Форум Мать солдата 
Воскресенье, 21.06.2026, 23:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-6
Юляшка Вторник, 25.09.2012, 12:42 | Сообщение № 6751 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, ох,ох...ну что ж ты прям так то?...нормальная армия: дедовщины уже нет,если в войсках - то кормят норм....ну то,что из семьи забирают - это да=(
Хотя с другой стороны,если б из семьи не забирали,то все парни спешили бы детей наделать и не смотрели бы особо с кем и как)))...
Пусть мальчики служат!..Не впадай в депрессию...
Вернётся,куда он от тебя денется)

Людмилка Вторник, 25.09.2012, 12:48 | Сообщение № 6752 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, приятно познакомиться, а почему ты не хочешь чтоб он в форме пришел???

Нахалёнок Вторник, 25.09.2012, 12:51 | Сообщение № 6753 | Цитата | Ответить

Юляшка, да у меня неимоверно уже мозг устал...элементарно в гости не приедешь,не увидишь его-работает он! На Кого?Зачем?ему кто то денег платит? А если и платит,то все это на нужды казармы,которую я в ...е видала бы. Долг отдать нужно родине! А родина что даст? Фиг Че? На работу в госорганы и то только через знакомых,и пофигу всем.это полный дурдом,а не социально значимая ветвь. Тупо дешевая рабочая сила для государства

Добавлено (25.09.2012, 12:51)
---------------------------------------------
Людмилка, взаимно :) где твой служит?как давно :) я тут через телефон,линеечек не вижу :) я не в восторге от того,что он служит...и не хочу,чтобы что то о ней надпоминало после дембеля.хочу забыть как страшный сон

Юляшка Вторник, 25.09.2012, 12:55 | Сообщение № 6754 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, к сожалению толика правды есть в твоих словах...но а что делать?
Бегать от армии до 27 лет?
Покупать военник?
А он сам будет себя уважать,если у него будет купленный военник?
Пусть служит,пусть скучает по дому,потом вернётся и во много раз сильнее будет ценить всё то,что у него было здесь - дома...
Ищи плюсы,Анют) yes
Да,дешёвая раб сила,но опять таки - будет знать когда вернётся,какой жизни он не хочет!..
Когда сам хлебнёт всего этого сполна там((
Да,жалко,что он там..а ты тут...но что поделаешь((...приходится ждать Не грусти,всё будет!...

Нахалёнок Вторник, 25.09.2012, 12:58 | Сообщение № 6755 | Цитата | Ответить

Юляшка, спасибо,дорогая :) возможно я бешусь от эгоизма своего...забрали его от меня,теперь все самой делать приходится...ревность,что он не со мной рядом...и от того,что я вообще не в состоянии что либо изменить...все это и гнетет

Людмилка Вторник, 25.09.2012, 12:58 | Сообщение № 6756 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, мой служит только 83 дня((, от меня всего лишь в 350 км, но приезжать часто нельзя и то, только с его родителя! Звонит только по выходным на 10-15 мин, а так телефоны запрещены cry

Юляшка Вторник, 25.09.2012, 13:02 | Сообщение № 6757 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, а я наоборот гордилась,когда он уходил!.. да и он сказал - "Юльк,ничего не поделаешь,придется идти..да и я перестану себя уважать,если куплю военник.."
Мне кажется,мужчина должен служить,должен прознать это всё,каково это жить там:вдалеке от дома,от родных,от любимой...
Он мне сейчас уже говорит,что начал ценить домашний уют и наши с ним отношения в сотни раз сильнее,понял насколько дорого стоит то,что у него есть...

Добавлено (25.09.2012, 13:02)
Нахалёнок, да я понимаю всё это...надо просто набраться терпения...как я обычно всем говорю - Видно так распорядилась судьба!...Распорядилась научить меня ждать и верить) peep
Это ожидание многих научит чему-то...бережнее относиться к отношением,терпеливо ждать и верить в лучшее будущее.. А представляешь когда он вернется...и навсегда будет с тобой...еще надоесть успеет

Miu-Miu Вторник, 25.09.2012, 13:02 | Сообщение № 6758 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
Где Ира?

если ты про меня,то я туточки,читаю вас, кушаю,и скоро к урологу

Юляшка Вторник, 25.09.2012, 13:02 | Сообщение № 6759 | Цитата | Ответить

Quote (irsik)
кушаю

приятного) :)

Людмилка Вторник, 25.09.2012, 13:02 | Сообщение № 6760 | Цитата | Ответить

Юляшка, золотые слова up up up

Нахалёнок Вторник, 25.09.2012, 13:05 | Сообщение № 6761 | Цитата | Ответить

Людмилка, телефоны у них у всех запрещены :) но они оч быстро учатся разрешать их себе :) 350 это совсем чуть чуть :) можно хотя бы раз в месяц его забирать :) не то что моего...работает и все,нельзя...бред

Людмилка Вторник, 25.09.2012, 13:07 | Сообщение № 6762 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
можно хотя бы раз в месяц его забирать

у них увольнений нет совсем(((((((((, только можно пару часов на КПП посидеть! А телефоны даже сержанты сдают, просто у них часть секретная.....

Нахалёнок Вторник, 25.09.2012, 13:09 | Сообщение № 6763 | Цитата | Ответить

irsik, шпиён :) приятного :) куда потерялась? :) зачем к Врачу? (это можно в личку)

Регина1988 Вторник, 25.09.2012, 13:10 | Сообщение № 6764 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
можно хотя бы раз в месяц его забирать
Нельзя там забирать, только на КПП down

Нахалёнок Вторник, 25.09.2012, 13:11 | Сообщение № 6765 | Цитата | Ответить

Людмилка, ниче себе...потом еще подписка о невыезде на 5 лет?

Добавлено (25.09.2012, 13:10)
Регина1988, еще один шпиён :)

Добавлено (25.09.2012, 13:11)
единственный плюс,это то,что некоторые начинают ценить все то,что был на гражданке...и все

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика