|
|
Я тебя дождусь-6
|
|
|
Нахалёнок |
Вторник, 25.09.2012, 09:43 | Сообщение № 6736 | Цитата | Ответить |
|

| в караул его поставили через день.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 25.09.2012, 10:41 | Сообщение № 6737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) в караул его поставили через день. у них 7 пятниц на недели, ещё переиграть всё могут))) да, как вариант пусть заранеи пишет заявление, что в таких-то числах приезжают родители...могут освободить от дежурств
|
| |
| | |
|
Юляшка |
Вторник, 25.09.2012, 11:13 | Сообщение № 6739 | Цитата | Ответить |
|

| Ох девочки болтушки....с 9ти до 11ти читала вас...вот только закончила)) Съездила к Любимке)
Всем доброго утра/дня
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 25.09.2012, 11:31 | Сообщение № 6740 | Цитата | Ответить |
|

| Юляшка, ой как здорово и как?
|
| |
| | |
|
Нахалёнок |
Вторник, 25.09.2012, 12:06 | Сообщение № 6742 | Цитата | Ответить |
|

| Юляшка, ну дорога ...бывает,ага,идиот один наделает делов и ппц. Главное,что любимого повидала
|
| |
| |
|
Людмилка |
Вторник, 25.09.2012, 12:19 | Сообщение № 6743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) 1. При чихании у человека приостанавливается биение сердца. Если довольно долго непрерывно чихать, можно получить инфаркт.
жесть))) я как на зло, после этого, - чихать начала  Добавлено (25.09.2012, 12:19) --------------------------------------------- Девченки, а ваши солдатики собираются делать дембельскую форму?
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Вторник, 25.09.2012, 12:25 | Сообщение № 6744 | Цитата | Ответить |
|

| Людмилка, мой ждет пол года,чтоб какой-то крутой дерется себе купить))))на выходных вещал про всякие нашивки!!!попросила в крайности не впадать!что б на новогоднюю елку не был похож)))))
|
| |
| |
|
Людмилка |
Вторник, 25.09.2012, 12:28 | Сообщение № 6745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) что б на новогоднюю елку не был похож)))))
|
| |
| |
|
Юляшка |
Вторник, 25.09.2012, 12:29 | Сообщение № 6746 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, даааа) Ну а вы тут как??.. Прочитала всё(...ппц конечно...Хоть Мама Хорват и запретила,но таки скажу.. К сожалению,сейчас есть в чем врачей винить...и кто бы чего не говорил,но моей маме так вот из-за безответственности врачей отрезали один яичник..сначала говорили,что рак,что она умрет через год/два,если не вырезать всё...в итоге она плюнула на слова врачей и лечилась народной медициной,и о чудо!...неизлечимый рак вылечила САМА,без всяких врачей....нужно блин просто фильтровать то,что они говорят...а временами им проще отрезать и вырезать,чем лечить и пытаться сделать как лучше...т.к.если что-либо случится с пациентом от их лечения,то ответственность будет на них...и им элементарно страшно... Может просто нам такие попадались (хотя мы ходили к разным врачам),но всё таки...только из-за врачей моя мама живет с одним яичником,из-за того,что вовремя не сказали,что это можно попробовать вылечить... И именно поэтому врачам я не доверяю и не хожу к ним... Сама как-то обожглась тоже,лет в 17 у меня недели 2 болел низ живота,сбился цикл был и тд и тп,испугалась - пошла в жк,сделали узи,сказали - "У вас опухоль,надо вырезать"...сразу притащили мне бумажки подписывать,направления разные на анализы,в больницу и так далее,позвонила маме,мама наученная горьким опытом сказала - "ничего не подписывай,приходи домой,будем разбираться,поедем в другую клинику,проконсультируемся с другими врачами еще"...в итоге я объехала врачей 6,совершенно разных и платных,и бесплатных...все в один голос говорили примерно одно и тоже..."рак/опухоль...вырезать вместе с яичником/вырезать только опухоль"....но итог был один - операция...и только на 7й попытке врач сказала,вот вам направление в больницу,там вас полечат,посмотрят...и только если ничего сделать будет нельзя - то будет операция.....ну и в общем пролежала 2 недели в больнице и опухоль пропала...
Счастье, от всей души тебе желаю скорейшего выздоровления!! Не вини себя ни в чем,хотя может и толика вины есть,что рано пришла,хотя они могли бы и сказать,что ты рано ....но в целом,я считаю,что это полностью вина наших врачей..потому что многим до одного места на то что будет с человеком потом,их дело вырезать и всё...а чего они режут многие и не задумываются...
Не нагнетай на себя плохие мысли,главное верить в хорошее и всё будет хорошо! Любой опыт - это всё таки опыт,пусть и негативный,но теперь ты уже никогда так не ошибёшься,видимо просто сейчас было не время =( Старайся не расстраиваться,всё у вас еще будет! Верь в лучшее! И поправляйся!
|
| |
| |
|
Людмилка |
Вторник, 25.09.2012, 12:32 | Сообщение № 6747 | Цитата | Ответить |
|

| Нектаринка, А мой пока не хочет делать, сказал за год эта форма так надоест, что в шортах и майке прийдет!!!! Ну я думаю это он пока так говорит))))
|
| |
| |
|
Юляшка |
Вторник, 25.09.2012, 12:32 | Сообщение № 6748 | Цитата | Ответить |
|

| Людмилка, Привет,мы с тобой еще не знакомы) Но приятно познакомиться))
|
| |
| |
|
Людмилка |
Вторник, 25.09.2012, 12:36 | Сообщение № 6749 | Цитата | Ответить |
|

| Юляшка, взаимно
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 25.09.2012, 12:42 | Сообщение № 6750 | Цитата | Ответить |
|

| Нектаринка, я своему сказала "выйдешь из поезда в форме,а не гражданке,развернусь и уйду". Вот. И Без формы тяжко...захочет,пускай идет в форме хоть куда без меня...сейчас армия-полный бред,нервотрепка и идиотизм. Парней с высшим образованием на целый год забирают,когда им надо работу искать и семью строить. Кого забирают от маленьких детей,платят копейки,а воспитывать кто?мама?одна?а папу только через год увидят...говорят,мужиком вернется. Хорошо,если вообще вернется. Извините,опять меня несет Добавлено (25.09.2012, 12:40) --------------------------------------------- Людмилка, кстати добрый день с заморочками забыла познакомится  Добавлено (25.09.2012, 12:42) --------------------------------------------- Где Ира? где Регина ?
|
| |
| |
|