КарменСильва, Привет, слушай, а твой с обручальным кольцом уходил или снял его?
отдал отцу своему у военкомата, когда сказали, что точно забирают, а где-то через недели три как проводили, отец мне уже передал если б с ним уехал, то точно б пропало
да так и есть, честно честно мы любим себя накручивать и дорисовывать ситуацию не зная как оно на самом деле, и сами же сидим и страдаем Он же мужик у тебя, всё там хорошо
Добавлено (08.08.2012, 21:02) --------------------------------------------- мне вставать через 6 часов, уже сплю Аня, выпей чай с мелиссой или мятой или молока с мёдом и спать
мужик то мужик...а вот окружение хз...он в обиду никого не даст и понимает, что это армия и все в ней люди...как со свиньями ни с кем не будет обращаться...но не все же такие, особенно деды, они же крутые
Добавлено (08.08.2012, 21:06) --------------------------------------------- КарменСильва, иди уже спать...мне тоже в 7 подъем, но от этого не легче
Сегодня на детской площадке гуляли. так вот. там одна парочка пришла с ребенком, вроде муж и жена, но у него кольца обручального не было, у нее было. Девоньки, как вы относитесь, если муж не будет носит обручальное кольцо после свадьбы? Мой никогда не снимал кольцо, только вот сейчас ушел в армию и дома оставил.Как то я негативно к этому отношусь.
КарменСильва, иди уже спать...мне тоже в 7 подъем, но от этого не легче
от вас уйдёшь, ага
Quote (Регина1988)
Как то я негативно к этому отношусь.
прибила бы за такой выкрутас но мне самой какое-то время без кольца походить придётся руки похудели немного, кольцо болтается, хочу на утяжку отдать ювелиру боюсь что б не слетело оно где-нибудь
У меня так же, только не обручалка, а на левой руке 2 кольца, если б не было косточки на пальце, давно бы потеряла. А обручальное у меня сидит хорошо, не слетает.
Добавлено (08.08.2012, 21:40) --------------------------------------------- у вас руки худеют,пальцы:)а у меня все тело,как будто сушится...как рыба на балконе...из брюк и юбок вылетаю
у вас руки худеют,пальцы:)а у меня все тело,как будто сушится...как рыба на балконе...из брюк и юбок вылетаю
И я так же, все юбки, шорты можно не расстегивая снимать.Просто ужас какой то Хотя я себе такая больше нравлюсь, я даже до беременности на 4 кг полнее было, чем сейчас
почему? знаю многих,кто с кольцом ушёл и нормально,муж взрослый-наверное уж не отберут,да и не снимут насильно про кресты муж рассказывал,что отбирали прям командиры,он сказал это кощунство какое-то,тем более крест забирать,не отдал,сказал что это моё и всё,на первое время вроде он в одежду вшивал его,как говорил,сейчас нормально!!!
даже на крестиках наша армия деньги имеет ,ведь точно сдают куда-нибудь их у кого забрали.....
Привет!!!! Я своему перед уходом маленькую золотую икону подарила - заставили снять.... Так обидно.... Вы все пишите, что похудели, а я наоборот как хомяк первые 2,5 недели точила все.... Сейчас на жеской диете сижу ужас!!!!! Стресс на всех по разному действует....
доброе утро. Регина1988,я боюсь вставать на весы.я лет 5была в одном весе-47,начали жить вместе плюс спортзал стала 52-53...а ща и 47 нету...прям чувствую...
Добавлено (09.08.2012, 05:41) --------------------------------------------- belkarina, привет:)а я ем нормально,ни в чем не отказываю...а вот как то так...видимо,на самом деле стресс по-разному действует...
Добавлено (09.08.2012, 05:43) --------------------------------------------- Аня-123, мой все золото снял дома...печатку,цепь и крест...купили ему обычный серебряный крест в церкви на веревочке и так пошел. Дебилов хватает,им пофигу крест ни крест,один фиг-золото же...деньги...тьфу,блин
Добавлено (09.08.2012, 05:45) --------------------------------------------- OBliss, а мы с моим не снимая в кольцах ходили...я в баню снимала только,а он всегда в печатке и с крестом...Конечно,печатку у него фиг снимешь,кожу резала...а вот крест и сам ни в какую