половинке у нас намного лучше и сильнее

yes

manunia-sue Среда, 09.05.2012, 22:59 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я бы тоже с удовольствием не работала, если бы мне стипендии хватало

вот и мне не хватает...... когда любимка был тут - хватало..... а щас уже нет... да и вернётся - не будет хватать: уж очень сильно я полюбила женские заморочки в поледнее время peep
Quote (Таня1990)
сестра моя двоюродная сейчас будет ждать своего парня полгода............................с работы! В Якутию уехал, приедет в ноябре только...

у меня одногруппница 4 месяца парня будет ждать... прошло только 2 недели. А такая обделённая ходит и во всем мне поддакивает, будто жизнью наученная и прям со мной наравне ждёт >(

oliska Среда, 09.05.2012, 23:03 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
с работы! В Якутию уехал, приедет в ноябре только... >(

:D ничего такая работка )
ааа он её с собой не может взять? ggl
Quote (manunia-sue)
ты думаешь они прям особо о тебе думают??? Пффффффф........ Или ты бы прям себя так сильно сдерживала рядом с Джонни в компании, где есть одна ждушечка? Не думаю.......
Забей, расслабься и получай удовольствие

ну просто они обычно поспокойней себя ведут yes а у нас такого ни разу не было, чтобы в компании была ждушечка ))) и кстати! мы с джонни никогда в компании не сюсюкаемся :D мы вообще мало сюсюкаемся, если так подумать...

а сегодня это прям вообще! ааа ))) я еще фотик с собой взяла вот они меня досталвали: "поснимай нас! сними как мы целуемся! сними как сережка меня на руках держит! мимими!"
как у них клубничный сироп из ушей не потек вообще >(

Таня1990 Среда, 09.05.2012, 23:06 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ааа он её с собой не может взять?

она диплом в июле должна защитить, да и он ее че-то не звал с собой think
и вообще, они 2 раза встречались, 2 раза расставались, а перед отъездом в Якутию хоп! - он снова завязал с ней отношения >(

Добавлено (09.05.2012, 23:05)

Quote (oliska)
как у них клубничный сироп из ушей не потек вообще

Добавлено (09.05.2012, 23:06)

Quote (oliska)
сними как мы целуемся

это уж слишком >(

manunia-sue Среда, 09.05.2012, 23:09 | Сообщение № 1380 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
наработаться всегда успеешь nono это как ты в тот раз сказала: попу наесть всегда успею, почти то же самое

Да наработаться, в отличие от наесться, я и не тороплюсь..... Но деньги с неба-то не упадут :D
Quote (Таня1990)
и думаю: блииин, мы же с любимкой тоже никого не стеснялись ведь, перед всеми могли обнимашки устроить (ну целовашки я как-то еще придерживала :D ), тоже кому-то может не очень приятно было смотреть shy

Я тоже об этом думаю......... А с другой стороны: что теперь, о всех думать, а о себе? А о нас??? Так что мы щас терпим-смотрим, потом пусть другие локти покусают :D

Добавлено (09.05.2012, 23:09)

Quote (oliska)
как у них клубничный сироп из ушей не потек вообще

также тепло-весна
Quote (oliska)
мы вообще мало сюсюкаемся, если так подумать...

ну это уж вы такие :) вот придёт и ещё хлеще всех миловаться будете

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика