я тоже смотрела....да да...сопельки на кулак наматывала
ага, а я представляла значит как буду встречать...дааа...с шариками, красивая...в итоге... нафиг ))) ваще вспоминать не хочу )))
...я еще помню, как мы с никой за месяц наверное до моего ДМБ гуляли и я говорю - вооот фотограф будет, оператор будет...в итоге я одна приперлась и вместо шариков - две бутылки шампанского, которые обе потом мой дембель сам выпил ))) мне ни глоточка не оставил, а потом на остановке раза три отливал извините за подробности
а я просто стояла как столб...я вообще очень эмоциональная, когда на присягу к нему ездила...да и потом, к нему в увалы...все время ревела и при встрече и при расставании...а тогда на вокзале...трясло сильно. но не плакала вообще
...ну только когда кольцо подарил, всплакнула ))) да и то...но там уже шок был по-моему
Quote (Людмилка)
а как? расскажи а мы возьмем на заметку!!
да просто он должен был прийти 28го, а пришел 27го в ночь ))) и мы поехали к нему домой, он маме сказал, что придет раньше..долго думали - говорить, нет - решили сказать и зря он потом говорил, что лучше бы мы эту летнюю ночь провели вдвоем...погуляли бы по ночной Москве или ко мне бы пошли спать...а потом бы он уже один поехал к маме...а так пришлось до трех ночи сидеть с его родными, я себя неуютно чувствовала да и если честно...меня вырубало...спать хотелось незнамо как ...в итоге я ушла спать, он еще остался сидеть...короче фигня