ты можешь на дому заниматься срапбукингом и это очень пользуется спросом Я заказывала аж из Таганрога, и отдала за него 5 штук. Представляешь, какой доход будешь получать У меня, например, нет фантазии, поэтому я даже и не пыталась сделать альбом сама.
я уже думала об этом... может что и выйдет. Жизнь покажет
Очень хочется встретить своего любимого по полной программе, НО!!! Он мне сказал, что даже не скажет когда вернётся. Я уже напланировала и полный сценарий: и одется соответственно, и плакаты, и блюда, торт, возможно даже сценарий, но даже не знаю как тогда быть. Может Вы подскажите идеи? Чем мождно удивить и как встретить? Буду признательна.
КарменСильва, оригинально))а ты обложку не украшала?
Добавлено (14.08.2012, 21:04) --------------------------------------------- tatyana-ch, самый верный сценарий встречи:НИЧЕГО НЕ ПЛАНИРОВАТЬ!!! вот правда,получается вообще все по другому...а удивить красивым нижним бельем,платьем,прической,вкусностями,больше им ничего не надо)
КарменСильва, класс!!! Теперь рассказывай как листочки такого цвета делала и солдатики на листах напечаианные? И... поделись стишками: очень понравились!!!!!!
manunia-sue, всё фотошоп странички под старую бумагу сделаны, нарисованные солдатики-клипарты)) Собственно страница с фото тоже один цельный лист без вставок и вклеек но смотрится объёмно
у меня 70 страниц получилось, если бы все фото распечатывала по отдельности, то раззорилась бы
Помогите пожалуйста. Я делаю альбом, но все рисунки перевожу кальку, а не распечатываю. Очень хотелось найти картинку, карикатуру, рисунок(не фото), чтобы можно было перевести на тему девушка ждёт парня, провожает, скучает. У меня такой образ где девушка с немного растрепавшимися волосами на ветру махает или слеза на шеке, когда смотрит вдаль, но очень хочется, чтобы волосы развивались на ветру. ожет кто видел или сможет нарисовать контуры. У меня с этим совсем плохо - только обвести по шаблону могу, да и то иногда коряво.