|
Я тебя дождусь-6
|
|
|
Регина1988 |
Суббота, 25.08.2012, 18:31 | Сообщение № 3601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) и много других радостей) Есть, но без него это уже не те радости.
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 25.08.2012, 18:32 | Сообщение № 3602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Любимая) Меня тоже сначала на толкнуло на мысль,что фотошоп,т.к. у девушки нереально зеленые глаза. ну да, глаза и там где корни волос как-то неестественно размыто всё Quote (Нектаринка) завтра буду есть..немного)))))в понедельник новая диета и новое место жительства ggl что за диета?
я тоооже хочу на диету но у меня силы воли нет совсем а потом моя хорошая подруга, которая уже вся тощая как не знаю кто...сидела все время на диетах...теперь говорит мне: "оля! ни в коем случае не сиди на диете...крыша поедет!!" ....хотя думаю, если у тебя нет таких страшных комплексов, как у неё то все будет окей
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Суббота, 25.08.2012, 18:35 | Сообщение № 3603 | Цитата | Ответить |
|

| ооо,уже 10 дней не разговариваем,кинула смс-ку ,чтобы хоть сообщил мы встречаемся иль уже нет  Добавлено (25.08.2012, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (oliska) если у тебя нет таких страшных комплексов, как у неё то все будет окей ну не знаю,у меня прям страшных комплексов нет,и не скажу,что крышняк сорвало,но азарт какой-то появился и потом привыкаешь мало есть ...короче плохо все это,надо правильно питаться вот и все,а тебе Оль не надо худеть,а то будут потом одни косточки ,как у меня ,а это не есть красиво
|
| |
| |
|
Любимая |
Суббота, 25.08.2012, 18:35 | Сообщение № 3604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) Это могут быть просто линзы Эт я в курсе но фотка в любом случае прошла обработку
|
| |
| |
|
OBliss |
Суббота, 25.08.2012, 18:35 | Сообщение № 3605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мой всеми силами пытается доказать, что чето еще может выйти из наших отношений...ну - ну Вижу ты не очень оптимистично настроена на эти отношения... Quote (oliska) ты вернулась? как отдых? Да, сегодня) Вроде хорошо отдохнула, килограмм домой привезла, но посмотрим, что будет утром) Еще бы того же самого и с любимым и вообще кайф был бы.
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 25.08.2012, 18:36 | Сообщение № 3606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Регина1988) а он одной поделился, а другой чистил кран, Quote (Регина1988) 2 его отправляла, говорит еще вышли.Куда он его девает, не понятно. Регина1988, не переживай! они там правда делятся друг с другом всем (это наоборот хорошо, значит коллектив хороший ) а потом...это же армия ))) они там как только не используют всякие штуки не по назначению криво сказала но смысл понятен мой когда пришел такие истории рассказывал и как они в крышке от кастрюли чето жарили и как они от розетки телефон заряжали без зарядного устройства Quote (OBliss) Это могут быть просто линзы. возможно может себе тоже такие линзы купить )))
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Суббота, 25.08.2012, 18:37 | Сообщение № 3607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) Как же круто у Донбасс арены я тоже так хочу уметь ... прям как чурка сказала
|
| |
| |
|
Любимая |
Суббота, 25.08.2012, 18:37 | Сообщение № 3608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Регина1988) посылку просит А я вот тоже хочу отправить посылку.Собираю уже,правда не знаю,что в неё надо класть.
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Суббота, 25.08.2012, 18:38 | Сообщение № 3609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) может себе тоже такие линзы купить я бы тоже не отказалась
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Суббота, 25.08.2012, 18:38 | Сообщение № 3610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Регина1988) я что то не понимаю или он мне что то не договаривает. Пожалуйста,не бери в голову...я вообще стараюсь не думать об этом. Он мужик!!!!прекратите вы им сопли подтирать!!и это армия!! А ты оч. впечатлительная.....просто отправь посылку и все...если не говорит чего,то то сам так решил и эта инфа тебе не нужна. От того,для чего ему столько всего....ничего не изменится. и если он это все дедушкам отдает и не говори,не хочет чтоб ты себя накручивала.
.
|
| |
| |
|
OBliss |
Суббота, 25.08.2012, 18:39 | Сообщение № 3611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) я тоже так хочу уметь Ну так вперед! На мостик встать можешь? Если да, то и так сможешь) Quote (oliska) может себе тоже такие линзы купить ))) Я тоже все мечтаю о цветных линзах. Свои глаза зелено-голубые, а хочется иногда чисто голубые или чисто зеленые)
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Суббота, 25.08.2012, 18:40 | Сообщение № 3612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Любимая) Собираю уже,правда не знаю,что в неё надо класть мой говорил ,что ему не надо посылки присылать , если присылаешь еду ,то за 5 минут ее сметают, а толку деньги тратить ,если там никто ничего не распробовал, лучше денежку на карточку ,сам пойдет в магазин и купит
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Суббота, 25.08.2012, 18:40 | Сообщение № 3613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) Quote (oliska) может себе тоже такие линзы купить
я бы тоже не отказалась я себе купила....но одеть не смогла...
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Суббота, 25.08.2012, 18:41 | Сообщение № 3614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) На мостик встать можешь могу,но боюсь переломлюсь  Добавлено (25.08.2012, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Нектаринка) но одеть не смогла. почему,боишься?
|
| |
| |
|
Любимая |
Суббота, 25.08.2012, 18:42 | Сообщение № 3615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) мой говорил ,что ему не надо посылки присылать Мой тоже так говорит,но мне то хочется его хоть чем то побаловать
|
| |
| |