Я тебя дождусь-6
|
|
MoonYA |
Вторник, 23.10.2012, 09:08 | Сообщение № 9016 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем! =)) звонил сегодня любимый, вот буквально только что... сказал через 4-5 часов уже приедет.... Я так понимаю, значит недалеко его отправили? ( Он из Перми поехал уже в часть, как я поняла...) Он позвонил, а я с утра охрипшая, горло до ужаса болит...(( даже сказать ничего не смогла толком... Еще и вчера наревелась, слёзы-сопли в разные стороны летели - успевай только тазики да полотенца менять...))
|
|
| |
Нахалёнок |
Вторник, 23.10.2012, 09:10 | Сообщение № 9017 | Цитата | Ответить |
| Ириш,что случилось? Что вы в этот раз?куда контакт?
|
|
| |
Буся |
Вторник, 23.10.2012, 10:12 | Сообщение № 9018 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! irsik, да уж... вот у вас страсти кипят.. Я слышала, что в одной части чуть ли не вынуждали подписывать контакт, но зато как срок службы кончился, он спокойно отказался от контракта. Так что надо подождать вам, успокоиться и поговорить, выяснить все.Добавлено (23.10.2012, 10:12) --------------------------------------------- MoonYA, делай линеечку
|
|
| |
elenka-10 |
Вторник, 23.10.2012, 11:38 | Сообщение № 9019 | Цитата | Ответить |
| Quote (MoonYA) Я сама их Ханты-Мансийского округа а из какого именно города ты?
|
|
| |
Нахалёнок |
Вторник, 23.10.2012, 11:44 | Сообщение № 9020 | Цитата | Ответить |
| MoonYA, ты чаво ревешь?
|
|
| |
Yanochka |
Вторник, 23.10.2012, 14:46 | Сообщение № 9021 | Цитата | Ответить |
| Девчушечки, добрый день!!!! MoonYA, когда я плачу мне становится легче... Плакать иногда полезно
|
|
| |
Miu-Miu |
Вторник, 23.10.2012, 15:15 | Сообщение № 9022 | Цитата | Ответить |
| Quote (Yanochka) Ирусик,из-за контракта поругались,да? неа, он ребенок еще... начал что я гулять хочу (в кино за пол года один раз сходила) говорит у меня чууувства остыли,вы бы слышали как я с ним все время сюсюкаюсь (( таааак обидно, вчера он вообще сказал да пошли вы на хуй (про свою маму и меня ) и сбросил трубку, потом через минуту перезванивает,и говорит это все? расстались, я ничего не смогла сказать,у меня тут слезы истерика, я за 2 стоооолько выслушала, я сказала я ничего не знаю , потому что ты вообще уже с ума сошел такие вещи говорить и все, потом опять понеслось все,выставил меня шалавой какой то ,дееевочки,да я все время дома сижу как так можно, и я сбросила ..теперь я не знаю что будет.... Quote (Нектаринка) .и на сколько контракт? ничего не сказал Quote (Yanochka) решил проверить твою возможно,но я ему 10000 раз говорила,что я его не брошу,сколько еще можно? что за детский садДобавлено (23.10.2012, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (Yanochka) когда я плачу мне становится легче... а я уже не могу, наревелась за 2,5 дняДобавлено (23.10.2012, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (Yanochka) когда я плачу мне становится легче... а я уже не могу, наревелась за 2,5 дня
|
|
| |
Аня-123 |
Вторник, 23.10.2012, 16:46 | Сообщение № 9023 | Цитата | Ответить |
| приветик девочки ......ну и новости от Ириши,вот знаете захожу на форум и даже не могу представить что вот такие новости сейчас будут,читаешь и прям как-то не по себе....ну почему мысли-то у них у всех разные,вот со своим сравниваю мужем он говорит да поскорее бы забыть эту армию как страшный сон,а некоторые-ой,а я ещё контракт подпишу,блин.........ну года что ли ему мало......ещё ведь пол года службы,а он......потом пожалеет что подписал,отрабатывать-то всё равно придётся..... это лично моё мнение,кто как по этому поводу конечно размышляет,но я думаю,что контракт-это для тех людей,кто на самом деле хочет всю жизнь посвятить только армии и быть военным и дослужиться незнай там до кого.....
|
|
| |
Miu-Miu |
Вторник, 23.10.2012, 16:55 | Сообщение № 9024 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аня-123) это для тех людей,кто на самом деле хочет всю жизнь посвятить только армии я бы по другому написала,по грубее....
|
|
| |
Yanochka |
Вторник, 23.10.2012, 16:55 | Сообщение № 9025 | Цитата | Ответить |
| irsik, Ирусик,ты пожалуйста не переживай...Пусть он тебе без эмоций прямо скажет,что ты ему не нужна,предложи ему это
|
|
| |
Miu-Miu |
Вторник, 23.10.2012, 17:03 | Сообщение № 9026 | Цитата | Ответить |
| Quote (Yanochka) что ты ему не нужна,предложи ему это нихера он не говорит,все на меня сваливает (( типа я и гулять хочу, и чувства остыли и не нужен он мне,я вообще в шоке была! если уж ему не нравится как я к нему отношусь переживаю сюсюкаюсь, то я вообще не знаю как с ним разговаривать
|
|
| |
Yanochka |
Вторник, 23.10.2012, 17:06 | Сообщение № 9027 | Цитата | Ответить |
| Знаете,девчушечки,а я никогда не была против контракта... Только если бы у нас не было сынулькой,я бы тогда за ним хоть в тайгу хоть в пустыню! Я думаю,что парень подписывая контракт совершает своего рода подвиг! Вот такая я дура Добавлено (23.10.2012, 17:06) --------------------------------------------- irsik, попробуй с другой стороны подойти,объясни ему,что если бы чувства остыли стала бы ты из-за него переживать,ходила бы просто гулять и наплевала на него
|
|
| |
Юлия13 |
Вторник, 23.10.2012, 17:07 | Сообщение № 9028 | Цитата | Ответить |
| irsik, мне кажется у него все таки нервы сейчас просто сдают... сомневаюсь что он подписал что то... позвони его родителям, так прямо и скажи об этом... они уж ему вставят мозги на место... Ладно тебе еще нервы трепет... А мама его как это воспримет???
Я своему сразу сказала, если решишь подписать контракт, я тут же ищу другого мужика, нафиг мне это надо, пора уже личную жизнь строить, а не сидеть в ожидании чуда...
|
|
| |
Yanochka |
Вторник, 23.10.2012, 17:13 | Сообщение № 9029 | Цитата | Ответить |
| Юлия13, неужели это настоящая любовь?Контракт-это что приговор?
Ну вы чего? Надо не только о себе думать,нельзя своему любимому такие условия ставить... Военные не изгои и у всех есть семьи,только смелые и сильные женщины могут быть женами военных,пока у вас нет детей чего вы теряете,контракт не на всю жизнь подписывают... Короче хоть убейте,но это мое мнениеДобавлено (23.10.2012, 17:13) --------------------------------------------- Юлия13, неужели это настоящая любовь?Контракт-это что приговор?
Ну вы чего? Надо не только о себе думать,нельзя своему любимому такие условия ставить... Военные не изгои и у всех есть семьи,только смелые и сильные женщины могут быть женами военных,пока у вас нет детей чего вы теряете,контракт не на всю жизнь подписывают... Короче хоть убейте,но это мое мнение
|
|
| |
Юлия13 |
Вторник, 23.10.2012, 17:13 | Сообщение № 9030 | Цитата | Ответить |
| Quote (Yanochka) Я думаю,что парень подписывая контракт совершает своего рода подвиг! Вот такая я дура у моего сестра младшая вышла за муж за контрактника.... в июне этого года у них свадьба была, через неделю его отправили на 3 месяца в Читу... там естественно никакого жилья не предоставляет, сам он в казарме жил, как обычный солдат, потом приехал домой, побыл 2 недели дома, и увезли его в Краснодар на 1,5 месяца получается... Там тоже в казарме, Надя не поедет за ним... Сейчас вроде как на 3 года в Новосибирск... Вот уже едет домой, сейчас вместе уже конечно в новосиб поедут, там тоже жилье никакое не дают, будут снимать квартиру или думать о ипотеке... Но на самом деле у них там 7 пятниц на неделе, это сейчас говорят что 3 года в новосибе... что будет на самом деле, неизвестно... А девчонке блин 19 лет.... и с подружками хочется гулять, а он ей вечно названивает, переживает что она с мужиками гуляет... Да и вообще как это муж где то вечно.... Что за муж то такой... Ни супружеский долг не выполнит, ничего... толку то от такого)))
|
|
| |
|