а я просто стояла как столб...я вообще очень эмоциональная, когда на присягу к нему ездила...да и потом, к нему в увалы...все время ревела и при встрече и при расставании...а тогда на вокзале...трясло сильно. но не плакала вообще
...ну только когда кольцо подарил, всплакнула ))) да и то...но там уже шок был по-моему
Quote (Людмилка)
а как? расскажи а мы возьмем на заметку!!
да просто он должен был прийти 28го, а пришел 27го в ночь ))) и мы поехали к нему домой, он маме сказал, что придет раньше..долго думали - говорить, нет - решили сказать и зря он потом говорил, что лучше бы мы эту летнюю ночь провели вдвоем...погуляли бы по ночной Москве или ко мне бы пошли спать...а потом бы он уже один поехал к маме...а так пришлось до трех ночи сидеть с его родными, я себя неуютно чувствовала да и если честно...меня вырубало...спать хотелось незнамо как ...в итоге я ушла спать, он еще остался сидеть...короче фигня
может будут еще? моего тоже в начале не отпускали вообще никуда, помню, первый раз к нему поехала на 6 часов, потому что он сказал типа - либо так, либо год вообще не увидимся, типа увалов больше не будет в итоге я потом еще дважды к нему съездила и еще бы могла поехать, если бы деньги были ))) так что, Людмил, все еще возможно изменится!
Quote (Людмилка)
я б ездила, он от меня в 300 км)))
ну 300 км это не смертельно ))) между нами было 940 км )))
это такое расстояние противное...если например любимый в двух тысячах км, то естественно уже не поедешь, и не рыпаешься...а тут вроде и можно поехать...но это уже не три часа на автобусе