я когда к мужу в Москву ездила меня все спрашивали,как я так могу...верю ли,не ревную...а потом ое с работой поехал отдыхать на Кипр...я сказала,что за 600 км доверяю и на Кипре тоже...иначе нет смысла в отношениях...это такая вещь....все на вере...так что не заморачивайтесь!!!вы любите и верите или нет...остальное испортит вам жизнь и отношения!!
короче,любите друг друга и верьте в хорошее!!
Добавлено (29.09.2012, 22:39) --------------------------------------------- Vika_Vrn, у меня ни одного нет..а в субботу след.в Грецию:)))надо!
у меня ни одного нет..а в субботу след.в Грецию:)))надо!
круто) Хорошо отдохнуть тебе!!! и сколько стоит если не секрет?
Добавлено (29.09.2012, 22:48) --------------------------------------------- Пипец((( Мой сказал, что никому не скажет когда приедет.... Хочет типа домой придти и сюрприз сделать.... я то не против) Хочется первый день дома с ним побыть, а не с его друзьями... Только мы с мамой знаем когда он возвращается))) да и друзья полюбому знают....
я тоже сомневалась....ведь он стол хотел и посидеть со всеми... сейчас верю
Добавлено (29.09.2012, 22:57) --------------------------------------------- Нектаринка, за это время пока он далеко...я ему роднее всех друзей стала! я важнее теперь, а не друзья как он раньше говорил) И ты верь!!!!
Добавлено (29.09.2012, 22:59) --------------------------------------------- И мне говорить не хочет(((( вот гадость вредная!
Vika_Vrn, он мне пел,что сделал там что-то и его на неделю раньше отпустят...уж не знаю будет так или нет...но ,типа,если будет,сказал,что на неделю ко мне,а потом в срок к родственникам поедет...