|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
КарменСильва |
Среда, 09.05.2012, 19:36 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Правильно, пусть гуляет всласть....детство так быстро пролетает ага, меня тоже не дёргали в детстве.до сих пор могу себе позволить некоторые ограждение не обходить, а так напролом а ещё сегодня заскок был, вспомнила как сальто вперёд и колесо крутить Витёк как на ненормальную смотрел
Добавлено (09.05.2012, 19:36) --------------------------------------------- Quote (Lilou) Спокойной ночи
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Среда, 09.05.2012, 20:03 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 09.05.2012, 20:58 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А же наоборот, первый год без салюта осталась и я ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
|
| |
| |
|
|
|
Таня1990 |
Среда, 09.05.2012, 22:20 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я час назад только с шашлыков вернулась здорово!!! тоже шашлычки хочу я у тети весь день почти была, окна мыла потом на залив: с сестрой погуляли пару часиков, и домой сейчас доклад на завтра готовлю
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 09.05.2012, 22:26 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) я у тети весь день почти была, окна мыла потом на залив: с сестрой погуляли пару часиков, и домой сейчас доклад на завтра готовлю я и убраться дома успела был бы любимка, то ещё бы и гулять ушла щас! но......... нету радует одно: ещё 48 дней!!! Кстати, сейчас ехали домой, и я увидела как парень девушку у магазина обнимает.... И тут у меня аж мурашки по коже пошли:"Скоро и я так буду обниматься с любимкой...." И чувство какое-то странное... Будто я уже с ним и вспоминаю как ехала в машине и мечтала его обнять........ Прям всё в пару секунд промелькнуло....... так круто
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 09.05.2012, 22:30 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить |
|

| тема еще такая интересная: налог на роскошь за рубежом. А за рубежом почти все страны от этого налога отказались в России вон, наоборот, ввести хотят... Не умеем мы учиться на чужих ошибках  Добавлено (09.05.2012, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) был бы любимка, то ещё бы и гулять ушла щас! вот-вот! Quote (manunia-sue) Кстати, сейчас ехали домой, и я увидела как парень девушку у магазина обнимает.... И тут у меня аж мурашки по коже пошли:"Скоро и я так буду обниматься с любимкой...." у меня одной мурашек что ли нету? ощущение, будто до дембеля таааааак дооооооолго еще!!! Quote (manunia-sue) И чувство какое-то странное... Будто я уже с ним и вспоминаю как ехала в машине и мечтала его обнять........ Прям всё в пару секунд промелькнуло....... так круто тебе бы книжки писать! Фантастику
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 09.05.2012, 22:32 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) тема еще такая интересная: налог на роскошь за рубежом. А за рубежом почти все страны от этого налога отказались в России вон, наоборот, ввести хотят... Не умеем мы учиться на чужих ошибках да у нас без мозгов руководство....... пусть вводят: у нас все равно роскоши нет
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 09.05.2012, 22:33 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ещё 48 дней!!! у меня какая-то привычка идиотская в последнее время появилась: оставшиеся дни на 2 делить вот тебе, например, 2 раза по 24 осталось
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 09.05.2012, 22:35 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) у меня одной мурашек что ли нету? ощущение, будто до дембеля таааааак дооооооолго еще!!! Появится - это же наплывами. Мой вот второй раз звонит, а настроение у него - какашка... Домой охота, а ещё рано... До дембеля много......... Зато как настанет, как стуканёт-то неожиданно по макушке Quote (Таня1990) тебе бы книжки писать! Фантастику я люблю писать малюсенькие отрывки на страницу-лист максимум...... На большее не хватает
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 09.05.2012, 22:40 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) пусть вводят: у нас все равно роскоши нет да там все сложнее как-то налог этот приведет к оттоку капитала из страны, т.е. богачи будут свое имущество покупать, хранить или пользоваться им за рубежом а отток капитала болезненно отразится на всей экономике страны, т.е. ударит в основном по среднему классу вот, как-то так... ну мы это еще завтра на паре обсуждать будем  Добавлено (09.05.2012, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Зато как настанет, как стуканёт-то неожиданно по макушке а там как начнется: "альбом-то почти не начала! а что на день рождения ему дарить?? а в чем встречать?? а когда увольнение? а поезд когда доедет???"
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 09.05.2012, 22:40 | Сообщение № 1363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) оставшиеся дни на 2 делить у меня другая делёжка: тебе ещё 5 дней и полтинник, а мне 18 и тридцатник
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 09.05.2012, 22:42 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить |
|

| и еще: а чо, у нас экзамен сегодня??? какой предмет вообще?????  Добавлено (09.05.2012, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) тебе ещё 5 дней и полтинник, а мне 18 и тридцатник мне больше 18 и тридцатник нравится
|
| |
| |
|