Я тебя дождусь-6
|
|
Реальная_мама |
Пятница, 28.09.2012, 13:24 | Сообщение № 7186 | Цитата | Ответить |

| В прошлом году мне надо было в Питер ехать на конференцию. Понятно, что надо было выглядеть на все 100. Вот я дней 10 (и то через день, потому как на работе с утра до ночи через день) по 1,5 часа ухайдокивалась по видюшкам (там же ещё есть 30 минут упражнения "руки и грудь" и 30 минут "бёдра ягодицы"). 4 кило минус и вся такая супер подтянутая, лёгкая, растянутая!
|
|
| |
Юляшка |
Пятница, 28.09.2012, 13:26 | Сообщение № 7187 | Цитата | Ответить |

| Quote (Нахалёнок) мне тяжело морально дни считать а я стараюсь смотреть на это с позитивом...типо: Ага,минус один день - встреча стала еще ближе! Но тут кому как) не грусти,главное! Quote (Юлия13) НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!! ДЕЛАЙ, ЖИРНЫЙ БЕГЕМОТ)))) ой,жуть какая..
|
|
| |
Нахалёнок |
Пятница, 28.09.2012, 13:27 | Сообщение № 7188 | Цитата | Ответить |

| Юлия13, тебе нужен личный тренер
|
|
| |
Юляшка |
Пятница, 28.09.2012, 13:28 | Сообщение № 7189 | Цитата | Ответить |

| Реальная_мама, надо бы прийти домой,посмотреть что там))...а то на работе не могу видюшки смотреть=( А так рассказываешь,прям интересно даже стало))Добавлено (28.09.2012, 13:28) --------------------------------------------- Нахалёнок, наши личные тренера в армии...вот вернутся и будет и спортзал, и йога,и всё остальное..
|
|
| |
Нахалёнок |
Пятница, 28.09.2012, 13:29 | Сообщение № 7190 | Цитата | Ответить |

| у кого какая конституция тела,кому и 30минут через день хватает занятий,а кому...всякое бывает . Необходимо подобрать для себя те упражнения и вид спорта,которые подходят. Либо этим должен занятся тренер
|
|
| |
Юляшка |
Пятница, 28.09.2012, 13:30 | Сообщение № 7191 | Цитата | Ответить |

| Quote (Нахалёнок) Либо этим должен занятся тренер
|
|
| |
Нахалёнок |
Пятница, 28.09.2012, 13:31 | Сообщение № 7192 | Цитата | Ответить |

| Юляшка, да уж у меня то точно...ага...ща Добавлено (28.09.2012, 13:31) --------------------------------------------- Юляшка, Ох ты какая...ну все в одну сторону
|
|
| |
Юляшка |
Пятница, 28.09.2012, 13:32 | Сообщение № 7193 | Цитата | Ответить |

| А еще я вот смотрю на кол-во сообщений в этой темке и думаю,что такими темпами пока наши мальчики служат - мы тем 5-6 заполним своими ляляками) Добавлено (28.09.2012, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) Ох ты какая. Бывает...я ж говорю - гиперактивная сегодня)
|
|
| |
Реальная_мама |
Пятница, 28.09.2012, 13:33 | Сообщение № 7194 | Цитата | Ответить |

| Quote (Юлия13) Меня надо чтобы гоняли, стояли рядом со мной и до слез орали на меня, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!! ДЕЛАЙ, ЖИРНЫЙ БЕГЕМОТ)))) вот тогда на меня это подействует, потому что силы воли вообще никакой нет... Когда на меня орут и что-то заставляют, у меня ступор и сразу реакция, вообще, ничего не делать. Терпеть не могу, когда мной кто-то руководит. Если бы пришлось в армию идти, из нарядов бы не вылазила за невыполнения приказов.
Когда есть цель, всё будешь делать и не лениться для себя любимой.
Да и жаба меня душит кому-то ни за что денег кучу отваливать, когда всё можно за так дома делать. И время жалко на дорогу куда-то переться, это же надо одеваться и из дома выползти, особо, если зимой. Брр! Да и дома сразу можно в душик с массажем, а не тащиться мокрой-потной через пол города сначала. Вообщем, "за" больше!!!
|
|
| |
|
|
Реальная_мама |
Пятница, 28.09.2012, 13:35 | Сообщение № 7197 | Цитата | Ответить |

| Quote (Нахалёнок) Необходимо подобрать для себя те упражнения и вид спорта,которые подходят. Либо этим должен занятся тренер Ой! Да ладно! Это же не профессиональный спорт, а зарядка под музыку. На дискотеках то без тренера зажигаете!
|
|
| |
Нахалёнок |
Пятница, 28.09.2012, 13:38 | Сообщение № 7198 | Цитата | Ответить |

| Реальная_мама, у вас отличная мотивация и сила воли можете дома заниматься. А мне скучно дома все это делать:)да и чудо мое будет смеятся надо мной,если все это будет видеть. Мы когда ходили в тренажерку вместе,мы хохотали друг над другом.тренер,мой знакомый,шыкал на нас постоянно и говорил "я вас не знаю" мы весь зал на уши ставили и все над нами начинали хохотать  Добавлено (28.09.2012, 13:38) --------------------------------------------- Реальная_мама, это дискотеки это обычный расколбас я могу часов 5 не садится плясать,плясать,плясать хах мой до сих пор помять не Может,что меня привлекает в этих дискотеках...а для меня это все! Какая то другая жизнь на танцполе начинается. Ого че выдала
|
|
| |
Реальная_мама |
Пятница, 28.09.2012, 13:45 | Сообщение № 7199 | Цитата | Ответить |

| Quote (Нахалёнок) я могу часов 5 не садится Quote (Нахалёнок) .а для меня это все! Какая то другая жизнь на танцполе начинается. Тоже могу часов по мнооого Вот он и самый лучший вид спорта! Да ещё и душевненько!  Добавлено (28.09.2012, 13:45) --------------------------------------------- Щаз на октябрь у меня тоже группа набирается толстых тёток на бодифлекс. Тоже любительницы - "кто бы мной занялся" за бабосы, мазохистки на предмет "Давайте! А то, как коровы разожрались! Наклониться не можете!" Странный народ... 
|
|
| |
Нахалёнок |
Пятница, 28.09.2012, 13:55 | Сообщение № 7200 | Цитата | Ответить |

| Реальная_мама, хах  Добавлено (28.09.2012, 13:55) --------------------------------------------- кому то легче,когда у них стоят над душой и их заставляют это все делать.кому то легче в толпе это делать-стимул для сравнения.кому то просто скучно в одиночестве,а у некоторых просто нет возможности все делать дома.каждая выбирает для себя подходящее.
|
|
| |