Плохо! Максимум снять дома. Я и сама с кольцами дома ходить не могу.
я в баню с этим кольцом умудрилась сходить этим летом, забыла про него просто и не жгол ведь совсем помню в детстве цепочку не сняла, так вылетела из бани тут же, так прижгло хорошо
Quote (anuta2808)
доброе утро. Регина1988,я боюсь вставать на весы.я лет 5была в одном весе-47,начали жить вместе плюс спортзал стала 52-53...а ща и 47 нету...прям чувствую...
а рост какой? у меня идеальный вес для меня 51-52...но сейчас явно больше кг на 4 весов нет дома позавчера измеряла параметры, так и стоит талия с зимы на одном размере не могу ни как уменьшить.
надо было бандаж послеродовый носить, что б живот не выпирал...а мне ж неудобно было теперь мучаюсь
Добавлено (09.08.2012, 06:47) --------------------------------------------- девушки. Идеальная диета-после года совместной жизни с мужем,отправьте его в армию.а сами вернитесь жить к родителям и поменяйте работу в это время.
Добавлено (09.08.2012, 06:47) --------------------------------------------- КарменСильва, ну сколько талия?
Добавлено (09.08.2012, 06:50) --------------------------------------------- я вчера на тренировке посмотрела на себя в зеркало и чуть не упала...появилась дырка между бедрами,которой не было никогда,плечи шире бедер теперь,щеки впали что скулы как у мужчины стали...ужас
Добавлено (09.08.2012, 06:54) --------------------------------------------- хах...был забавный случай.пошли в баню,было оч жарко,сильно...мой все за цепь держался,чтоб не прижгло...погрелись,помылись,вышли...через дня два смотрю ему на шею,а там...следы...как от засоса...я на него понеслась...потом выяснили-эт цепь так прижгла:)и на самом деле:)
Добавлено (09.08.2012, 06:55) --------------------------------------------- мой вечно,то цепью прижжет,то на гвоздь в в парилке присядет:)
anuta2808, я знаю что делать надо, только делать это каждый день надо, а я..........видимо стимула особого неть надо придумать у меня даже контрольной вещи нет, на которую ровняться надо
Добавлено (09.08.2012, 07:49) --------------------------------------------- а мелкому сколько?
Добавлено (09.08.2012, 07:49) --------------------------------------------- так...или вы уже дома?:)
Добавлено (09.08.2012, 07:51) --------------------------------------------- у нас у всех права есть:)только не все имеют возможность кое из за кого ездить за рулем
Добавлено (09.08.2012, 07:53) --------------------------------------------- все говорит,что переживает АгА,ща...знает,что если прыгну за руль,фиг вытащишь меня оттуда
Добавлено (09.08.2012, 08:18) --------------------------------------------- КарменСильва, :)как не похожа?:)мне кажется оч похожа:)только немного замучаная с присяги