пппффф, у нас по ходу до декабря земля голышом будет,как обычно,а уже хочется снежка
Quote (Юлия13)
1 год и 11 месяцев как мы вместе) И еще я полковником стала)))))
поздравляяяяю ,сплошные праздники у нас на веточке
Добавлено (14.10.2012, 14:04) --------------------------------------------- ну и ладно у всех тут по 2 года,а у нас 1 год и 9,5 месяцев,о как и знаем друг друга нууу лет 5
Добавлено (14.10.2012, 14:04) --------------------------------------------- ну как обячно..пришла,всех поздравила и никого
irsik, как с учёбой дела, нашли общий язык с преподом?
Добавлено (14.10.2012, 14:16) --------------------------------------------- Колбасу жена не ест, Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!!
Добавлено (14.10.2012, 14:17) --------------------------------------------- Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами знания, опыт, мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу!
Значит так!!!!Я влюбилась....в Грецию!!!!!Была на острове Родос!сказочное место!отель 5 звезд!полнейший ол ин клюзив:)))) рядом через дорогу средиземное море!прозрачное,соленое!плюс 28 каждый день!еда вкуснейшая!анимация очень веселая!ездила в компании и у нас был малыш 4 лет!ходили с ним на вечерние шоу для детей-плясали все вместе!нас называли рашен пауэр!!:))))ездили на машине в место,которое называется поцелуй двух морей!там сливаются средиземное и эгейское моря!разные по цвету и температуре!купаться в двух сразу-волшебно!!!так же каталась на ослике,точнее взбиралась на акрополь,который старше Афинского на сто лет!....не передать....одно наслаждение!!!еду к подруге отвозить чемодан!потом киру насколько фоток!:))))))я такая загорелая!!!там вроде не сильно бросалось в глаза....а тут....мммм!но там так романтично....надо с любимым ездить.....:)))))
Kаллории...это такие мелкие пакостники,которые приходят ночью...и ушивают твою одежду
Добавлено (14.10.2012, 14:20) --------------------------------------------- Очень полная дама звонит в фирму по похуданию: - Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок? - О да, мадам… - Дело в том, что мне муж сделал чудесный подарок на день рождения, но я не могу в него влезть… - Мадам, мы обещаем, что через 2 месяца вы сможете свободно надеть Ваше новое платье… - При чем здесь платье?! Муж подарил мне машину!
КарменСильва, вообще недорого!отель новый,нужна реклама и раскрутка...к тому же у них октябрь-конец сезона...вместе с визой 25000,подруга сказала ,что в след году будет 80000!!!!
Добавлено (14.10.2012, 14:58) --------------------------------------------- Регина1988, сама рада!!!я не хотела...но теперь визжу от восторга!!
Юлия13, печалька....так потрясающе!были в монастыре....красивейшие место!все сделано с такой любовью!купила Сашкиной маме два лика покровителя Александра и Ирины...повезу гостиниц..
Добавлено (14.10.2012, 15:09) --------------------------------------------- Юлия13, печалька....так потрясающе!были в монастыре....красивейшие место!все сделано с такой любовью!купила Сашкиной маме два лика покровителя Александра и Ирины...повезу гостиниц..
Добавлено (14.10.2012, 15:10) --------------------------------------------- Юлия13, печалька....так потрясающе!были в монастыре....красивейшие место!все сделано с такой любовью!купила Сашкиной маме два лика покровителя Александра и Ирины...повезу гостиниц..
у нас в Турцию 8 часов лету)) и самое дешевое 80 тыс на человека, на 2 недели)
Добавлено (14.10.2012, 15:40) --------------------------------------------- нам в Таиланд очень выодно летать) в июле можно тысяч за 17 на 2 недели урвать путевочку))
Добавлено (14.10.2012, 15:46) --------------------------------------------- Я заграницу пока не рвусь, я ж безработная а вот на Шира или Бойкал обязательно смотаемся сл. летом