|
|
Я тебя дождусь-6
|
|
|
Yanochka |
Суббота, 29.09.2012, 19:46 | Сообщение № 7411 | Цитата | Ответить |
|

| irsik, привет, как твои дела с милым? Меня давно не было... Как ты съездила?
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Суббота, 29.09.2012, 19:46 | Сообщение № 7412 | Цитата | Ответить |
|

| Что касается измен, я думаю пока в статусе девушки... это можно пережить... ну по крайней мере легче переживется... можно поругаться, расстаться и все прочеее... а вот если замужем... и не год... и дети есть... я бы нахер убила ту с кем изменили и ему все там почикала)))
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Суббота, 29.09.2012, 19:47 | Сообщение № 7413 | Цитата | Ответить |
|

| все тайное становится явным...порой лучше не знать правду!
|
| |
| |
|
Yanochka |
Суббота, 29.09.2012, 19:52 | Сообщение № 7414 | Цитата | Ответить |
|

| Юлия13, когда я была в статусе девушки, я тоже думала, что убью нахрен эту овцу, которая прыгнет к нему в кровать (слава богу такого не произошло)..... Теперь я думаю иначе - не каждая баба знает, что мужик с которым она переспала женат - они же не будут перед сексом докладывать...Добавлено (29.09.2012, 19:52) --------------------------------------------- Нахалёнок, наверное, но.... я бы не хотела чтобы меня за нос водили, а лет через 5 после измены - все всплывет
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Суббота, 29.09.2012, 19:54 | Сообщение № 7415 | Цитата | Ответить |
|

| а еще у меня клиентка недавно была... ей за 30... с мужем 10 лет, он у нее боксом тайским занимается, весь спортивный такой, фотки показывала какой он красавчик ( действительно красавчик))) как она его в молодости отвоевывала у какой то бабы и все прочее... сама высокая, худенькая, хорошо за собой следит, и в солярий ходит, и в тренажерки всякие, ногти, реснички, на моря они постоянно ездят... и тут она ко мне приходит... похудела, похорошела... стрижку сменила, я еще ей такая, Аня, как вы сегодня хорошо выглядите, вам очень идет. А она мне, все, с мужем расхожусь.. Начинаю расспрашивать что случилось... Говорит в день годовщины свадьбы, в 10 лет совместной жизни.... пришла оворит домой с тортиком, белье новое купила, вся такая намухрыжилась... в спальню захожу... а он там педофилией занимается с девочкой ( ну она имела в виду что ей лет 20-22, а ему 35) . Она истерику закатила, типо вали отсюда, квартира моя.... и знаете что он ей ответил?? " Я ПОДУМАЮ" ответ настоящего мужика))) вот скажите, зачем бабы за красавчиков каких то борятся... лично я считаю, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны)
|
| |
| |
|
Yanochka |
Суббота, 29.09.2012, 19:58 | Сообщение № 7416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлия13) чуть красивее обезьяны) вот с этим я согласна, главное не внешность - я всегда так считала, еще для меня никакого значения не имеет размер кошелькаДобавлено (29.09.2012, 19:58) --------------------------------------------- Как же мне не хватало вас, советов и мнений.... 
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Суббота, 29.09.2012, 19:59 | Сообщение № 7417 | Цитата | Ответить |
|

| Yanochka, Яна, ну тут уже доверие... либо доверять, либо к каждому столбу подозревать.. а так можно и параноиком стать) Если ты знаешь что в молодости за ним бабы толпами бегали и ему это дико нравилось...и он с каждой зажигал... так блин будет до самой старости у него... пока все хозяйство работать не перестанет. а если был тихим, спокойным.... Да и вообще мужиков постоянно нужно удивлять, и в сексуальную жизнь вносить краски и эксперименты)))
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Суббота, 29.09.2012, 20:03 | Сообщение № 7418 | Цитата | Ответить |
|

| Яна,заходи чаще к нам
|
| |
| |
|
Yanochka |
Суббота, 29.09.2012, 20:04 | Сообщение № 7419 | Цитата | Ответить |
|

| да я к каждому столбу ни-ни... просто вчера разговор на работе зашел....Я говорю - мой мне никогда не изменял, мы уже пять лет вместе (я это точно знаю), а они мне - все впереди, все через это прошли...Ну если они прошли и терпят - это не значит, что у всех так.... Раньше за ним девчонки бегали толпами, но мне льстит то, что он постоянно говорит, что только со мной он понял - настоящую любовь....
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Суббота, 29.09.2012, 20:07 | Сообщение № 7420 | Цитата | Ответить |
|

| мой ревнивый до одури,только в себе это все держит.а я за два года,пережив всякого говна,изменилась.раньше истерики закатывала,ревновала к каждой...а Андрей даже поводов не дает для ревности и спасибо ему за это
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Суббота, 29.09.2012, 20:09 | Сообщение № 7421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yanochka) главное не внешность - я всегда так считала, еще для меня никакого значения не имеет размер кошелька для меня тоже это не главное) главное характер... чтобы было о чем поговорить.... я когда в школе училась, у меня в параллели мальчик был, высокий, блондин... глаза голубые... за ним девчонки всей школы бегали... ну и мне он естественно нравился, но я как то тихая была, не выделялась.. и молча им бредила))) и каким то чудным образом так случилось, что в 10 классе мы начали встречаться... блин, как сейчас вспомню, говорить с ним не о чем было... мы прогуливали уроки, пили вечно где то.... он нес вечно какую то херь блондинистого мужского мозга... в итоге, один раз он пришел с засосом на шее... потом созванивался с бабой какой то... короче ему то вообще пофиг на меня было... мы типо встречались.. и как бы у нас был секс... он у меня был первый... и это была просто неземная любовь как я думала... но как то прошло время... засосов становилось все больше...))) пить он стал еще хлеще, эт в 10 классе)) мы расстались, это было очень тяжело... я даж стихи писала)) и мама меня успокаивала, потому что я прям выла, а не плакала)) и вот сейчас, у меня есть мой прекрасный Витёк)) мы с ним когда познакомились, мы болтали без умолку с 10 вечера и до 4 утра, гуляли ночью зимой, я его с открытым ртом слушала)))) и до сих пор так))) тихий, спокойный, не пьет, не курит))) внешность самая обычная)) на фотке видно))) а еще у него ушки так мило торчат)))) зайка)
|
| |
| | |
|
Yanochka |
Суббота, 29.09.2012, 20:12 | Сообщение № 7423 | Цитата | Ответить |
|

| в том то и дело, мне поводов тоже не дает, просто эти разговоры вчера....они все живут со своими мужиками и терпят, говорят, что меня это же ждет...еще спорят и утверждают - ну откуда им знать? Я думаю - ели мужчину устраивает в постели все, он налево не пойдет...
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Суббота, 29.09.2012, 20:16 | Сообщение № 7424 | Цитата | Ответить |
|

| мой тоже болтать любит первое время он болтал больше меня да и сейчас так же  Добавлено (29.09.2012, 20:16) --------------------------------------------- нам мужиков не понять,так же как и им нас ... Чужая душа-потемки...нужно просто любить и поддерживать друг друга,а если уже тянет налево,то конец приходит отношениям :( тяжело будет тянуть лямку
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Суббота, 29.09.2012, 20:16 | Сообщение № 7425 | Цитата | Ответить |
|

| и родители у меня 20 лет вместе... вот уверена что папа не изменял, хотя меня естественно никто не посвещает в их интимную жизнь))) вот просто какой то у меня такой папа, что мне кажется что он не изменял... а вот в маме почему то не уверена... как-то она уехала куда то, и оставила мне телефон... и звонил какой то мужик... голоса у нас с мамой похожи... и он так мило ворковал... я подыгрывала, пока не проорала в трубку, с*ка ты кто такой, и нефиг рушить нашу семью, он трубку кинул... пыталась еще позвонить, но он скидывал...
|
| |
| |
|