Юлия13, печалька....так потрясающе!были в монастыре....красивейшие место!все сделано с такой любовью!купила Сашкиной маме два лика покровителя Александра и Ирины...повезу гостиниц..
Добавлено (14.10.2012, 15:09) --------------------------------------------- Юлия13, печалька....так потрясающе!были в монастыре....красивейшие место!все сделано с такой любовью!купила Сашкиной маме два лика покровителя Александра и Ирины...повезу гостиниц..
Добавлено (14.10.2012, 15:10) --------------------------------------------- Юлия13, печалька....так потрясающе!были в монастыре....красивейшие место!все сделано с такой любовью!купила Сашкиной маме два лика покровителя Александра и Ирины...повезу гостиниц..
у нас в Турцию 8 часов лету)) и самое дешевое 80 тыс на человека, на 2 недели)
Добавлено (14.10.2012, 15:40) --------------------------------------------- нам в Таиланд очень выодно летать) в июле можно тысяч за 17 на 2 недели урвать путевочку))
Добавлено (14.10.2012, 15:46) --------------------------------------------- Я заграницу пока не рвусь, я ж безработная а вот на Шира или Бойкал обязательно смотаемся сл. летом
тоже сегодня?)) Поздравляю и тебя Нектаринка, ААААААААААААААА Как круто!!!!! По твоим описаниям я влюбилась в Грецию тоже Надеюсь все-таки не 80000 будет Молодец) Отдохнула!
А мы с моим любимкой 2 года и 4 месяца вместе, тоже дата небольшая. Наша с ним мечта после его возвращения с армии в Тайланд рвануть. Ни он ни я ни разу за границей не были.
irsik Я когда в студенческом отряде работала проводником то успела побывать в Москве , Питере, Сочи, Анапе. С любимым летом ездили на горный Алтай и в Яровое на соленые озера, но это было еще прошлым летом. Это лето проработала, даже в отпуске не была:(