|
|
Я тебя дождусь-6
|
|
|
Регина1988 |
Вторник, 02.10.2012, 11:00 | Сообщение № 7681 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, Какие ты вещи рассказываешь, ужас! Мне кстати справочка пришла, я уже пособия успела в пятницу оформить, и вчера в Гороно сходила справку отдала, сказали,как только места в садиках появятся, нас будут рассматривать в первую очередь!  Добавлено (02.10.2012, 10:57) --------------------------------------------- Ана-123 завтра уже мужа своего встретит, хорошо то как!Поскорее бы и нам уже один денечек до встречи остался! Добавлено (02.10.2012, 11:00) --------------------------------------------- Кстати, вы здесь как то про тарифы разговаривали, у нас Биллайн, и у него и у меня, я подключила такой тариф, кладешь раз в месяц 100 рублей и в течении месяца 100 минут каждый день бесплатно разговаривать по всей России, тариф называется Ноль сомнений, а у него Роуминг налегке, если ему звонишь, то ему бесплатно, а если он звонит, то где то 1,5 рубля что ли минута, только абонентская плата у него 5 руб/день.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 02.10.2012, 11:10 | Сообщение № 7682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Регина1988) КарменСильва, Какие ты вещи рассказываешь, ужас! ну как есть молодец, что оформила всё с датами разобралась, проблем не возникло? мы в сад уже на этой недели должны были идти и простыли все дружно до четверга лечимся, а там что скажут..
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Вторник, 02.10.2012, 11:13 | Сообщение № 7683 | Цитата | Ответить |
|

| Регина1988, вот!мы тоже на билайне...точнее я себе симку вторую купила!и тоже роуминг на легке подключили!!
|
| |
| |
|
Юляшка |
Вторник, 02.10.2012, 11:16 | Сообщение № 7684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Регина1988) тариф называется Ноль сомнений, а у него Роуминг налегке, если ему звонишь, то ему бесплатно, а если он звонит, то где то 1,5 рубля что ли минута, только абонентская плата у него 5 руб/день. Мы так же лялякаем с Серёжкой))) Только странно,у меня тоже Ноль сомнений...и там в тарификации....390р в месяц и всего 60 минут в сутки бесплатных....а Серёге с Роумингом налегке - 2 рубля со мной минута... Хотя может это от того,что Москва...вечно всё дороже(
И блин,нам часа не хватает лялякать((( но всё равно с билайном дешевле...у меня мтс был...вот там я столько за разговоры платила...ппц просто=)
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Вторник, 02.10.2012, 11:30 | Сообщение № 7685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) с датами разобралась, проблем не возникло? Неа, все нормально. Сказали, что уже в октябре переведут денежки!
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Вторник, 02.10.2012, 11:43 | Сообщение № 7686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юляшка) А я настолько забила стену любимого кол-вом дней,что мне недавно тут друг звонит и говорит такой - Юль,хватит у Серёги дни считать на стене,мы же даже написать нечего не можем...боимся прерывать твой точный счет! ахахаха, я своему тоже по началу каждый день,а там еще и друг начал жни считать ,только сколько осталось,а я иногда теперь сколько прошло,чтобы не одно и то же
|
| |
| |
|
Юляшка |
Вторник, 02.10.2012, 13:00 | Сообщение № 7687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) только сколько осталось,а я иногда теперь сколько прошло,чтобы не одно и то же я пишу сколько осталось.просто циферку и усё))) и когда какие-то даты...типо 3месяца и тд...тоже подписываю))Добавлено (02.10.2012, 13:00) ---------------------------------------------
все сбежали =(...ну и пойду тогда обедать!
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Вторник, 02.10.2012, 15:49 | Сообщение № 7688 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем)
|
| |
| |
|
Юляшка |
Вторник, 02.10.2012, 16:34 | Сообщение № 7689 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Vrn, привет)
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 02.10.2012, 17:01 | Сообщение № 7690 | Цитата | Ответить |
|

| во...иду с работы домой,в ушах плеер..играет разная музыка...и тут начинает играть оч мелодичная романтичная песня и слова там такие,аж душа сжалась...иду,а слезки катятся ну куда это годится? решила себя добить-скачала армейских песен,буду слушать
Добавлено (02.10.2012, 16:54) --------------------------------------------- ждущая девушка - пожалуй, это пример для подражания. это та, которая без дрожи не может смотреть на счастливые пары. это та, которая засыпает с мобильником. это та, которая бежит от разговоров с парнями. это та, которая молиться за своего любимого, даже если они в ссоре. ждущая девушка… она готова на многое лишь бы он верил. лишь бы он верил в то, что его девочка охраняет его покой, охраняет их любовь. лишь бы он верил в то, что она ждет. как тяжело быть девушкой солдата!
|
| |
| |
|
Юляшка |
Вторник, 02.10.2012, 17:06 | Сообщение № 7691 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, разобралась с никами надо думать,раз потёрла?)))
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 02.10.2012, 17:08 | Сообщение № 7692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юляшка) разобралась с никами надо думать,раз потёрла?))) почти))) 4 человека остаись)))
|
| |
| |
|
Юляшка |
Вторник, 02.10.2012, 17:10 | Сообщение № 7693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) ну куда это годится? Анют,да ты принимай это как данное,нечто то,что тебе отпущено судьбой и что ты должна пережить...не для кого-то или ради кого-то...а просто для себя...ищи плюсы...может быть,в этом ожидании,ты поймёшь что-то новое для себя...может еще не один раз убедишься в вашей любви,в своём выборе любимого...да,каждый из ожидания этого сделает свои выводы...но любой опыт - всё же опыт,который идёт человеку на пользу... и главное - береги нервы...жизнь длинная,они еще понадобятся..  Добавлено (02.10.2012, 17:10) --------------------------------------------- Нахалёнок, Юляшка Веденеева - это я)...если что)))
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 02.10.2012, 17:14 | Сообщение № 7694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юляшка) береги нервы...жизнь длинная,они еще понадобятся.. пасибо стараюсь,меня не так то просто вывести из себя но как то так получается,поддержи нетуу рядом вот и ппц...Quote (Юляшка) Юляшка Веденеева - это я)...если что))) а я поняла))) а еще у меня дежавю  Добавлено (02.10.2012, 17:14) --------------------------------------------- во,где наша Оленька?
|
| |
| |
|
Юляшка |
Вторник, 02.10.2012, 17:15 | Сообщение № 7695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) но как то так получается,поддержи нетуу рядом вот и ппц... да,это тяжко(((...у меня так же...друзья все считают,что я просто преувеличиваю свою тоску,что накручиваю себя...а порой кроме как на форуме,поговорить больше то и не с кем( Но ничего,мы сильные и всё сможем! Не зря же говорят,что женщины только физически слабым полом считаются)
|
| |
| |
|