|
Я тебя дождусь-6
|
|
|
Нахалёнок |
Вторник, 02.10.2012, 17:01 | Сообщение № 7711 | Цитата | Ответить |
|

| во...иду с работы домой,в ушах плеер..играет разная музыка...и тут начинает играть оч мелодичная романтичная песня и слова там такие,аж душа сжалась...иду,а слезки катятся ну куда это годится? решила себя добить-скачала армейских песен,буду слушать
Добавлено (02.10.2012, 16:54) --------------------------------------------- ждущая девушка - пожалуй, это пример для подражания. это та, которая без дрожи не может смотреть на счастливые пары. это та, которая засыпает с мобильником. это та, которая бежит от разговоров с парнями. это та, которая молиться за своего любимого, даже если они в ссоре. ждущая девушка… она готова на многое лишь бы он верил. лишь бы он верил в то, что его девочка охраняет его покой, охраняет их любовь. лишь бы он верил в то, что она ждет. как тяжело быть девушкой солдата!
|
| |
| |
|
Юляшка |
Вторник, 02.10.2012, 17:06 | Сообщение № 7712 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, разобралась с никами надо думать,раз потёрла?)))
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 02.10.2012, 17:08 | Сообщение № 7713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юляшка) разобралась с никами надо думать,раз потёрла?))) почти))) 4 человека остаись)))
|
| |
| |
|
Юляшка |
Вторник, 02.10.2012, 17:10 | Сообщение № 7714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) ну куда это годится? Анют,да ты принимай это как данное,нечто то,что тебе отпущено судьбой и что ты должна пережить...не для кого-то или ради кого-то...а просто для себя...ищи плюсы...может быть,в этом ожидании,ты поймёшь что-то новое для себя...может еще не один раз убедишься в вашей любви,в своём выборе любимого...да,каждый из ожидания этого сделает свои выводы...но любой опыт - всё же опыт,который идёт человеку на пользу... и главное - береги нервы...жизнь длинная,они еще понадобятся..  Добавлено (02.10.2012, 17:10) --------------------------------------------- Нахалёнок, Юляшка Веденеева - это я)...если что)))
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 02.10.2012, 17:14 | Сообщение № 7715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юляшка) береги нервы...жизнь длинная,они еще понадобятся.. пасибо стараюсь,меня не так то просто вывести из себя но как то так получается,поддержи нетуу рядом вот и ппц...Quote (Юляшка) Юляшка Веденеева - это я)...если что))) а я поняла))) а еще у меня дежавю  Добавлено (02.10.2012, 17:14) --------------------------------------------- во,где наша Оленька?
|
| |
| |
|
Юляшка |
Вторник, 02.10.2012, 17:15 | Сообщение № 7716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) но как то так получается,поддержи нетуу рядом вот и ппц... да,это тяжко(((...у меня так же...друзья все считают,что я просто преувеличиваю свою тоску,что накручиваю себя...а порой кроме как на форуме,поговорить больше то и не с кем( Но ничего,мы сильные и всё сможем! Не зря же говорят,что женщины только физически слабым полом считаются)
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 02.10.2012, 17:18 | Сообщение № 7717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юляшка) а порой кроме как на форуме,поговорить больше то и не с кем( вот это вообще...п*ец,как люди меня бесить стали. всякую фигню собирают! "да что ты так,всего годик" и че? попробуйте вы год посидите без любимого,зная что его там дро*ат?!ааааааааааааааааа....накаляют
извините
|
| |
| |
|
Юляшка |
Вторник, 02.10.2012, 17:30 | Сообщение № 7718 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, Ну ну,что ты...будет и на нашей улице праздник!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 02.10.2012, 17:31 | Сообщение № 7719 | Цитата | Ответить |
|

| Юляшка, спасибо большое))) буду крепиться))) такой милый цвяточег)))
|
| |
| |
|
Юляшка |
Вторник, 02.10.2012, 17:32 | Сообщение № 7720 | Цитата | Ответить |
|

| мне тоже нравится))
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 02.10.2012, 17:33 | Сообщение № 7721 | Цитата | Ответить |
|

| блин,а какой))) для души и тела)))
|
| |
| |
|
Юляшка |
Вторник, 02.10.2012, 17:56 | Сообщение № 7722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) для души и тела)))
Ладненько,побегу с работы)) Хватит уже на сегодня...
Анютка,не грусти!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 02.10.2012, 17:58 | Сообщение № 7723 | Цитата | Ответить |
|

| Юляшка, ты заходи и спасибо)))
|
| |
| |
|
Yanochka |
Вторник, 02.10.2012, 18:18 | Сообщение № 7724 | Цитата | Ответить |
|

| Девчушечки, всем привет! Нахалёнок, мне тоже постоянно говорят - год всего, че ты переживаешь...Причем сами этого не пережили.
|
| |
| |
|