Ириш,не переживай,всё у вас будет хорошо..такая несчастная любовь обычно лет в 15-16 бывает...а вы уже должны быть с головами на плечах))
Quote (Юлия13)
Я говорю, почти полтора месяца =) Она мне, и как ты воздерживаешься?))))
Это еще одна причина почему я часто езжу..Когда он уезжал - я этот вопрос затронула,он мне сказал *Нуууу нет,сам себе я помогать не буду,это же ужасно,фу* Мы с ним посмеялись,а потом,когда он уже ушел,я задумалась...и в голове промелькнула мысль *Ой...и правда фуфу* Поэтому мы решили этот вопрос проще,каждый мой приезд мы снимаем номер в гостинице))..И никакого (простите за подробности) сперматоксикоза)))
Quote (anuta2808)
он мне говорит,делай че хочешь,носи что хочешь...только я прислушиваюсь к его словам
У меня так же,мне кажется потому и прислушиваешься... ведь чем больше запретов - тем больше желание на запретное...а слушать начинаешь и уважать точку зрения оппонента,когда всё разрешено и так...и есть возможность,можно сказать - думать своей головой)))
Привет всем!! Ух... только дочитала все, что вы тут написали!!! Ну и ну... Я вот с мужем разругалась в пух и прах, сказала, чтоб больше не звонил мне.....((((( Теперь сижу на работе и рыдаю
Он меня не понял и наговорил гадостей, а всегда вспыльчивая...вот и отправила его куда подальше! Самое интересное, что я не жалею, что отправила....Жалко что он меня не понимает и не поддерживает!!!
Да, блин, это засранец меня вообще ни в чем ни понимает! У нас вышел такой инцидент
Его друг женится в эту субботу и последнее время, пока Леша в армию не ушел, мы с ними очень хорошо общались. Его друг говорит, конечно мы тебя пригласим (спрашивал где я буду находиться) и вот в субботу свадьба, а приглашения так и нет.... Случилось так, что я работаю вместе с его родной тётей (парня этого, который женится) и она спрашивает постоянно, а че они тебя не пригласили-то, вы же общаетесь так хорошо, ну я и задумалась.... Решила спросить у мужа-вдруг он попросил, чтобы меня не приглашали (просто он тоже очень хотел сходить), а он мне: че ты там чужую свадьбу обсуждаешь и все в этом роде, но я то не обсуждала....Просто она у меня постоянно спрашивает.....
Вот как то так
Добавлено (23.08.2012, 12:16) --------------------------------------------- Короче пипец полный! Настроение гано, истерика, слышать его не хочу, а видеть тем более... Ехать к нему вообще нет никакого желания, завтро отправлю на почте посылку и пусть дальше че хочет, то и делает... Мне одна женщина сказала, что это наше испытание (то что он в армии), нужны мы друг другу или нет, мне иногда кажется, что это испытание мы не пройдем(((((((