Регина1988, я тоже все время плакала по первости...а потом уже как-то там привыкла, что его нет рядом, что даже сейчас все никак не привыкну, что он уже вернулся
Но лично я все-таки больше люблю естественные цвета
я тоже у меня одноклассница так раньше красилась...это красиво первую неделю, а потом начинают корни вылезать да и цвет в целом тускнеет...приходится корни подкрашивать раз в 2 недели
Quote (OBliss)
Как ты?
да ничего мой всеми силами пытается доказать, что чето еще может выйти из наших отношений...ну - ну ща приедет вот, гулять пойдем, а то я просто сижу уже оделась, накрасилась, а он где-то застрял
Говорит пасту зубную положи , ну еще там списочек чего надо.Я ему 1,5 месяца назад в посылке 3 шт пасты отправляла, я говорю, ты куда все дел то, а он одной поделился, а другой чистил кран, еще что то, это когда чистящих нет, они пастами своими должны чистить что ли.Или я что то не понимаю или он мне что то не договаривает. Я его спрашиваю, может забрали лишние и теперь не отдают, а он нет, ты что, все нормально здесь с этим. Так же с шампунем, 2 его отправляла, говорит еще вышли.Куда он его девает, не понятно.