Форум Мать солдата 
Воскресенье, 21.06.2026, 12:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-6
Yanochka Четверг, 23.08.2012, 16:05 | Сообщение № 3256 | Цитата | Ответить

дак вот девочки еще не известно кому хуже... Я живу с его родителями, а у нас с его отцом одинаковые характеры, мы с его папой за несколько лет все еще общий язык не нашли, да и живу я здесь только из-за мужа (пошла на такие жертвы во имя любви)..
Он там в шоколаде живет, говорит, что их вообще никто не трогает (т-т-т)...У них на этаже даже дедов нет, вроде....

КарменСильва Четверг, 23.08.2012, 16:09 | Сообщение № 3257 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
КарменСильва, чем занимаетесь Ириш?

фигнёй страдаем :D
малёк из тёртой марковки замки строит, я пока тут :D
через часик пойдём папку встречать с учёбы, погуляем перед сном :)

Yanochka Четверг, 23.08.2012, 16:09 | Сообщение № 3258 | Цитата | Ответить

Я у него спрашивала перед армией почему он хочет, чтобы я жила с его родителями.... Говорю ты мне не доверяешь, а он мне - ты что, конечно доверяю, кому мне еще доверять как ни тебе, просто маме поможешь! У меня за эти полтора месяца уже несколько раз руки к вещам тянулись, чтоб сбежать...Он то этого не знает, думает я тут в шоколаде, ага...Я бы посмотрела как бы он с моей мамой пожил, он в гости - то к ней ездит раз в полгода и то на 10 мин

Нахалёнок Четверг, 23.08.2012, 16:11 | Сообщение № 3259 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
тебе уж Анют скоро на учёбу поди?

эт еще почему? мне на работу завтра)))

Аня-123 Четверг, 23.08.2012, 16:12 | Сообщение № 3260 | Цитата | Ответить

Quote (Yanochka)
даже дедов нет

будут,не сейчас дак потом,сейчас поди у него ещё курс молодого бойца идёт просто...
Quote (Yanochka)
еще не известно кому хуже...

конечно ему,ты всё равно дома находишься,проще,а он в незнакомом ему месте,в котором и спать приходится и смириться со всем этим надо....и ещё такое произошло между вами,представь,что у него сейчас внутри.... shy тоска и боль,и позвонить-то тебе хочется,но не может...

КарменСильва Четверг, 23.08.2012, 16:13 | Сообщение № 3261 | Цитата | Ответить

Yanochka, живи у своих родителей))))))а как вернётся, пусть оплачивает съёмное жильё, что б обидно никому не было ;)

Добавлено (23.08.2012, 16:13)
---------------------------------------------

Quote (Аня-123)
поди у него ещё курс молодого бойца идёт просто...

не, он не больше месяца по уставу вроде..заканчивается с момента принятия присяги

Аня-123 Четверг, 23.08.2012, 16:15 | Сообщение № 3262 | Цитата | Ответить

anuta2808, я думала ты может ещё учишься в такие-то годы peep а ты где училась и на кого,раньше? peep

Добавлено (23.08.2012, 16:15)
КарменСильва, ну у нас где-то месяц и неделя вроде была,потому что пополение всё какое-то ждали.... :)

Yanochka Четверг, 23.08.2012, 16:19 | Сообщение № 3263 | Цитата | Ответить

Курс молодого бойца у них длился ровно неделю...Они уже в начале сентября сами звания получат, некоторые

Аня-123 Четверг, 23.08.2012, 16:21 | Сообщение № 3264 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
у своих родителей

у нас как-то проще было что ли,мне наоборот нравилось с родителями,да и сейчас пока муж служит-весь год с родителями с обоими причём,с моими и у мужа,и ничего,помогают с детьми хоть,а когда муж придёт,в свою квартиру поедем,которая уж сколько пустует :D ,соскучилась уж по нам она :D ,только мыть полы езжу каждую неделю!!! :D

Нахалёнок Четверг, 23.08.2012, 16:25 | Сообщение № 3265 | Цитата | Ответить

Аня-123, я закончила уже одно уч заведение,бухгалтер. учусь ша на одном высшем и одном среднем))) и уже три года работаю yes

Добавлено (23.08.2012, 16:25)

Quote (Yanochka)
ни уже в начале сентября сами звания получат, некоторые

это как так?

КарменСильва Четверг, 23.08.2012, 16:26 | Сообщение № 3266 | Цитата | Ответить

Аня-123, у вас отношения хорошие, а там напряги в общении down
у нас с его роднёй тоже хорошие отношения, но я собственница и две хозяйки в доме это не для меня..я даже с родной мамой постоянно ругаюсь, точнее ругалась из-за этого..теперь молча за ней переделываю/доделываю как мне надо..она всё равно не замечает изменений если ей не сказать think

Yanochka Четверг, 23.08.2012, 16:26 | Сообщение № 3267 | Цитата | Ответить

А мы только собираемся квартиру завести, деньги копим....
Дело в том, что все говорят надо их пожалеть, им там очень трудно, а нас кто пожалеет, нам тоже трудно, ведь мужчины-то они - сильная половина человечества!!!!
Я его конечно люблю, но в этот раз звонить первая не буду nono

КарменСильва Четверг, 23.08.2012, 16:28 | Сообщение № 3268 | Цитата | Ответить

Quote (anuta2808)
это как так?

учебка yes мой тоже в сентябре уже мл. сержантом был ;)

Yanochka Четверг, 23.08.2012, 16:29 | Сообщение № 3269 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
но я собственница и две хозяйки в доме это не для меня..я даже с родной мамой постоянно ругаюсь

Вот я с родной мамой вообще больше 5 минут не могу, но даже это мне не помешало бы с ней жить

Нахалёнок Четверг, 23.08.2012, 16:31 | Сообщение № 3270 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
живи у своих родителей)))

мы жили год вместе,его забрали,я к своим вернулась...поддерживаю,что лучше у своих жить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика