|
|
Я тебя дождусь-6
|
|
|
Нахалёнок |
Суббота, 29.09.2012, 20:17 | Сообщение № 7426 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи
|
| |
| |
|
Yanochka |
Суббота, 29.09.2012, 20:18 | Сообщение № 7427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлия13) а еще у него ушки так мило торчат))) у моего тоже ушки торчат!!! Мы раньше также с трубками засыпали, а потом спорили кто вперед уснул.... Я очень трепетно отношусь к вопросам измены, мой муж был у меня первым и последним (пока, надеюсь так будет дальше) и если он меня предаст - я точно его не смогу простить....
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Суббота, 29.09.2012, 20:18 | Сообщение № 7428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yanochka) как твои дела с милым? Меня давно не было... Как ты съездила? яяяя,я съездила хорошо,из за ролтона по-ругались он опять в москве,празда завтра опять в часть ,а я к нему не ездила Quote (Yanochka) все впереди, все через это прошли.. не люблю таких баб Quote (Нахалёнок) мой ревнивый до одури,т хехе, такая же история
|
| |
| | |
|
Miu-Miu |
Суббота, 29.09.2012, 20:21 | Сообщение № 7430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлия13) с*ка ты кто такой, и нефиг рушить нашу семью, он трубку кинул.. ааааааааааахахаххаха,вспомнила кое что,мама была в деревне,а мы с папой дома,так я слышу папа с кем то разговаривает ,ну я специально мимо зала прошла а он тише начал разговаривать,потом прошла к себе и подслушала,а он про какие то милые смс говорил и назвал бабу солнышкой,уууууххх я ему люлей далааа,с бабой этой хотела поговорить,а она как меня услышала трубку бросила,испугалась
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Суббота, 29.09.2012, 20:22 | Сообщение № 7431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yanochka) в том то и дело, мне поводов тоже не дает, просто эти разговоры вчера....они все живут со своими мужиками и терпят, говорят, что меня это же ждет...еще спорят и утверждают - ну откуда им знать? мысли материальны! о, че! если блин мужик женился на высокой стройной девушке, она родила, забыла про себя и мужа, у нее только ребенок в голове, стала вместо 50 кг, 150 кг, отросшие корни волос... не ухоженное лицо, одежда старая... жопа висит, пузо.. титьки в две полоски... секс раз в месяц, вечные головные боли, запоры и поза в сексе бревнышком... блин, да как ему не пойти налево???? нафиг ему это ворчащее бревно??? сама бы ушла от такой
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Суббота, 29.09.2012, 20:24 | Сообщение № 7432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yanochka) мой муж был у меня первым и последним как миииилооо  Добавлено (29.09.2012, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Счастье) Ну и темы у вас мы могём  Добавлено (29.09.2012, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Юлия13) блин, да как ему не пойти налево???? нафиг ему это ворчащее бревно??? сама бы ушла от такой Юль,да ты ж права , не хочу быть ворчащим бревном
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Суббота, 29.09.2012, 20:25 | Сообщение № 7433 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, споки)) приятных снов) Добавлено (29.09.2012, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (irsik) Юль,да ты ж права , не хочу быть ворчащим бревном я тоже))) но блин со своим пузом, я близка к этому по ходу))))))
|
| |
| |
|
Yanochka |
Суббота, 29.09.2012, 20:26 | Сообщение № 7434 | Цитата | Ответить |
|

| Юлия13, мне свекр постоянно говорит - зачем ты красишься, ты же замуж уже вышла.....А я ему такая - если я за собой следить перестану, то ваш сыночек убежит от меня к другой не раздумывая
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Суббота, 29.09.2012, 20:29 | Сообщение № 7435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yanochka) то ваш сыночек убежит от меня к другой не раздумывая во во))) а этих, с работы не слушай) им сколько лет то?) и подходят под мои описания?))))
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Суббота, 29.09.2012, 20:31 | Сообщение № 7436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлия13) я близка к этому по ходу) дурёёёёёёха Quote (Yanochka) А я ему такая - если я за собой следить перестану, то ваш сыночек убежит от меня к другой не раздумывая а у меня мой говорит постоянно вот зачем ты красишься,ты и так красивая,мне так больше нравится и тд. а я ему тоже самое говорю,по началу не краситься,потом то не одевай,это не делай,ты не полная,а потом уходят к ухоженным красивым девушкам,оно мне надо?
|
| |
| |
|
Счастье |
Суббота, 29.09.2012, 20:32 | Сообщение № 7437 | Цитата | Ответить |
|

| Нервы себе только трепать,таким грузиться
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Суббота, 29.09.2012, 20:36 | Сообщение № 7438 | Цитата | Ответить |
|

| irsik, а у меня мама рассказывала, кода замуж за папу вышла( в 17 лет) ,спать ложилась в макияже и прическе))) ждала пока он уснет, шла умываться и причесон разбирать))) утром раньше просыпалась, делала бигуди и марафетилась)))) мне как то лень такие манипуляции проводить))) пусть уж видит какая я растрепанная по утрам и без макияжа))) а потом увидит чудесное перевоплощение)))Добавлено (29.09.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Счастье) Нервы себе только трепать,таким грузиться да и не нужно таким грузиться, мы так, рассуждаем)))
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Суббота, 29.09.2012, 20:42 | Сообщение № 7439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлия13) мне как то лень такие манипуляции проводить тем более я при большом желании вперед него не встану,он вообще непредсказуемый человек
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Суббота, 29.09.2012, 20:53 | Сообщение № 7440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) я при большом желании вперед него не встану я тоже)) мой вечно в срань господню встает... а я соня... люблю долго спать)))Добавлено (29.09.2012, 20:53) --------------------------------------------- Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали, Лёша! 
|
| |
| |
|