Подготовка к дембелю
|
|
tatyana-ch |
Пятница, 26.10.2012, 12:34 | Сообщение № 61 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, я не знала как лучше одетая, раздетая, решила наполовину, а чтобы лучше оценить, одела, чтобы можно было раздеть. Мой папа, когда увидел, сказал, что ему на День рождения подарков не нужно. а сделать такой вот торт, только с пятым размером. Людмилка, 15 ноября - уже скоро. Позади почти год. Я очень готовлюсь, подарки начала делать ещё с конца июля, так долго, потому что делаю по вечерам после работы. В основном много времени занимает альбом. Должна успеть все доделать, остались мелочи.
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 26.10.2012, 12:47 | Сообщение № 62 | Цитата | Ответить |
| Quote (tatyana-ch) Мой папа, когда увидел, сказал, что ему на День рождения подарков не нужно. а сделать такой вот торт, только с пятым размером.
|
|
| |
Людмилка |
Пятница, 26.10.2012, 12:53 | Сообщение № 63 | Цитата | Ответить |
| Quote (tatyana-ch) сделать такой вот торт, только с пятым размером. Добавлено (26.10.2012, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (tatyana-ch) 15 ноября - уже скоро. Позади почти год Здорово поздравляю!!!
|
|
| |
tatyana-ch |
Пятница, 26.10.2012, 13:00 | Сообщение № 64 | Цитата | Ответить |
| Людмилка, КарменСильва, желание папы будет выполнено, только до Дня рождения еще долго. Я думаю одеть уже в что-то другое. Если всё получится, как запланировала, то фотки тоже выложу, кстати, вот ссылка на форум откуда брала рецепт и описание всей работы My WebPage Мой тортик с 8 страницы.
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 26.10.2012, 13:11 | Сообщение № 65 | Цитата | Ответить |
| tatyana-ch,
|
|
| |
Людмилка |
Пятница, 26.10.2012, 18:58 | Сообщение № 66 | Цитата | Ответить |
| tatyana-ch, ты просто талантище
|
|
| |
Юлия13 |
Суббота, 27.10.2012, 06:04 | Сообщение № 67 | Цитата | Ответить |
| tatyana-ch, а торт не испортится до 15 ноября?))) или это пока проба пера?)
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 27.10.2012, 06:34 | Сообщение № 68 | Цитата | Ответить |
| Quote (Юлия13) или это пока проба пера?) этот уже съели, как я поняла он был отвезён в часть на день рождение солдата. Видимо рядом с домом служит где-то а мастика до 5-и дней вроде сохраняет торт в свежести (если хранить в холодильнике)
|
|
| |
Юлия13 |
Суббота, 27.10.2012, 17:19 | Сообщение № 69 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, ммм... интересно)) Добавлено (27.10.2012, 17:19) --------------------------------------------- КарменСильва, ммм... интересно))
|
|
| |
маяВасильева |
Воскресенье, 28.10.2012, 12:13 | Сообщение № 70 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (28.10.2012, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) А это страница 100 дней до приказа. У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АЛЬБОМЧИК ПОЛУЧАЕТСЯ!!1 СУПЕР!! Добавлено (28.10.2012, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (tatyana-ch) Делала его долго, но потому что первый раз работаю с мастикой и вообще бисквитное тесто мне не очень хорошо удаётся. Мастику делала сама. Всё с нуля. Все были шокированы ВОТ ЭТО ЗДОРОВО!!
|
|
| |
tatyana-ch |
Понедельник, 29.10.2012, 10:00 | Сообщение № 71 | Цитата | Ответить |
| Юлия13, действительно, КарменСильва, права. Торт был подготовлен к Дню рождения и долго не хранился. Юлия13, маяВасильева, спасибо.
|
|
| |
Буся |
Воскресенье, 25.11.2012, 23:50 | Сообщение № 72 | Цитата | Ответить |
| tatyana-ch, Танк оригинальный какой Quote (tatyana-ch) тортик на День рождения Вообще шикарный!!!!!!! Все думаю попробовать подобное .Ваш торт прям вдохновляет
|
|
| |
tatyana-ch |
Пятница, 30.11.2012, 12:07 | Сообщение № 73 | Цитата | Ответить |
| Буся, спасибо. Добавлено (30.11.2012, 12:07) --------------------------------------------- А это обещанный альбом Ещё из подарков была подушка дембельский сон, солдат из шариков, украшение бутылки - форма, украшение квартиры - буквы, шарики, гирлянда, футболка с надписью и кроме того, что делали ему дембельскую форму, так я и себе дембельское платье сделала
|
|
| | |
tatyana-ch |
Пятница, 30.11.2012, 12:47 | Сообщение № 75 | Цитата | Ответить |
| Людмилка, спасибо большое, очень старалась. Я так переживала понравится ли любимому альбом, но понравился. Страницы все разные, потому что к каждой фотографии индивидуальная подпись и на каждой странице разный узор. Например, фото с работами - прикольный стих, к фото с присяги - анекдот по поводу долга Родине, к некоторым фото - цитаты из песен или крылатые фразы, разные приколы. Всего 32 страницы, оформлены с двух стророн. Каждая страница с одной стороны с орнаментом, а с обратной брызги красок(как в старых альбомах). Кальки тоже старалась подбирать, например, после кальки физо - фото с занятий, после кальки про увольнение - фото, где его домой отпускали. Добавлено (30.11.2012, 12:47) --------------------------------------------- Дополнительные фото Подушка "сон дембеля" - чтобы любимый спал как положено. Делала сама. Основа наволочки камуфляжная ткань, силуэт головы вышит лентой, буквы просто белой ниткой, погоны самодельные - картон, черный атлас, а надпись краской из золотого маркера. Маленькая форма на бутылку - дембельская. Шила сама, основа камуфляжная ткань, погоны, рукава и воротник атлас, аксельбант тоже делала сама из старого шнурка. Остальная отделка - пуговицы, пояс, значки - клей с блёстками. Солдат из шариков. Шарики, скотч – обычный и двухсторонний Это футболка русский А это мой дембельский наряд. Основа - платье в стили милитари, было с американскими нашивками, я их убрала, воротник, рукава, карманы и низ обшила камуфляфной тканью, пуговицы заменила на звёздочки (чисто случайно, я сломала 1 пуговицу, когда пыталась на неё звёздочку прицепить и решение пришло само собой. Нашивки обычные нашила и купила жетон дембель неизбежени, только укоротила цепочку. русский
|
|
| |
|