ага,ладно,а его паранойя и паклепы это нормально?? Анют,я все понимаю,все все,и что им тяжело и боится потерять,но он такие не приятные вещи говорит,что тут мои нежности не помогут,я его заткнуть никак не могу((
Добавлено (23.08.2012, 13:38) --------------------------------------------- я и так сюсюкаюсь с ним ,такого на гражданке не было, и все ровно не доволен
это нормально Ириш,ты ещё не знаешь,что у нас было,когда муж только ушёл в армию,первое время вообще нервы нервы,я так переживала за него,ещё командиры смотря какие попадутся,Ириш,это не от тебя он так нервничает,а из-за того,что его там уже всё бесит и всё достало,и домой ещё хочется(дома то что хочешь то и делай,а там-правила и армейские законы)....и когда поддержки не хватает,а им это очень хочется,хочется всё рассказать кому-то но нельзя это делать понимаешь....
Quote (irsik)
он такие не приятные вещи говорит
а как ты думала,одни только нежности будут (это армия),у меня муж рассказывал,когда первый месяц только шёл,он без ног и без рук ложился спать,потому что так их там гоняли,а рассказывает он только всё это сейчас и вспоминает это,говорит бывало такие слова говорил,а не надо было,извинялся,хотя не винили друг друга ни в чём,просто тяжело ОЧЕНЬ было.....но мы терпели и ВОТ,скоро домой уже
Любовь любовью, а если самый родной не понимает и не поддерживает - значит не родной вовсе он мне
Ян, у вас возраст такой..и характер даёт о себе знать Аня правильно пишет, их там натягивают по полной, а срываются они на нас. не принимай близко к сердцу если оба вспыльчивые, то это далеко не первая и не последняя ваша перепалка за этот год
Выражение слышала где-то: Больше всех мы выносим мозг тому, кто нам дорог! не знаю правда или нет, но у нас это реально так А на счёт "послала и не жалею" , я своего тоже посылала и тоже не жалею. ты не одна такая только я посылала его всего 2 раза за 6 лет! словами не бросаюсь, всегда думаю о последствиях..будешь часто посылать, он тебя всерьёз воспринимать перестанет
Добавлено (23.08.2012, 15:41) --------------------------------------------- мой любимка сегодня снился...мама на самом интрересном разбудила)))
Добавлено (23.08.2012, 15:42) --------------------------------------------- бывает звонит,рассказывает че нить...а я возмущаюсь, ругаюсь, матерюсь ...он на меня ругаться начинает,чтоб я не материлась
у нас также Анют,тоже ругаюсь,только не матом конечно ,но когда мы с ним разговариваем,например,слышу говорит:Закрой двери,я говорю,кому ты там,он-молодым,я говорю не трогайте вы молодых,а он:а меня как гоняли,я говорю да ладно,что уж теперь,люди разные,но руку ни на кого кого не поднимает,только на словах!!!
а он:а меня как гоняли,я говорю да ладно,что уж теперь,люди разные,но руку ни на кого кого не поднимает,только на словах!!!
с соседней веточки мама одного из солдат так ему объяснила,что трогать не надо молодых,что аж ппц...я бы сама не стала бы никого трогать...молодец она прям)))
anuta2808, это мы бы не стали никого трогать,а есть ведь такие,которые надавать могут...
Добавлено (23.08.2012, 16:00) --------------------------------------------- переделала я линеечку,посмотрим что будет,также стоять будет или всё-даки пойдёт уже...
может послушаться и уйти,накосячить...потом обоим будет тяжело и жалко обоим...это я из прошлого опыта говорю...
поэтому и говорю, что нужно думать о последствиях и словами не бросаться а главное быть мудрее мужика и не забывать пользоваться этим преимуществом
Quote (anuta2808)
я пока ни разу за три года...
первый раз я его послала когда мы и года не встречались, всерьёз тогда ещё не воспринимала его, хотя жили уже вместе. Ушёл, вернулся через пол часа с цветами. второй раз послала когда уже Витёк у нас был, месяцев 7 ему было. поругались серьёзно, я тогда болела и сына со мной...перекрыло меня вобщем, высказала всё что можно и нельзя было понял, больше не повторяет тех ошибок. если бы ушёл тогда, обратно бы не пустила...причём были эти разборки без криков и слёз..