может послушаться и уйти,накосячить...потом обоим будет тяжело и жалко обоим...это я из прошлого опыта говорю...
поэтому и говорю, что нужно думать о последствиях и словами не бросаться а главное быть мудрее мужика и не забывать пользоваться этим преимуществом
Quote (anuta2808)
я пока ни разу за три года...
первый раз я его послала когда мы и года не встречались, всерьёз тогда ещё не воспринимала его, хотя жили уже вместе. Ушёл, вернулся через пол часа с цветами. второй раз послала когда уже Витёк у нас был, месяцев 7 ему было. поругались серьёзно, я тогда болела и сына со мной...перекрыло меня вобщем, высказала всё что можно и нельзя было понял, больше не повторяет тех ошибок. если бы ушёл тогда, обратно бы не пустила...причём были эти разборки без криков и слёз..
дак вот девочки еще не известно кому хуже... Я живу с его родителями, а у нас с его отцом одинаковые характеры, мы с его папой за несколько лет все еще общий язык не нашли, да и живу я здесь только из-за мужа (пошла на такие жертвы во имя любви).. Он там в шоколаде живет, говорит, что их вообще никто не трогает (т-т-т)...У них на этаже даже дедов нет, вроде....
Я у него спрашивала перед армией почему он хочет, чтобы я жила с его родителями.... Говорю ты мне не доверяешь, а он мне - ты что, конечно доверяю, кому мне еще доверять как ни тебе, просто маме поможешь! У меня за эти полтора месяца уже несколько раз руки к вещам тянулись, чтоб сбежать...Он то этого не знает, думает я тут в шоколаде, ага...Я бы посмотрела как бы он с моей мамой пожил, он в гости - то к ней ездит раз в полгода и то на 10 мин
будут,не сейчас дак потом,сейчас поди у него ещё курс молодого бойца идёт просто...
Quote (Yanochka)
еще не известно кому хуже...
конечно ему,ты всё равно дома находишься,проще,а он в незнакомом ему месте,в котором и спать приходится и смириться со всем этим надо....и ещё такое произошло между вами,представь,что у него сейчас внутри.... тоска и боль,и позвонить-то тебе хочется,но не может...
anuta2808, я думала ты может ещё учишься в такие-то годы а ты где училась и на кого,раньше?
Добавлено (23.08.2012, 16:15) --------------------------------------------- КарменСильва, ну у нас где-то месяц и неделя вроде была,потому что пополение всё какое-то ждали....
у нас как-то проще было что ли,мне наоборот нравилось с родителями,да и сейчас пока муж служит-весь год с родителями с обоими причём,с моими и у мужа,и ничего,помогают с детьми хоть,а когда муж придёт,в свою квартиру поедем,которая уж сколько пустует ,соскучилась уж по нам она ,только мыть полы езжу каждую неделю!!!
Аня-123, у вас отношения хорошие, а там напряги в общении у нас с его роднёй тоже хорошие отношения, но я собственница и две хозяйки в доме это не для меня..я даже с родной мамой постоянно ругаюсь, точнее ругалась из-за этого..теперь молча за ней переделываю/доделываю как мне надо..она всё равно не замечает изменений если ей не сказать
А мы только собираемся квартиру завести, деньги копим.... Дело в том, что все говорят надо их пожалеть, им там очень трудно, а нас кто пожалеет, нам тоже трудно, ведь мужчины-то они - сильная половина человечества!!!! Я его конечно люблю, но в этот раз звонить первая не буду